Теперь мы знаем как это делается... О задержании Ведагора.

Теперь мы знаем как это делается... О задержании Ведагора.

1. Никаких призывов к межнациональной розни в книгах А.В. Трехлебова нет. Есть официальное заключение. Было выложено на этом сайте ниже. Все судебные процессы пытающиеся привлечь Трехлебова А.В. ранее за его книги были прекращены за отсутствием состава преступления. Все кто был на семинарах и встречах с писателем, знают о том, что он всегда призывал к здравомыслию и единению всех здравомыслящих людей, невзирая на национальную принадлежность.

2. Никакого отношения к свастике национал-социалистов в Германии наши древние символы солнца не имеют. Есть официальное заключение и экспертиза. В фильме "Россия под знаком свастики" приведены все документы и факты, подтверждающие разницу между противоречащими согласию и миру символами нацистов и нашими исконными свастичными орнаментами, которые использовали наши Предки. Все сходства настолько насильно притянуты следователями ведущими дело, что понять это может любой человек при одном только взгляде на данную символику.

3. Все охотничье оружие тщательно зарегистрировано в органах и имеются разрешения от МВД. Пистолет на видео травматический и также имеет документы. Граната в кадре учебная. Все охотничьи боеприпасы также имеют соответствующие разрешения и бумаги.

4. Никакой общей организации у славян-родноверов не существует. Трехлебов А.В. писатель и ездит на встречи с читателями отвечая на вопросы и проводя семинары по здоровому славянскому образу жизни и Наследию Предков. Об этом знают все, кто так или иначе интересовался просветительской деятельностью Трехлебова А.В., которую он проводит уже более двадцати лет. Мы тем и сильны сегодня, что каждый из нас самодостаточен и не нуждается в руководителях и бюрократических структурах управления.

5. Все книги на видео по наследию славян отпечатаны независимыми частными типографиями, которые не имеют к А.В.Трехлебову никакого отношения. Все издания разрешены и не входят в список запрещённой сегодняшним законодательством литературы. Все обвинения на видео в этом контексте не более чем ложь.

6. В Славяно-Арийских Ведах никогда не говорилось о превосходстве одной народности над другой. Каждая нация уникальна по - своему и имеет свои задачи духовного развития. Но видимо следователи ведущие дело даже не удосужились ознакомиться с содержанием данной литературы и просто поспешно и резво выполнили по команде сверху все свои должностные обязанности, не вникая в предмет и суть своего обвинения.

7. То как смонтирован данный ролик, говорит о "знании" материала журналистом и о "компетентности" прокуратуры, которые даже не удосужились ознакомиться с ранними экспертизами символики и выучить правильную фамилию обвиняемых по делу.

8. Исходя из того что мы сегодня имеем, дело полностью заказное, опущенное сверху и предварительно разрабатываемое около года. Даже с такой подготовкой очень ясно виден непрофессионализм следователей и нарушения текущего законодательства со стороны "компетентных" органов.

9. При правильном подходе все предъявленные обвинения могут быть разрушены опытным адвокатом в пух и прах, ещё до начала судебного процесса.

10. В то время, когда организованная преступность и коррупция разгуливает в высших эшелонах сегодняшней власти, когда этнические преступные группы терроризируют Россию, когда расцветает разложение прозападной культурой нашего славянского общества, подобные уголовные дела, направленные на писателей - славянистов и исследователей Родной Веры Предков, мы рассматриваем как Геноцид Славянского Народа.

11. Сайты, представленные в ролике выше не имеют никакого отношения к А.В. Трехлебову и созданы его читателями для популяризации славянского наследия и Культуры наших Предков. Ресурс славянских знакомств для создания семьи, который также был на видео, создан недавно и расчитан на тех людей, которые помнят наследие наших Родов и Предков, и ведут здоровый образ жизни и живут в гармонии с окружающей природой.

12. Все действия ретивых следователей и заказчиков данного уголовного дела, попадают в категорию самого страшного сегодня преступления по меркам международного права - Геноцид Славянского Народа. Ждём ответные иски от потерпевшей стороны.

13. Надеемся, что все участники обвиняющей стороны внимательно взвесят все факты по данному делу и найдя в себе остатки совести и чести, всё же отнесутся к данному делу непредвзято. Забыв про повышения, премии и новые звания, которые им обещает вышестоящее начальство за столь рьяную работу в нахождении "славянских экстремистов" там где их нет и никогда не было.

14. Наша Культура и наше Родовое Наследие Предков всегда являлись для нас важным фактором собственного развития и выживания в периоды прозападной оккупации общества. В то время когда насильственно насаждается чужеродная нам субкультура запада и их "ценности", мы понимаем как важно сегодня изучать своё Родовое Наследие и свои славянские корни. В этом наша русская сила и залог выживания сегодня. На Украине и Белоруссии уже поняли это и не преследуют Русов за вероисповедание и конфессиональную принадлежность. Мы всегда относились к другим народностям и религиозным течениям с уважением и надеемся, что и к нам будут относиться соответственно во всех законодательных инстанциях Росийской федерации.

15. Если сегодня всё родноверческое сообщество не поддержит данную проблему с перекосом законодательного беспредела властей, у славянского национального движения просто не будет будущего. Мы как пять пальцев на руке, которые разведены в сторону и независимы друг от друга, но в период общей беды способные сжаться в единый кулак для противодействия общим проблемам и трудностям.


***

Исходя из всего что было написано выше, ещё раз просмотрите этот ролик направленный для массового распространения среди тех кто не в теме, и вы поймёте кого сегодня пытается выставить власть в неприглядном свете и какими всё это происходит методами.

Редактор Содружества Славянских сайтов

Малышев А. В.


Источник http://rodrus.com

Комментарии  

+1 #1 Владимир 24.04.2013 14:49
за демонстрацию коловрата - выносят приговоры по экстремизму и пропаганде нацисткой символике.

http://www.apn.ru/publications/article28983.htm

Сейчас в Марий Эл завершаются суды над студенткой местного филиала одного из татарстанских вузов. В конце прошлого года Анастасия Коновалова была задержана в Казани сотрудниками Центра «Э» (подразделение МВД по противодействию экстремизму). За то, что стояла на улице с полиэтиленовым пакетом, на котором был изображен так называемый коловрат и надпись: «Будь на светлой стороне».

15.04.2013г. в г. Йошкар-Ола - столице республики судья Верховного Суда Республики Марий Эл Попов Герман Витальевич отклонил все увесистые заключения , которые адвокат Насти ходатайствовал принять к рассмотрению, и оставил в силе прежнее решение суда, в основе которого - экспертиза Губаевой.

Защита планирует обратиться в Верховный суд России.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top