«За гранью восприятия» новая книга Александра Хиневича

«За гранью восприятия» новая книга Александра Хиневича

«За гранью восприятия» — Фантастика с иным мировосприятием
Запись эфира на Народном Славянском радио от 25 декабря 2016 года.
Главный соведущий автор книги "За гранью восприятия" Хиневич Александр Юрьевич.

Книга, о которой пойдёт речь в нашем эфире, продолжение фантастического цикла "Путь к истокам" рассказывающего о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, военным пенсионером Станиславом Иванычем, его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре, начало которых описано в книгах: «Джоре» и «Возвращение на Реулу».

Этот планетарный корабль-разведчик пролежал в горах Алтая больше 13 000 лет. В результате горного обвала к нему открылся проход, который и обнаружил со своими друзьями Станислав Иванович...

Для большинства любителей русскоязычной фантастики, книга Джоре не просто очередное занимательное чтиво. Это долгожданная путеводная нить к пониманию своих собственных истоков через фантастически увлекательное, образное повествование.

Здесь соединены во едино классическая космическая фантастика и древнейшие знания, сохранившиеся на Земле в древнеславянских преданиях и сказаниях других народов.

Многие жизненные события, манеры разговора и диалоги встречающиеся в книге взяты из жизни реальных людей, недавно живших в этом мире.

Для полноценной передачи всей многогранности описываемых событий, Александру Юрьевичу пришлось обратиться к словам, словесным оборотам и правилам нашего Великого, старого русского языка, имеющего 16 падежей, включая указательные и пространственные, в отличие от современных 6 падежей.

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

Алексанр Хиневич представляет новую книгу «За гранью восприятия» (25.12.2016)

Скачать без регистрации для ознакомления
«За гранью восприятия» (Джоре - 3) Александр Хиневич

Комментарии  

0 #1 Елизавета 22.09.2017 13:28
Я должна сказать Отцу Александру Хиневичу (Патер Дый). Боги Прави вернулись. На Земле (Мидгард Земля) будет в скором времени проводиться Суд Божий (Страшный Суд). Суд будет проводиться Богом Прави Яросветом (это нынешнее Имя ДаждьБога, Тарха Перуновича. Имя Бога зависит от исполняемой им задачи. Тарх Сын Перуна устанавливал (Т) на обживаемой Земле (АР) гармонию Небес и Земли (Х), ДаждьБог - Бог, дающий энергии для жизни своим творениям (внукам ДаждьБожьим). А ныне Яросвет (Ярый Свет - карающий за грехи). Мне идёт информация через яснослышание уже 8 месяцев.Сказано, что через моё сознание люди будут переходить в Золотой Век и об этом написано в "Сантии Веды Перуна" которые переводил Отец Александр.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top