Цель – сознательная демонизация личности. Кому это нужно и для чего это делается?

Цель – сознательная демонизация личности. кому это нужно и для чего это делается?

В наш век, когда на крупнейших международных форумах видными политическими лидерами озвучивается идея нового мироустройства, предполагающего концентрацию всей власти на планете в едином мировом центре, а точнее – в руках Мирового правительства, ответ на этот вопрос может быть дан, только исходя из целей тех, кто готовит приход «новой эры».

Думаю, что для многих людей уже давно не является секретом тот факт, что большинство стран мира управляются вовсе не собственными правительствами. Реальной властью над ними и их марионеточными правителями обладает пока еще теневое, но всеми признанное Мировое правительство, состоящее из представителей нескольких сотен крупнейших банкирских домов и владельцев транснациональных корпораций.

В советской послевоенной прессе это сверх-правительство было принято называть «мировой закулисой». Его органами являются Трехсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб. Их идеологи, такие как Збигнев Бжезинский, Генри Киссенджер и Жак Аттали уже не скрывают указанного мною факта. Достаточно ознакомиться с их книгами и статьями, переведенными на русский язык. Проливает свет на эту почти еще тайную власть и книга бывшего американского разведчика, проф. Дж. Колемана «Комитет 300». На закрытых совещаниях Трехсторонней комиссии и Бильдербергского клуба решаются главные стратегические задачи глобализации.
Именно они поставляют, а если надо – меняют президентов (в том числе и в России), именно они продумывают задачи и разрабатывают планы локальных войн (так наз. локальных конфликтов), именно они планируют оранжевые, зеленые и розовые революции, а также «дефолты», «приватизации» и многое другое. Идеологией Мирового правительства, состоящего из представителей лишь одной национальности, является талмудический иудаизм, основанный на Каббале. Ее главной политической идеей является идея мирового господства этой нации, а в основе указанной идеи лежит теория абсолютного ее превосходства над всеми другими нациями и народами мира. Наиболее четко эти идеи сформулированы в сакральной книге талмудистов «Кицур Шулхан-Арух».
Многие другие, в большинстве уже выполненные, стратегические и тактические задачи Мирового правительства, озвученные Теодором Герцлем на первом Базельском конгрессе сионистов в 1897 году, были опубликованы в 1905 году С. Нилусом в его книге «Великое в малом», в главе «Близ есть при дверех». Тем не менее, эти планы не потеряли своей значимости и поныне. В настоящее время, в качестве одной из главных тактических задач, Мировое правительство ставит перед собой проблему сокращения народонаселения Земли примерно до одного миллиарда человек.
Эта идея под названием «Теория золотого миллиарда» была выдвинута «Римским Клубом», – известной парамасонской организацией, служащей целям мирового правительства, – еще в 1984 году. Вполне понятно, что осуществление задачи сокращения народонаселения Земли за счет «второсортных» рас и наций и, в первую очередь – православных народов, может происходить только при тотальном оглуплении этих последних. Именно оглупление народа должно обеспечить полное отсутствие сопротивления, либо очень слабое сопротивление умственно деградировавших, а потому ничего не понимающих в том, что происходит, людей. Но, как хорошо известно, умственная деградация является лишь следствием нравственной деградации человека. Вот почему для Мирового правительства так важно морально и нравственно разложить народы, подлежащие уничтожению.
Для выполнения этой задачи подходят все средства: порнография, наркотики, пропаганда гомосексуализма, рок-музыка и, в том числе, конечно, – компьютерные игры, которые разрабатываются по спецзаказу с целью вызвать те негативные изменения в психике и даже в мировоззрении людей, о которых мы с Вами уже говорили. Что же касается методов сокращения народонаселения, – их достаточно много и они хорошо разработаны, но разговор на эту тему выходит за рамки этой статьи…

Комментарии  

0 #1 Белослава 25.12.2015 14:48
На счет рок-музыки не соглашусь
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top