Руский язык, который мы не знаем - совсем

Руский язык, который мы не знаем - совсем

Русский язык - это множество мыслеформ, отображенных в речевых звуках, словах и предложениях, объединенных в режиме создания и передачи информации. Русский язык позволяет создавать смысловые блоки - ОБРАЗЫ, наполненные глубокой многомерной информацией, уводящей действия человека в глубину Пространства и Времени. Соединенные в смысловые построения, ОБРАЗЫ русского языка наполняют собой глубину Пространства и становятся действенным инструментом для реализации на физическом плане. Как СЛЕДСТВИЕ МАГИЯ слов русского языка заключена в ПРАВДЕ. Все, что человек говорит на русском языке, вкладывая в них свое сознание: эмоции и волю, становится реальностью, через некоторое время.

Русский язык рожден на стыке Эпох, когда зарождалась целая плеяда языковых групп в планетарном комплексе. Слово «русский» – содержит корень – РУС. Надо знать, что РОСЫ и РУСЫ – братская языковая группа славян. Росы и Русы создали единый язык, позволяющий им понимать друг - друга, который и стал РУССКИМ ЯЗЫКОМ.

Язык - это ВИБРАЦИЯ многомерного характера: звук, сочетание звуков, интонация, ритм, эмоция, воля, мысль. Она создает ПОЛЕ, в котором происходит восхождение человеческого Духа. Именно язык является материально выраженным вибрационным воздействием на Пространство, в котором проживает, эволюционирует и объединяется народ. Язык создает КУЛЬТУРНОЕ ПОЛЕ, в котором процветает нация.

Все языки мира отличаются друг от друга тем, что занимают в Пространстве и Времени свой, строго определенный «этаж», то есть - сферу. Так, если русский язык создает Культурное Пространство на территории России, захватывая не только физический план, но и высшие Надземные планы бытия, то ВСЕ остальные языки мира занимают более низкое, по отношению к его высоте, положение. Из всех языков - культур мира составляется целая иерархия, которая не заканчивается только на физическом плане бытия, но и уходит иногда глубоко в МИНУС демонических сфер нижнего эмоционально и ментального миров. Это - сферы Антикультуры Антимира.

Английский язык – стал языком коалиции культур с демоническим уклоном - Глобальной Антикультуры. Поэтому, «культура Запада» это - культ насилия, секса, религиозного догматизма, мракобесия, черной магии, мафии, наживы, продажной любви, захватнических войн и агрессии и экспансии…

Русский язык, напротив, призван стать единым языком для коалиции стран и народов, выбирающих эволюцию своего сознания в Светлой БеЗпредельности. Культуры этих стран смогут поистине осуществлять КУЛЬТ СВЕТА, только соприкасаясь с великим русским языком.

Развитию образного мышления может способствовать ТОЛЬКО РУССКИЙ язык, как язык межнационального общения. Именно русский язык – эволюционная альтернатива другому межнациональному мировому языку – английскому, который способствует ДЕГРАДАЦИИ культуры всякого народа, принявшего за его матрицу нисхождения, а значит, и самоуничтожения. Упрощение английского языка зашло так далеко, что сфера проявления охватывает столь низкие человеческие устремления, что он способствует только деградации и демонизации человеческого мышления. Всякий человек, который желает светлой эволюции своего сознания, вскоре поймет, что только Русский язык и Русская культура является для него спасительным оплотом для эволюции. В Новой эпохе ВСЕ люди светлого разума на планете будут говорить именно на Русском языке.

Русский язык основан на Славянской Буквице – это отдельная часть от Рунического Футарха, который стоял в основе всякой письменности на Земле.

Славянская Буквица была дана людям для того, чтобы они учились пользоваться Пространством, и скрепляли свой Дух с Тонкими Сферами всех Царств Природы, а когда достигали уровня духовного развития, могли вторгаться в сферы Тонких миров, где совершенствовали свое воображение и мыслетворчество. Славянская Буквица была построена по принципу световых октав, которые составляли все необходимые ступени для становления человека, как в Природном царстве, так и в Тонких мирах. Мир тьмы, который застал ваших предков на переходе в Кали Югу, потребовал от людей иных навыков, а именно: им вменилось в обязанность из свободных людей стать рабами и кормом для рептилоидов, тольмеков и усманов – демонических разновидностей паразитов. Поэтому всё, что касалось человеческого совершенствования, стало для людей, по мнению новых хозяев эпохи зла, ненужным.

Современная Славянская Буквица объясняет Эволюцию планеты Земля, которая происходит на Световой Матрице Солнца и показывает, как творятся: Минеральное, Растительное, Животное, Человеческое царства. Как устроено Пространство и Время, Астральный, Ментальный и Огненный миры. При посредстве каких Сил происходят Творения, какие Энергии участвуют, что и как происходит……

Современная Буквица раскрывает все способы уничтожения русского языка и по средствам его – славянской расы: Из русского языка удалены буквицы обозначающие Знание, СутЪ, Дух, Душа, Мудрецы Человечества, Путь Духовного Познания, удалена информация о Хранителях Знаний, о наших предках – Щурах и Пращурах, о Свете Пространственном, о Энергии Пространства – Ынре, о КОНАХ Света, о Суде и Фемиде Правосудия….. Используя современный алфавит мы делаем законной власть тьмы, т.к. мы пишем именно буквами, которые утверждают минеральное, растительное и животные царства, и ни о каком духовном развитии и речи не идет…

Самые Значимые слова в русском языке пишутся с «мягким» знаком, который в Буквице означает законченное действие, как в словах : смерть, ночь, тень, лень….. Была у нас РУСЬ – её не стало. Был царь, князь – исчезли. Совесть – устаревшее понятие. Рубль – на грани краха, а валюта процветает…. Все что развивается, совершенствуется должно писаться с буквой Ъ – ОРЪ – Энергией Сотворения, которая и смягчает, при необходимости, твердые согласные. ….

Нам настойчиво запрещают использовать букву Ы (Энергия Ынра) после шЫпящих букв , где им как раз и место, если слова обозначают Творения, созданные Светом, который есть Бог и нет в Нём никакой тьмы…. Буква И - означает Информацию и Связь и используется в творениях рук человеческих, пока ещё не совершенных…….. Современный язык не может объяснить образы слов МАМА, Папа, няня, баба, деда….

Современная Буквица объясняет - кто такой Бог и почему он Свет и ЛюбовЪ, почему Человек – самое главное Творение Мироздания и почему Сильнее Человека во Вселенной нет. Из БуквицЫ видно, что нужно сделать, чтобы стать Человеком и почему люди – ещё не Человеки. Буквица демонстрирует, в какой части Солнечной Матрицы находится Земля и какой Переход ей предстоит пройти, а заодно и Человечеству…. И многое, многое другое объяснено и утверждено Буквицей….

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top