Правда об абортах. Государственное финансирование абортов для демографического контроля

Правда об абортах. Государственное финансирование абортов для демографического контроля

Финансирование абортов государством для демографического контроля
...из планов, раскрытых инсайдером в 1969 году.

«В 1969 году, за четыре года до процесса «Роу против Уэйда», [профессор Дэй] сказал: "Аборты больше не будут преступлением". Аборты будут приниматься как нечто само собой разумеющееся, и для тех, кто не сможет за них заплатить, они будут оплачиваться из бюджетных средств. Благодаря финансированию за счёт бюджета контрацептивы станут доступными всем, так что уже никто не сможет обходиться без них. Вероятность того, что школьные семинары по половому воспитанию приведут к росту числа беременностей у детей, не рассматривалась как проблема. Напротив - ожидалось, что родители, выступающие против абортов по моральным или религиозным мотивам, изменят своё мнение, когда забеременеет их родная дочь. Таким образом, это поможет преодолеть несогласие с абортами. И вскоре лишь самые «упёртые» будут продолжать выступать против абортов, как чего-то неприемлемого, но их голос уже не будет иметь значения.»

Смотреть онлайн
Аборты и Новый Мировой Порядок

Впервые в мире аборты были узаконены в большевистской России в 1920 году. Сегодня наша страна занимает первое место по количеству сделанных операций подобного рода.

Эти кадры не "для слабонервных". Неслучайно в аннотации к фильму, созданному американским врачом Бернардом Натансоном, настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность: при показе человеку с неподготовленной психикой его запросто может хватить удар.В ленте под названием "Безмолвный крик" с помощью ультразвуковой аппаратуры запечатлен процесс восхождения 12-недельного малыша на кровавую голгофу. Бесстрастная видеозапись зафиксировала моменты, когда в утробе матери, согласившейся на аборт, его, живого ребенка, последовательно разрывают, четвертуют и размалывают холодные стальные инструменты. Следующие четыре абзаца людям со слабыми нервами и сердцем лучше не читать.

...На экране появляется картинка. Вот голова ребенка, вот его тельце. Маленькая ручка тянется ко рту. На изображении различаются не только ротик, глаз, носик, но и даже то, что головка малыша заполнена мозгом. Видна глубокообразная ткань — плацента. Внизу, у самого края экрана, расположились крохотные ножки. Сердечко бьется ровно, совершая 140 ударов в минуту. Время от времени малыш слегка меняет свое положение. Все его движения спокойны: он ощущает уют и безопасность.

Вдруг рядом с границей экрана появляется зловещая тень — это вакуум-кюретка (специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба). Она медленно, но неумолимо приближается к малышу. Он уже ощущает опасность: пытается отодвинуться от инородного тела, в его активных, но совсем беспомощных движениях появляется панический страх.

Вакуум-кюретка нащупывает ребенка. Возбуждение и ужас малыша достигают апогея. Его маленький ротик раскрывается в безмолвном крике. В последнем порыве отчаяния он трогательно и беззащитно отодвигается в сторону в левую часть матки. Сердце бьется все быстрее и быстрее: 200 ударов в минуту! Плодный пузырь прорывается, утробные воды, составляющие теплый уютный мирок этого маленького человечка, быстро исчезают. Кюретка безжалостным драконом впивается в тельце ребенка и буквально отрывает его от крохотной головки. Теперь все...

Секунду спустя врач вводит аборцанг. Он крепко обхватывает оставшуюся в матке головку, слабые, еще не сформировавшиеся косточки маленького черепа раздавливаются и расплющиваются в одно мгновение. То, что еще несколько минут назад было головой, удаляется. Теперь на экране видны только куски тканей и осколки — все, что осталось от крошечного и беспомощного человеческого существа.
Убийство в ассортименте.

Описанное выше представляет из себя так называемый мини-аборт и считается наиболее "гуманной" операцией подобного рода. Существуют и другие. Так, например, ребенка расчленяют и удаляют из матки с помощью специального петлеобразного ножа. Этот аборт совершается вслепую, в результате чего у каждой четвертой женщины травмируется мышечный слой матки. После чего поврежденный участок не восстанавливается. Случается и прободения матки.

Другим видом аборта, осуществляемым при беременности сроком до 27 недель, является малое кесарево сечение. Дети в это время часто жизнеспособны. Они плачут, стучат ножками, двигают ручками. Чтобы избавиться от них, их умертвляют самым варварским способом: кладут между рамами окна или в холодильник, где они быстро погибают от переохлаждения. Есть и менее "гуманные" способы прерывания беременности...

Жизнь человека начинается не с рождения, а с момента зачатия. Уже самая первая клетка — зигота — является неповторимой и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.

Через несколько дней после зачатия у ребенка формируется дыхательная, нервная и пищеварительная системы, внутренние органы. После 18 дней приходит в действие его собственная система кровообращения, кровь малыша уже не смешивается с материнской и может отличаться от нее по группе. Начиная с четвертой недели, он уже может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, пугаться, слышать звуки.

В шесть недель у маленького человечка формируются руки, ноги, глаза. Нос, уши. Можно даже снимать энцефалограмму мозга. И хотя сам эмбрион весит только 30 граммов, он уже совершает первые движения.

В восемь недель ребенок... сосет пальчик и держит положенный ему на ладошку предмет, совсем как новорожденный младенец. Он чувствует боль и отдергивает ручку, если ее уколоть.

В десять-одиннадцать эмбрион еще так мал, что мог бы стоять на мизинце своего отца, но у него уже можно снять отпечаток пальцев, он двигает глазками и язычком. Если подсластить околоплодные воды, он будет чаще глотать их и совсем перестанет это делать, если они вдруг станут горькими.

К двенадцати неделям, когда, по нашему законодательству, разрешается аборт, все органы и системы плода окончательно формируются, и остается только их развитие. Малыш дышит, четко реагирует на свет, тепло, шум. Он поворачивает головкой, сжимает кулачки, гримасничает... Интересно, что в четырнадцать недель сердце ребенка перекачивает 24 литра крови в день. Он засыпает и просыпается вместе с матерью. Если на него направить яркий свет, он беззащитно закрывает свое лицо ручками.

"С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии), жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума", — считают заведующий кафедрой эмбриологии Биологического факультета МГУ, профессор, доктор биологических наук В. Голиченков и его коллега-профессор той же кафедры, доктор биологических наук Д. Попов.

из планов, раскрытых инсайдером в 1969 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top