Зачем спеназ США носит бороды (Борода и Заповеди Сварога)

Зачем спеназ США носит бороды (Борода и Заповеди Сварога)

Исследования Пентагона показали – наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.

В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.

Джонатан Бернс, ведущий исследователь группы: “Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане. Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.”

ЦЕНТКОМ (Центральное Командование), не теряя времени, создаёт новые правила, мотивирующие мужчин отращивать бороды.
Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий: “Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем настаивать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице постоянно.”

Разумеется, большинство американцев, впрочем, как и наших, в серьез не воспринимают эту информацию, и поэтому она “всплыла” на развлекательном армейском сайте, как курьёз, ирония. Но ирония иронии заключается в том, что данная статистика и другие исследования по этому вопросу действительно существуют. Вот еще несколько строк из этого исследования: “…Проведенное Пентагоном исследование показало, что систематическое ношение бороды способствует росту уровня мужского гормона – тестостерона, который в свою очередь подстегивает эндокринную систему. В результате, бородатые мужчины более сильны физически, их решения более точны и взвешены. В стрессовой ситуации или в условиях ограниченности во времени бородачи быстрее принимают верные решения. Тестостерон оказывает положительное влияние не только на физический потенциал мужчины и его психику, но и на умственные способности. Синдром хронической усталости, например, эффективно лечится отращиванием бороды…”

Будем надеяться, что американцы как можно дольше не будут принимать в серьёз данные исследования, и понимание силы, заключенной в бороде останется прерогативой только наиболее опытных единичных воинов, не создающих “погоду” в целом – сильная армия США – отнюдь не в интересах России…

В заключение хотим напомнить о факте знании силы, заключённой в бороде, нашими предками, дошедшем до нас как 24-ая заповедь Бога СВАРОГА: ” Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете.”

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top