Конфликт РФ и Украины, ситуация по пунктам, без пропаганды и цензуры

Конфликт РФ и Украины, ситуация по пунктам, без пропаганды и цензуры

Конфликт РФ и Украины, ситуация по пунктам, без пропаганды и цензуры.

1) РФ и его руководство подконтрольно мировому правительству.

2) Украина и её руководство подконтрольно мировому правительству.

3) Искусственный конфликт между самыми большими славянскими этносами - это точечный и продуманный удар в хребет славянскому Суперэтносу (по терминологии Гумилева). Всего славян около 350 млн. Чисто русских 100 млн., чисто украинцев 35 млн.

4) В РФ государственная идея - мультикультурализм и смешение наций. Происходит замена титульной нации методом демографического кризиса и массовой, запланированной иммиграцией жителей средней Азии на территорию РФ.

5) В Украине государственная идея - единство и главенство титульной нации. Государство мононациональное.

6) Теория "Русского Мира" является, лжеидеей. На деле "Русский Мир" - это зона влияния российской олигархии и государственной верхушки (русских там практически нет, а если и есть, то интересы русского народа они не преследуют) на постсоветском пространстве. Теория "Русского Мира" не учитывает интересы ни славянских народов в перспективе развития славянского Суперэтноса, ни интересы русской нации. Так называемая "Русская Цивилизация", по сути является "Россиянским" образом жизни, навязанным гос. машиной РФ: одурманивание, низкий уровень жизни, коррупция, государственный криминал, этнопреступность, ущемлении в правах титульной нации. Стран желающих добровольно присоединиться к "Русской Цивилизации" практически нет, за исключением нескольких нищих стран средней Азии. Здесь и кроется причина возникновения идеи "Евразийства".

7) РФ благодаря продаже ресурсов имеет современную боеспособную армию, ядерное оружие, но из-за искусственного торможения развития промышленности, высоких технологий, сельского хозяйства и вывода огромного количества капитала за рубеж, уровень оснащения армии и уровень жизни граждан не повышается. Искусственное торможение проманипулированно мировым правительством, во избежание усиления РФ и перехода её из державы поставщика ресурсов, в самостоятельную державу конкурента, способную создавать блоки и союзы государств на подобии ЕС.

8) Украина по экономическому уровню является странной третьего мира. Не обладает ядерным оружием. Она не способна противостоять в открытом столкновении РФ, ввиду слабости армии (малое количество техники, малое количества профессионалов, слабое снабжение). Военные бюджеты за 2013 г. РФ и Украины: 41 млрд. долларов против 2,4 млрд. Открытое столкновение приведет к тому, что РФ может поглотить Украину и присоединить её территории. Такого усиление РФ мировому правительству невыгодно. Нужна война на равных условиях, поэтому РФ имея огромные военные ресурсы может воевать без ввода войска, просто посылая наемников и технику, но в ограниченном количестве, т.к. мировая закулиса требует баланса сил в обмен на свое невмешательство. Если снять ограничения на количество наемников и техники, РФ даже без поддержки авиации сможет выиграть войну. Влияет огромный дисбаланс военной технике, т.к. Украина в военном плане осколок СССР, а РФ его непосредственный приемник и военный потенциал остался именно у РФ.

9) С математической точки зрения РФ не может противостоять странам НАТО в военном и экономическом плане. Военные ресурсы и экономика стран НАТО в десятки раз превышает те же самые показатели у РФ. Так же у РФ нет союзников. РФ является контролируемой оппозицией для стран входящих в блок так называемого "Нового Мирового Порядка". Китай и часть исламских стран пока не контролируются этим блоком. В этот блок входят странны, которые находятся под давлением финансовой системы США и международных банков кредиторов. РФ так же входит в эту систему, но играет роль оппозиции. И для РФ нет особой разницы, будут ли стоять базы НАТО в Литве или на Донбассе, до Москвы они всё равно долетят. Шумиха вокруг угрозы со стороны НАТО пропагандистский ход. Воевать даже в далекой перспективе никто из управленцев РФ не собирается. Всё это большой геополитический театр.

10) Выгоды от войны между Россией и Украиной.

РФ. Чиновничья верхушка очень сильно укрепляет свою власть из-за всплеска патриотизма. Придуманный образ врага консолидирует народные движения вокруг государственной машины, условная опасность позволяет изменить общественное мнение в сторону поддержки власти. Оппозиция подавляется и объявляется вражескими агентами. Всё общественное внимания приковано к образу врага, что позволяет беспрепятственно вводит любые изменения в законодательства. Завоевание Крыма, хоть и несет финансовые издержки, но является основным инструментом пропаганды, а так же местный украинский бизнес национализируется, что несет огромную прибыль части чиновников. Вялотекущая война на Донбассе позволяет отжать обратно часть бизнеса, который российские силы потеряли после свержения Януковича. Так же плохой мир и присутствие российских военных на Донбассе, позволит и далее манипулировать экономикой Украины. Выгода чиновничьему аппарату РФ от войны меркантильная: отжать часть бизнеса и ресурсов, манипулировать экономикой соседней страны, поднять патриотизм и укрепить власть внутри РФ. "Русские Цивилизации", "Русские мирки", "Война с НАТО", "Борьба с фашистами", всё это пропагандическая ширма для обывателей. Тех российских чиновников, кто развязал это войну не интересуют ни русские, ни славяне в целом, ни их перспективы выживания на этой планете. С объективной точки зрения война между Украиной и Россией (будь даже просто информационная) в перспективе несет в себе огромную мину для славянского Суперэтноса. Условно говоря, славяне сами пожирают друг друга. Война может разразиться с новой силой, когда Украина увеличит свой военный потенциал.

США и странны НАТО, а точнее мировое правительство. Стравливают славян в братоубийственной войне, сея между славянами ненависть на десятилетия вперед. Отталкивают РФ от Европы, загоняя в Азию к странам третьего мира. РФ ослабляется, теряя союзников в Европе. Всё это выгодно на перспективу, на случай если Россия (РФ всегда опасна, т.к. ядерная держава) и Украина выйдут, когда ни будь из под контроля. Делается образ врага из РФ, что позволяет укрепить боеспособность НАТО. Образ врага отвлекает общественное внимание от внутренних проблем, как в США, так и в Европе. Возрастает патриотические и милитаристские настроения в США (тоже самое делается в РФ). Но никто не собирается воевать с РФ, т.к. РФ стабильная страна поставляющая ресурсы и вся политика РФ не угрожает мировому правительству. Люди вовлечены в информационную войну и это позволяет под лозунгами патриотизма консолидировать их. Делается тоже самое, что было при холодной войне между США и СССР. Пропагандисты садятся на свой конек, общий враг всегда выгоден для манипуляции. Шумиха с Украиной отвлекает внимание от ситуации в арабских странах, где США продолжает свою экспансию. Информационный конфликт между США и РФ взаимовыгоден для обеих правящих верхушек, позволяет списать любые экономические кризисы на санкции. Но этот конфликт абсолютно не выгоден на перспективу, как России, так и славянскому Суперэтносу в целом.

Украина. В данном конфликте Украина является разменной монетой для других более важных геополитических игроков. В Украине, с момента её независимости, существует конфликт между местными бизнес кругами, часть которых делает ставку на западные банки, а часть на деньги из Москвы (по большей степени, как раз Луганская, Донецкая области и Крым). Вся политика Украины и строилась на конфликте этих кланов. То Ющенков, то Янукович (финансируемый Москвой). Наконец местные олигархи, национальные силы и интеллигенция сделав окончательный выбор в сторону европейских сил ( по их мнению Европа более выгодный экономически и культурно партнер, чем РФ) и получив поддержку международных банков, смогли организовать национальный переворот. Это привело к тому, что олигархи из России, а также их политические союзники из граждан самой Украины (Партия регионов, Коммунисты), рисковали потерять бизнес на территории Украины. Получая помощь от западных партнеров, местные национальные силы скорее всего не прогнозировали, что выдавив из политики пророссийские силы они получать войну, т.к. были уверены, что в случае конфликта НАТО вмешается. Но мировое правительство, оказав помощь национальным силам и олигархам Украины, естественно решило извлечь максимальную выгоду из революции и дало негласное согласие руководству РФ на развязывание войны на территории Украины, а так же дало гарантии невмешательства НАТО. Если бы закулиса Путина (сам Путин, в данном случае, просто раскрученный Большой Брат, решения всегда принимают мало известные публике "бояре") знала, что НАТО введет войска, то они бы никогда не стали бы аннексировать Крым и перебрасывать технику и наемников на Донбасс. После революции Украина так и не смогла отделаться от московских сил влияния (теперь Москва через Донбасс долго будет манипулировать экономикой и политикой в Украине), получила экономический кризис, войну и не получила защиту от НАТО. Выгода Украинской верхушки только в том, что все же часть бизнеса она смогла национализировать и в том, что украинская общественность взбудоражена небывалым всплеском патриотизма на фоне войны. В Украине будут свои ветераны войны, будут праздники посвященные независимости, будет самостийность и новым украинским управленцам это выгодно. Украина экономической выгоды война не принесла, она только обескровила и так страну третьего мира.

Основную выгоду с конфликта получило мировое правительство и США. Верхушка в РФ просто укрепила свою власть, включила старую песенку про "борьбу с фашизмом", набивая тем самым себе рейтинг. Украина в минусе, ей война не выгодна. А конкретно русские и украинцы получили огромный идеологические удар. Русские в большей своей массе, видя мифическую внешнюю угрозу (американцы и бандеровцы), стали еще более лояльны к власти, что позволит беспрепятственно проводить заселение РФ выходцами из средней Азии. Суперэтнос расколот и занят братоубийственной войной, притом что любые перемирия на год, два, десять лет могут моментально закончится новыми вооруженными конфликтами (за Крым или Донбасс). Русские националисты же идеологически разбиты на два лагеря. Часть националистов активно поддержало государственную машину, хотя доселе стояла в твердой оппозиции к власти. В религиозном плане, огромную рекламу получила РПЦ, благословляя наемников на войну. Славянское Родноверие получило сильный удар, т.к. именно Родноверие является той сверхидеей, которая не делит славян на этносы, а ратует за единый корень и единые духовные ценности всех славян в целом, идея Суперэтноса сильна именно в Родноверии. Но теперь Родноверы, по обе стороны баррикад, готовы убивать друг друга, считая именно себя продолжателями идей Древней Руси. Сейчас с обеих сторон все задурманены бешенной пропагандой и мало кто осознает, что это всё является искусственным конфликтом для ослабления всех славян в целом. Это война против славян осуществляемая руками самих же славян.

Источник

Комментарии  

0 #6 Эрик 18.08.2015 14:21
Кто аффтор этого фуфла?" то они бы никогда не стали бы аннексировать Крым и перебрасывать технику и наемников на Донбасс" задолбали эти фуфлогоны везде,где фотки переброски ВС РФ?ВС РФ десять лет назад в полном развале завоевали бы укропию за сутки!!!
Цитировать
0 #5 Злата 19.01.2015 05:20
Є версія, що на Сході україни йде громадянська війна. Гадаю суспільство розколоте на 2 лагері: Чрвоної шапочки та Голої королеви. Правда на боці Ч.Ш. Г.К підтримує старий уклад життя, який був в Україні протягом всієї незалежності, на її боці гламур, багато багатіїв. Минула влада і оппозиція не одягли офіційно Г.К., ця влада і оппозиція теж. Усі з одного котла? Але за оперативною фенею у Ч.Ш. є прихильники. Але боротьба завжди буде неефективною, поки Ч.Ш. не обєднається зі своїми однодумцями офіційно, а не оперативно. Поки що гра в поламаний телефон, фрази, які взяли із контексту, спекуляції іменем Ч.Ш., тому що Вона, як і Надія Савченко у полоні, тільки віртуальному і оперативною фенею не володіє, трошки знає словник. Ч.Ш. за тверезий спосіб життя, проти корупції, за статус дружини, а не співробітниці, проти алкоголю і куражу на службі і робочих місцях, проти того, щоб жінки грали в чоловічі ігри, тому що портяться.
Цитировать
-1 #4 Злата 18.01.2015 08:23
Продолжение. Яценюка и бівшую оппозицию нужно понизить в должностях. Что будет написано в учебника по истории, кто виноват в развязівнии войні на Донбассе?
Ето наладит отношения с Путнім. Путін, возможно, хотел бі идти в Европу, но с учетом своих пожеланий, без

+олубизні, например, учавствует в наполнении пакета.
Он, полагаю, не хочет повторения ельцинско-американской демократии, из-под которой он уже Россию вітаскивал. Крім он должен вернуть, прекратить присутствие на Донбассе, Российский Черноморский флот забрать и статус Севастополя анулируется. Признает Украину единой и неделимой страной. Востанавливает Варшавский договор.
В Украине Украинский язік единственній государственній, русский - для постсоветского пространства, английский - мировой. В школах изучают все три минимум обязательно, ведь благодаря СССР Украина имеет такую карту как сегодня.
Цитировать
0 #3 Злата 18.01.2015 08:09
Интересно, соответствует названию статьи. Но я считаю, что все собітия на Украине связані с конфликтом Красной шапочки и Голой коолеві, которій возник в 2004 году в одном из областніх Управлений нашей спецслужбі. Кто первій оденет Г.К. тот и победит. К.Ш. ищет своих " майоров Мельниченков", своих свидетелей. Ршение для віхода из кризиса. Переговорі вести по 21.02.2014 году. оппозиция пришла к власти неправильно, не по-правовому, поєтому Донбасс показал. что они тоже не дураки и кое-что могут. Новая власть тоже до сих пор не одела Г.К., портится, Г.К. со своими "ташками" продавливает в свою пользу. Путин біл за К.Ш. К.Ш. на стороне правді, права и свободі человеческие тоже на ее стороне. Европа молчит. Поддерживая Г.К. она попирает свои же ценности. Если Путин оденет Г.К. он подбеждает европу в защите ее же ценностей. Вопрос, что делать дальше и куда двигаться?
Цитировать
+4 #2 Искандер 12.01.2015 10:49
Бред либераста, прикидывающегося патриотом. В топку
Цитировать
0 #1 михаил 10.01.2015 19:33
Лучшие сорта лжи вырастают из полуправды.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top