Как очистить и исцелить организм активированным углём?

Как очистить и исцелить организм активированным углём?

Рецепт №1
Весной, когда пищеварение и кровообращение становится очень вялым, следует избегать приёма активных лекарств. Берём столовую ложку активированного угля, тщательно перемешиваем с мёдом или с водой и принимаем в течении одной недели до приёма пищи. Очищение будет проходить эффективнее, если перед сном выпивать одну ч. ложку экстракта одуванчика обыкновенного.

Рецепт №2
Принимайте активированный уголь по 6 таблеток (лучше истолчённых) на ночь, заедая ст. ложкой измельчённого в блендере лука.

Рецепт №3
Начиная с 1 таблетки натощак утром, постепенно наращивайте дозировку угля так, чтобы 1 таблетка приходилась на 10 кг. Массы Вашего тела (например, вес 70 килограмм, а количество таблеток активированного угля 7). Таблетки из такого расчёта принимаются не сразу, а делятся на одинаковые дозы и выпиваются три раза в день, за 25 минут до приёма пищи.

Рецепт №4
При интоксикациях и отравлениях 30 грамм (в чайной ложке – 1 грамм порошка) активированного угля разводят в стакане очищенной тёплой воды.

Рецепт №5
При острых отравлениях для начала промывают желудок 20% взвесью, и только после этого принимают в сутки по 25 грамм (в сотне таблеток примерно 20 грамм ) порошка угля.

Рецепт №6
При метеоризме, диарее, колитах и диспепсиях – принимайте активированный уголь по два грамма три раза в день перед едой. Запивать таблетки угля следует исключительно водой (при этом таблетки измельчают). Во время очищения организма активированным углём не рекомендуют принимать другие препараты, или же принимать их не раньше, чем через три часа после употребления сорбента.

Омоложение организма
Применения активированного угля по одной из схем улучшает работу внутренних органов, замедляет клеточные изменения, положительно влияет на функциональность надпочечников, печени и почек. Кроме того, 5 или 10 таблеток угля снижают количество холестерина в крови. Естественно, уголь – не панацея для омоложения или оздоровления организма. Куда полезнее питаться сбалансированно и идеально правильно, чтобы необходимости очищать организм просто не было. Однако многим ли под силу всю жизнь соблюдать диету? Увы, такой силой воли обладают единицы.

Активированный уголь для похудения (расчет дозы в зависимости от веса)
Для того чтобы выяснить, какое количество таблеток понадобится принимать ежедневно, чтобы похудеть придётся взвеситься. Теперь разделите вес на 10, полученная цифра и будет означать количество стандартных таблеток (0,25гр) которые нужно принять. Учтите, что за один раз нельзя пить более 6 таблеток активированного угля, поэтому прием лекарства можно разделить на несколько заходов. Не имеет значения, в какое время принимать таблетки, но большинство женщин, похудели, принимая уголь сразу после еды.

Похудение с активированным углем (универсальный способ)
Этот способ подходит тем, кто не имеет возможности, желания или смелости узнать свой точный вес или боится запутаться и растеряться в расчетах. Желающим похудеть придется каждый день выпивать 10 таблеток активированного угля независимо от исходного веса. Естественно, этот способ мало подходит хрупким девушкам, чей вес не превышает 50 килограмм. Пить таблетки лучше всего с небольшим перерывом по паре таблеток. Если же такой маленький разрыв в приеме лекарств невозможен, разделите дозу угля хотя бы надвое.

Продолжительность угольного похудения
Чтобы похудеть, очистить организм и закрепить результат понадобится почти 2 месяца. Вам придется чередовать десятидневные циклы приема угля и отдыха, независимо от того, какую схему вы выберете. Первые 10 дней пейте уголь, потом 10 дней не прикасайтесь к лекарству, и повторите цикл еще 2 раза. Спустя пару месяцев после начала лечения вы заметите улучшение состояния кожи, тело станет более подтянутым, и наверняка вы потеряете не менее 5 килограмм.

Дополнительные условия для угольной диеты
Уголь – это достаточно сильный сорбент, поэтому помимо токсинов и неполезных веществ он впитывает также витамины и минералы. Вечером, после окончания приема последней таблетки, обязательно принимайте витамины, съешьте фрукты или легкий овощной салат. Не принимайте уголь для похудения, если вам прописаны любые другие лекарства. Сорбент не даст впитаться лекарственным компонентам и необходимые медикаменты просто не подействуют.

Худеть с помощью активированного угля, то есть принимать его можно двумя способами:

Первый способ. Норма приема угля стандартная, то есть по 1 таблетке на 10 кг веса, принимать которые нужно натощак. Однако сразу 7-8 таблеток принять нельзя, начинать следует с 3-4 штук. К более высокой дозе переходить нужно постепенно, контролируя свое самочувствие.
Второй способ. Принимать нужно 10 таблеток активированного угля в течение дня, разделив их на три приема, за 1 час до еды.
Курс приема активированного угля - 10 дней, затем следует обязательный десятидневный перерыв, после которого диету можно повторить.

Следует помнить, что активированный уголь не дает некоторым витаминам и минеральным веществам всасываться в кишечнике. Именно поэтому длительный его прием не рекомендуется. Также чрезмерное потребление может быть чревато нежелательным токсическим эффектом и рвотой, а также развитием авитаминоза.

Самовнушение – огромная сила и многие люди худеют от того, что искренне верят в свое похудение (эффект плацебо), причем совсем неважно каким способом: приемом активированного угля или повторением магических заклинаний.

Конечно, активированный уголь - это по-настоящему хороший помощник в деле очищения организма от токсинов и вредных веществ. Однако сам по себе активированный уголь в похудении не поможет, необходимо выработать полноценную стратегию сброса веса, тогда уголь станет надежным помощником. Если Вы решили принимать таблетки угля, делайте это согласно формуле: 1 таблетка на 10 кг веса и не больше. Сегодня можно услышать множество рекомендаций по приему и 20-ти и 30-ти таблеток в день, но нужно знать, что такие дозы могут вызвать сильнейшие побочные эффекты и не дать абсолютно никакого положительно результата.

Кроме активированного угля, хорошими адсорбирующими свойствами обладают такие лекарственные препараты, как полисорб, энеторсгель, смекта, полифепан, карболайн, их также можно использовать при похудении для тех же целей, что и активированный уголь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top