Чем отличаются заговоры белой и чёрной магии? Какие заговоры сильнее?

Чем отличаются заговоры белой и чёрной магии? Какие заговоры сильнее?

Некоторые считают, что, мол, при обращении в заговорах к христианским богам творится белая магия, а к диаволу вездесущему — чёрная. Странная вообще мысль, потому-как в христианстве поощряются молитвенные обращения — нижайшие просьбы «наверх», а заговоры как вид проявления человеческой воли, самой церковью отрицаются и осуждаются.

Эта мысль продолжается тем представлением, что белая магия обращается к чему-то доброму, а чёрная — к чему-то плохому; в головах «белое» приравнивается к милосердному божественному началу мира, а чёрное — к силе, враждебной человеку. Это представление, пожалуй, лучше всего укладывается в голову человеку, мало знакомого с магией вообще. Особенно тем людям, у которых сейчас «раздвоение сознания» — умом хотят отойти от христианства, а представлениями о мире ещё там: мол, дьявол, ад, черти чёрные и белые ангелы. Как говорится, не для бога молитва, а для убожества.

Объяснение разницы тремя словами и одним предлогом

Намерение и источник силы — вот что отличает доброе от злого, белую магию от чёрной магии. Вот чем заговор на любовь белой магии отличается от заговора на любовь чёрной магии. Да, собственно, все виды заговоров этим отличаются.

Заговоры чёрной магии

Намерение причинить преднамеренное зло себе или другому — это неверно, не правильно, черная магия (если пользоваться этим разделением). Если это делается в быту, просто со зла, то может подействовать, может нет; от скрытой магической силы зависит. Но есть такие умельцы, которые сделали это своей профессией; некоторые совсем безобидные, только тумана напускают. Ну, а те, кто серьёзно злом работают, те особые обряды прошли, к особому источнику силы припали. Вот, к примеру, названия заговоров чёрной магии:

  • перекид хвори смертной на другого
  • порчина на невесту
  • на судию оморочка
  • чесун лютый навести
  • мужика вымести
  • семью рассорить

Словом, заговоры чёрной магии в этом смысле — сами по себе творение зла. К примеру, в любовной магии такими привороты-отвороты считаются, без ведома человека наведённые. На заговоры смотрите на содержание. Вот, к примеру, заговор-приворот:

Подход на любовь девицы. Наговаривают на воду или на пряник, или на что-либо другое, и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить. Стану я раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чистое поле. Есть сидит в чистом поле сама Пресвятая Богородица Мати Божа. Как она скрипит и болит по своем сыне, так бы по рабу Божием N раба Божия N скрипела и болела, и в огне горела, не могла бы она ни жить, и не быть, и не пить, и не ись. Во имя Отца и Сына, и Св. Духа. Аминь.

Обращение здесь к христианский «Мати Божа», а по намерению — чёрный заговор на любовь. Вот заговор чёрной магии, в котором пытаются разорвать свою связь с христианскими Богами, скрыться и сделать всё тайком от всевидящих, открыто призвать бесов:

Стану, неблагословясь, пойду, не перекрестясь, не из дверей в двери и не из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле стоит огненный столб, на огненном столбе сидит бес-самомуд, он смущает и призывает к себе бесов и приятелей тьмы, говоря: "Пособите и помогите рабу (N) смутить сердце из костей, из мозгов, из печеней, из белой груди и из ретивого сердца у раба N".

Так что, коли чёрный колдун настоящий, хлебнул тёмной силы, у него заговор тёмный очень сильный может оказаться. Могут ли чёрные колдуны добрые заклинания сотворить, заговоры белой магии прочитать? В общем-то, могут, даже какой-то результат получить. Но это как человеку в воде дышать — немного можно, а потом – или вылезай, или утони.

Чем отличаются заговоры белой и чёрной магии? Какие заговоры сильнее?

Заговоры белой магии

Заговоры белой магии — не совершают преднамеренного зла, используются прежде всего, для налаживания отношений, здоровья, денежных вопросов, да и обстановки в целом. Другой вопрос о том, не будет ли это творение не на пользу; говорят ведь в народе: «Не делай добра, не получишь зла». Заговоры той магии, которую в быту называют «белой», могут быть защитными, очищающими и заговорами на обретение. Собственно, «Северная сказка», питаясь знаниями северных знатков, рассказывает именно об этих заговорах и обрядах. И так называемая «белая» магия должна проверяться на намерение. Вот хочешь ты огранить свой дом от напасти, ставишь «тын огненный вкруг того, чем владеешь по-праву», а грань между защитой и ответным нападением надо тонкую держать. Здесь недалеко и до чёрной магии.

Храни мене (имярек), и мого блызнего, мой дом и мой двор
от старця от старича,
от девки косматой, старой бабы-вдовы,
от трезубого, от двузубого, от единоглазого,
от черноусого, от светлорусого,
от колдуна и от колдуньи,
от двоезуба и от трозуба,
от двоеглаза, от двоеволоса и от троеволоса,
и от белого и от черного,
и от черемного и от старого,
и от молодого и от середовичь и от холостого,
и от женатого, и от мужска полу и от женска и от всякого портежного,
и от бельца и от белицы, и от чернеца и от черницы,
и от всех моих злых ворогов, супостатов и недругов;
Огненны свечи навстречу встречающего, назади наезжающего на мене (имя рек), на мого блызнего, на мой дом и мой двор!
Кто может подумать лиха помысла, тому в сердце — смоляна спица, свеча — в глаз.

Но сила заговора и тут зависит от силы намерения и от того, откуда белый маг силы черпает. Если от Предков своих, от Природы и Родины, и намерения его чисты, то заговор сильный может получиться. И точно так же, если тот, кто от белого источника силы пьёт, станет чёрные заговоры со злым намерением читать, то, может и получиться у него, конечно. Но назад пути уже не будет, силы его будут подорваны.

Что сильнее: заговоры белой или чёрной магии?

Чем отличаются заговоры белой и чёрной магии? Какие заговоры сильнее?

Что, если сойдутся в битве за какого-либо страдальца белый и чёрный маг? Кто победит? Как вы думаете? А неизвестно! Сами по себе заговоры имеют силу, если они верно составлены да с силой убеждения прочитаны — вот и победит тот, кто больше умеет, знает, да силы накопил. Нужна вера в свой источник силы, знания заговорной традиции и уверенность в том, что ты победишь. И этому надо учиться, просто так не получится. Так что, дорогие, коли хотите защитить себя и своих близких, наладить жизнь добрую, привлечь любовь светлую, учитесь северному чародейству. Северная магия не белая и не чёрная, северная магия — сильная и добрая. Будет у вас сноровка да знание, сможете и злу противостоять, и добро творить. Будут ваши заговоры сильнее тех, что против вас выставят. Добро не умрёт, а зло пропадёт, как говорят в народе.

1. Верьте в свои силы.
2. Доверяйте северному чародейству.
3. Защищайте себя и близких.
4. Соблюдайте правила в обрядах.
5. Помните о том, что нельзя нарушать закон свободной воли.
6. Не желайте зла никому – ни себе, ни людям.
7. Уважайте Родных Богов, которые дают нам силы.

На благо, глава училища «Северная сказка» Иванова Ирина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top