Структурирование воды в домашних условиях

Структурирование воды в домашних условиях

Структура воды – это способ организации ее молекул. Последние объединяются в группы – кластеры. Кластеры являются ячейками памяти. Внешние воздействия – механические, звуковые, световые и иной природы меняют структуру кластеров. Происходит постоянная запись информации.Мы привыкли к записи информации, основанной на изменении заряда и направления электромагнитного поля. Либо смещения молекул относительнонекого положения. Тут же уровень записи другой. Информация«укладывается» более плотно, даже более чем при использовании разных углов освещения при записи голограмм. В каждой ячейке памяти воды – 440 000 информационных панелей.

Удивительно, но это число отнюдь не случайно. 440 – одно из чисел, всплывающих при построении различных структур, которыми занимается синергетика. Также это число – пятая константа в циклическом анализе. Скоро можно будет прочесть пост на эту тему и, в частности, узнать о такой вездесущей константе, как 137 в рубрике «Футурология». В числонавтике и современной нумерологии эту константу называют числом Бога.

Вода меняется от любых воздействий. Просто изменения могут носить как позитивный характер – увеличение степени связности и гармоничности кластеров, так и негативный – дисгармония и разрушение кластеров.

В естественной среде кластеры практически не разрушаются. Они относятся к самодостаточным структурам. Молекулы могут покидать кластер и присоединяться к нему. Это роднит воду со всеми живыми организмами.Отмирание наших клеток и обмен с окружающей средой не меняет матрицу,по которой организм строится.

Что наиболее мощно воздействует на структуру воды?

Как это невероятно не звучит, наши эмоции.Все лаборатории мира, где проходили исследования воздействия на воду,это подтвердили. В России это лаборатория профессора Короткова.

Константин Коротков – доктор физико-математических наук, профессор, академик Российской Академии естественных наук.

Механизм воздействия сложен для изучения. Безусловно, это торсионные поля, но как они влияют на кластеры, неизвестно. Фотоны и микролептоны неподходят, так как скорость, с которой происходит взаимодействие,превышает пресловутую «с» и вообще воздействие не локально.

Своими предположениями поделюсь в отдельном посте, посвященном аксионным(иначе торсионным или спинорным) полям. Это «сумасшедшая» тема является одной из осей моей работы – «Порядковые ряды в информационном хаосе».Кому охота «подвинуть крышу», смогут поупражняться в этом. Людям, неимеющим физико-математической подготовки, советую не забивать этими тонкостями голову. Главное – результат!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top