Путин отдаст Крым Израилю? Проект «Крымская Калифорния» миф или реальность

Проект «Крымская Калифорния» миф или реальность

Внимание! Жители Крыма! Вам следует знать, что попытка отторжение Крыма от Украины производится не в интересах русских его жителей, а в интересах Израиля. Дело в том, что в ближайшие 2-3 года государство Израиль будет ликвидировано в связи с невозможностью урегулирования арабо-израильского конфликта. Об этом еще в 2008 году заявлял Генри Киссенджер.
6 миллионов евреев вместе с правительством, армией и спецслужбами будут эвакуированы. Куда? Рассматриваются два варианта - Западная Австралия и Крым. Напомню, что сделать Крым еврейской автономией предлагалось еще во времена Сталина. По договору РСФСР от 1923 года Крым в 1953 году должен был быть передан США, вернее, организованному еврейской организацией JOINT АО "Крымская Калифорния". JOINT и поддерживающие Джойнт еврейские банкиры собирались организовать в Крыму Израиль. Договор был подписан Лениным в 1923 с подачи Лурье.

Так что те, кто сейчас орут "Крым - России! " - работают на Ротшильдов и международный еврейский олигархат сами того не зная.
Россия с 1953 года не имеет прав на Крым, именно поэтому первое, что сделал Хрущев в 1954 - это передал Крым Украине, чтобы не отдавать его JOINT.
Путин и Ротшильды договорились о создании новой мировой валюты с эмиссионным центром в Москве под обеспечением золотом Ротшильдов. Плата за это - передача Крыма Израилю. Израиль уже подписал предварительное соглашение о вступлении в Таможенный союз, хотя не имеет внешних границ с РФ.
Когда Израиль будет в Крыму - он эти границы иметь будет. Пока Крым находится в юрисдикции Украины - вы в безопасности, так как Украина не отвечает по обязательствам СССР и РСФСР. Как только Крым перейдет к РФ, он тут же будет передан Организации JOINT АО "Крымская Калифорния". Вас оттуда всех либо выселят, а может и применят биологическое оружие для зачистки территории. Вам все понятно?

Источник

 

Комментарии  

+1 #4 Антон 20.02.2017 23:49
Евреи - это соль земли русской, поэтому Крым надо отдать на поселение евреям. Для этого строим шикарный мост с материка в Крым. Осталось совсем немного. Ура, товарищи!
Цитировать
+1 #3 Ведана 19.04.2015 10:04
Бред сивой кобылы... Более бредовой идеи не слышала! Всем добра и процветания!!!
Цитировать
+1 #2 knig-oboz 31.03.2014 21:17
С планами этими, однако, уже "пролетели". С апокалипсисом 2012 года, как известно, тоже большое фиаско вышло.
Глобальный предиктор принял решение играть на стороне России - она не позволит паразитам сожрать все ресурсы планеты и человечество ещё поживёт пару миллиардов лет на прекрасной Земле.
Цитировать
+1 #1 markoni 23.03.2014 10:30
чем нелепее,тем легче поверят.Хотя планы такие известны давно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top