«ДЖОРЕ» — Фантастика с иным мировосприятием. Александр Хиневич

«ДЖОРЕ» — Фантастика с иным мировосприятием. Александр Хиневич

«ДЖОРЕ» — Фантастика с иным мировосприятием
Запись эфира на Народном Славянском радио от 25 ноября 2015 года.
Главный соведущий автор книги "Джоре" Хиневич Александр Юрьевич.

Книга, о которой пойдёт речь в нашем эфире, открывает фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывающий о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, военным пенсионером Станиславом Иванычем, его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.

Этот планетарный корабль-разведчик пролежал в горах Алтая больше 13 000 лет. В результате горного обвала к нему открылся проход, который и обнаружил со своими друзьями Станислав Иванович...


Для большинства любителей русскоязычной фантастики, книга Джоре не просто очередное занимательное чтиво. Это долгожданная путеводная нить к пониманию своих собственных истоков через фантастически увлекательное, образное повествование.

Здесь соединены во едино классическая космическая фантастика и древнейшие знания, сохранившиеся на Земле в древнеславянских преданиях и сказаниях других народов.

Многие жизненные события, манеры разговора и диалоги встречающиеся в книге взяты из жизни реальных людей, недавно живших в этом мире.

Для полноценной передачи всей многогранности описываемых событий, Александру Юрьевичу пришлось обратиться к словам, словесным оборотам и правилам нашего Великого, старого русского языка, имеющего 16 падежей, включая указательные и пространственные, в отличие от современных 6 падежей.

Об этом и многом другом, мы намерены поговорили живом эфире 25 ноября 2015 года..

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

 

Смотреть онлайн :
«ДЖОРЕ» — Фантастика с иным мировосприятием. Александр Хиневич

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top