Защита себя и своего дома от негативной энергии

Защита себя и своего дома от негативной энергии

Многие из нас на протяжении всей своей жизни сталкиваются с завистью и злобой, исходящей от других людей. Если наши недоброжелатели – посторонние нам люди, достаточно прервать с ними общение или не реагировать на негатив, направленный в нашу сторону. Но часто это невозможно.

Среди тех, кто завидует нам, или желает нам зла, оказывается начальник или коллеги по работе, соседка или родственница. В народной, деревенской магии есть простые и проверенные рецепты защиты себя и своего дома, эффективность которых проверена временем.

🌿 Защитить себя и свой дом при помощи растений. 🌿

✏ Заварите крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, окна и подоконники веничком, сделанным из разноцветных куриных перьев.
Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока на полнолуние. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:

Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.

Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторяя еще 3 раза заговор.

✏ С целью защиты от негативной энергии соберите и засушите защитные травы и растения: зверобой, клевер, полынь, пижму, чертополох и шалфей. Смешайте их все вместе, произнося:

«Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным наполняется, для (имена) определяется».

Сшейте из красной ткани небольшой мешочек и насыпьте в него составленную вами травяную смесь. Зашейте мешочек так, чтобы травы не высыпались. Носите его на красном шнуре, надев на шею.

✏ Возьмите в руку свечу. Зажгите фитиль у свечи, обходя дом произнесите заговор:

«Станет вокруг меня тын железный, забор булатный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небе, и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа отныне, и во веки веков».

✏ Чтобы зло не поселилась в вашем жилище, положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчицы и произнесите:

«Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

✏ Посадите рядом со своим домом травы и растения, которые преградят путь негативной энергии в ваше жилище. Это могут быть цветы лилии, ноготков, фиалки и цикламены, кусты можжевельника, чертополоха и папоротника. Поливая их в первый раз, произнесите:

«Зелены покрова, укройте людей и дома от всякой нечисти, от всякого зла».

Кроме того, повесьте напротив входной двери зеркало: оно отразит зло, стремящееся проникнуть в ваш дом.

✏ Смешайте в равных частях сухие травы: розмарин, лаванду, базилик, клевер, мяту и лавр. Добавьте к ним столько же се¬мян фенхеля, цветов чеснока и ноготков, семян подорожника и корня фиалки и произнесите заговор:

«От силы черной, от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыться».

Если вы не сумеете найти все перечисленные травы, то используйте только те, которые будут вам доступны. Наполните зеленую стеклянную бутылку или банку на две трети заговоренной травяной смесью и закупорьте сосуд пробкой или крышкой. Поставьте бутылку на кухонном окне.

✏ Соберите и высушите травы и растения для защиты дома от злобы и зависти ваших недоброжелателей: зверобой, клевер, полынь, пижму, ноготки, чертополох, шалфей, вербену, папоротник, можжевельник, иссоп, омелу, лилию, корень фиалки, цветы чеснока, семена укропа, лавровый лист, гвоздику, майоран, розмарин, базилик и лаванду, а также листья и опилки сандалового дерева, эвкалипта, пачули и кипариса. Смешайте их все вместе и насыпьте полученную травяную смесь в небольшой холщевый мешочек. Делая это, произносите заговор:

«Каждая трава сильна, каждая трава мудра, а вместе они сильнее, а вместе они мудрее. Вместе их собираю, вместе их заклинаю, силой против лиха стоять, мудростью зло изгонять».

Завяжите этот мешочек красной ниткой и подвесьте его в северном углу своего дома.

🌿 Защита дома при помощи предметов 🌿

✏ Вбейте в дверь со стороны улицы три небольших гвоздя, так чтобы они своими шляпками образовывали восходящий равносторонний треугольник (один гвоздь вверху, два внизу). После этого зайдите в дом, закройте дверь и произнесите:

"Три гвоздя в этой двери. Первый гвоздь — всех врагов заколоть, второй гвоздь — всех нелюдей извести, третий гвоздь — все недоброе отвести. Всем моим словам — в дело поворот, всем трем гвоздям — в пользу оборот."

✏ С целью защитить всех тех, кто живет в вашем доме, от порчи, сглаза и нечистой силы пропустите белую нить длиной в пол аршина в отверстие иголки. Соедините концы нити тройным узлом. Проведите кончиком иглы по всему дверному косяку, после чего воткните ее в верхнюю часть косяка над верхней дверной петлей и произнесите:

«Этой игле на страже стоять, всех врагов и нелюдей побивать».

✏ Чтобы защитить свой дом, сложите крест-накрест две длинные цыганские иглы, свяжите их посередине белой нитью и произнесите:

"Копья крестом, все враги ничком. Кто доброе задумает - с добром пройдет, кто зло замутит — того крестом зацепит."

Повесьте этот талисман прямо над входной дверью внутри дома или спрячьте его за обивкой двери с ее внешней стороны.

✏ Если вы подозреваете, что на вас и на вашу семью постоянно направлены различные вредоносные влияния, то заменяйте иглу и нить чаще — один раз в месяц или раз в неделю. Но делайте это обязательно в пятницу вечером. Совершая это колдовство, вы можете произносить и иной заговор. Когда будете втыкать иглу, произносите:

"Игла-иглища, стальное копъище, всех врагов и недругов заколи, всех нелюдей отведи".

Извлекая иглу из двери, защитите себя заклинанием:

"Черное к черному, белое к белому, мертвое к мертвому, а живое к живому"

🌿При разговоре или встрече с недоброжелателем 🌿

✏ Если при разговоре вы почувствуете исходящую от кого-нибудь злобную силу, сделайте фигу в кармане. Мысленно произнесите 3 раза:

«Эту фигу к тебе направляю, чтобы не было ни черной мысли, ни дурного дела, ни худого взгляда».
Держите фигу в кармане, пока не закончите разговор с собеседником.

✏ Если вы куда-то собрались идти и хотите обезопасить себя от врагов которые могут навредить вам словом прочтите этот заговор стоя перед порогом .Читать 3 раза.

" Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот закрываю, я не иду, а еду черным волом, что бы у всех моих врагов язык стал колом. Да будет так!.
Сплюньте через левое плечо 3 раза.

✏ Чтобы избавиться от негативной энергии после ссоры. Оторвите от мотка черной нити сантиметров 30, зажгите восковую свечу (других источников света не должно быть), и, наматывая нить на указательный палец правой руки, одновременно читайте заговор 7 раз.

"Ты пойди, боль душевная с меня на Петра, а с Петра на Никитку, а с Никитки на эту нитку. Там тебе быть, а мне (имя )спокойно жить. Слово. Ключ. Язык. Замок."
Затем скрученную нить сжечь в пламени свечи, а пепел вынести и выбросить в мусор. Свече дать догореть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top