О питании Предков Наша

О питании Предков Наша
«…паслёновые РАЗрушают Славянъ и Пётрушка 1-й прихвостень ЕВРЕЙОПЫ привил Славянам отравы: паслёновые(четыре вида),кофе,сахар,ка ка ву,курево,алкоголь и т.д.Всего Петрушкой императором было запущено в дело около 40 генетических програм порчи крови и потомства Славянъ,по заданию еврейопы. Там Его учили не корабли строить а как вытравить Славянъ . Они же Его научили войне со Шведами Нашими кровными РОДОВИЧАМИ. И т.д…

Славянам вредно есть то,что взосло не в России,особенно,баняны,грэйпфруты,авкакады и т.д. НО это не вредно евреям.Наши продукты либо выросли около Нашей РОДины,либо в широтах от 40-й до 60-й,но не ии заморских странъ.
Питание Наше РАЗдельное. Поменьше паслёновых.
Можно приподнять черезъ историю апекарескую,всё то,что выводилось и призростало в «аптекарском» огороде,который завели в Питере по приказу Петрилы1-го. вся номенклатура генетически вредных и опасных для Славянъ растений,была взята Петрилом 1-м из еврейопы по СОВЕТУ,как потом и Ленин-Ульянов-Бланк,действовал,по советам и сотворили СОВЕТЫ на смерть Славянамъ. По этой причине по решению евреев, Вся прмышленность по переработке продуктов питания ПЕРЕведена на технологии с использованием сплавов из нержавеющей стали в которой основу сплава составляет НИКЕЛЬ. Что бы надёжно ТРАВИТЬ ВСЕХ Славянъ. Дидовские технологии с использованием оборудования из стекла,керамики,дрэва,камня,глины ПРИКАЗАНО еврейопой из Р.Ф. изьять. Потому пить надо молочко от коровки бабушки из дервни а козьим вовсе не поить ни себя ни ЧАдь. Отравы как до ширак и биг ланчы не есть. Вообще ВСЁ ,то что евреи с экранов рекламы сильно рекламируют как полезное и вкусное ЕСТЬ ОТРАВА Славянамъ не РАЗумным. Шоколада у приРОДА НЕТ,сама сообразишь.
Керамика,стекло,дрэво,глины.ложки у предков и вилки были из ДРЭВА(без лаков хох малы) и зубы у них были здоровее Нашего ,без отравы Стиморола. Почитай четыре великих книги про Славянъ. Два тома «На Горахъ» и два тома » В лесах».Там много го го… очень хорошего и полезного ПРО Нас и нашь уклад и образ жизни описано.Читай Гоголя Н.В. из чего ели хохлы. фарфор,фаянс.
…Поразмышляй.Евреям не вредно курить,пить водку,есть сложные замесы из продуктов питания типа салатов,муслей вонючих,винегретов, Славянам вредно.
Никель в металлических деньгах убивает Славянъ,потому евреи это знают и изьяли из оборота металлические монеты из благородных металлов. Никель не вреден евреям и их помесям. И так далее.
Предки НИКОГДА не ели мяса обжаренного на металле в маслах и жирах-концерогены. Мясо делали по чистому НА ОТКРЫТОМ огне.На спице из дрэва или керамики. Либо отваривали и сливали отварки псам. Рыбу отваривали,запекали в тесте или листьях,поменьше квасного хлеба — дрожжевого. Евреи ПОПы квасного стараются НЕ ЕСТЬ. Славянам НЕЛЬЗЯ пить зелёные Чаи-разрушают печень! Лучше пить,пусть и не очень модные НО Наши,Краснодарские сотра из Дагомыса и Сочи не сильные. Рата Дрожжи сейчас продают генно-модифицированные, а если есть домашние дрожжи на хмелю, их использовать для выпечки хлеба можно? Рате ,да можно. Почему сталь НЕ РЖАВЕЕТ? В сплавах нержавеющих сталей до 30% никеля введено,чтобы не ржавели. Славяне готовили чистое мясо НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ а не на вонючих армяноазейбарджанских углях. НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Не покупайте ничего китайского от чайников,они тоже ХОРОШО травят Славянъ в том числе и тяжёлыми металлами в детских игрушках,тапочках для гроба и в керамике. От Нашего надо идти от Нашего. Хорош хлеб -ЛАВАШЬ,но не дрожжевой с хлебокомбината а от грузинъ в духане на камне испечёный.И каши Наши. Овсянки,перловки,грэчки, дубинушка. Да орехи,но не из Бразилии и африки и Израиля. Наши орехи по происхождению и генетике. Широта от 40-го градуса до 60 -ти десятого и что бы не из за экватора и не с другой стороны Мидгарда. можно,если с юга России,ешьте… Хороши лещина,фундук,семечки,тыквенные в том числе,кедровые. А инде она эта ЛАНКА? Зелёный чай это не вызревший чёрный в том и вред заложен. Похудение классные ,типа «ЛАСТОЧКИ» от чайников,печень вместе с жирами выходит из организма. На Фрррянцузско еврейских дрожжах, опасенъ.Хлеб Нам Данъ БОГОМ РОДОМ,не флуди. НО Славянский хлеб на Нашей ОПАРЕ и из Русской ПЕЧИ Матушки.На поду на КА ПУСТНОМ листе. ТО ХЛЕБЪ. Который всему ГЛАВА. И НИКОГДА Славяне НЕ РЕЗАЛИ НОЖОМ ,да ещё металлическим ХЛЕБЪ! Больно Ему. ТОКМО от груди ЛО МАЛИ ,потому и ЛОМОТЬ хлеба НАЗЫВАЕМ.Остальное не очень Наше.Резанный хлеб -убитый ХЛЕБЪ,помни Рата.А поступай,как Тебе чудиться. Славянам не нужно употреблять в пищу НИЧЕГО из «сьедобного»,что произросло или выращено НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТарТарии. При этом ,лучше поедать то,что поближе к Вашей Малой РОДине произрастает или выращивается. Но только не на химикатаках из гидропоники и не от корейских арбузов и дынь на нитратах. Рате. летом води Чадъ своих босиком в деревне по чистым травам по РОСАМ на ЗАРЕ! Силу дастъ Мать сыра Земля. Если есть огород,приусадебный участок или дача,ходите среди грядок и дрэв БОСИКОМ,через подошвы Ваших НОГЪ Мать Сыра Земля Сама узнает каких элемтов и каких витаминов Вам НАДО ДАТЬ. Она у НАС Мудрая Мать. Помнишь у Ершова ,как Конёк Горбунок стал Златогривым? По РОСАМ Он катался ,на Заре во Хлебах…» © ЛЕГ
«ну,на мое Понимание,легче сказать чем его не кормить-поить,в точности…картошкой, сладким(сильно),свининой,помидорами,сининькими(всё семейство «пасленовых вобщем),и вааще любой химией..и уж точно непоить пепи икока колой..в коих сушеная бычья или свиная кровь…(секрет фирмы «кока-кола» водный раствор коки стабилизировать возможно только и исключительно альбумином(белком крови..ну или бензином и ацетоном..да ктож тогда её пить будет? а не стабилизирешь? весь раствор-на пену изойдет…таковы свойства кокки) вкратце-этого вполне хватит..хотя список большой.да с непривычки и его многим выполнить…проблемм однако..;)!…
…спирпт «разъедает»(растворяет обратимо)углеводные компонетны мембраны нейронов…из за этого импульсация из них «а как ручки зробят- так срачка и сносит»(с) это раз,а два..ФОРМАЛИН(формальдегид) при нехватке алкогольдегидрогеназы(фермент расщепляющий формалин на воду и углекислоту),а это у славяни ваще РАССЫ-слабое место..выработка её-очень ограничена…потому и УСТОЙ был «ДВЕ!!!!чарки,третью-долу» (много чего другого под этим,но материально-это)так вот формалин в крови- ЯДЪ..блокирующий свойства крови..в том числе и ИЭП….два в кучу-не Людина- свинья…
*
Мясо не ели такие далекие Пращуры Наша- короые ИЭПы от всего что есть «ели»….в современой цевилывзадции и состоянии жителей не есть мясо могут се позволить ну «ооооочень продвинутые» Люди…йа таких человек десять знаю..всего…остальным-жопа…хоть и не сразу и не так заметно, но всё одно…этого насмотрелся- ……..во!
*
«в здоровом теле- здоровый ДУХЪ»… кольцо..нет причины и следствия, а есть -как сказано…»
ЛЮтозаръ..ты памаешь ли какое дело..БОЗЕ ПЪРУНЕ НАШ когда заповеди давал? и кому? А?….. аааааа……вона оно чё…пральна!- 40 тыщ лет до ноне, и давал Предкам Наша, тем, кто в ДаАрии жил..умгу?..неа?….не идеть?..дык…- ОНЕ были другие! от ДУХА СОВЪСТИ — до тел в СоЗнаниии….и когда когда там СПАС-ВОЛХВ Великий сказал: «валим отсель! иначе кирдык нам всем без музыки?.. М?… пральна! 16 тыщ тому как… а скока это 16 тыщ? (кроме того чё «дохрена и больше»)… ну где то 620-680 поколений..(ну вначале подольше жили потом совсем коротко потом усреднилоось) У тя Лютозаръ язык стока раз «пра пра пра…….»выговорить сможет? не впав в судорогу?…так отож….
Стань И Слав тыщу раз прав..в Да Арии времен года не было и холода Предки Наша-не въдалии вааще,плюс БОГИ Стихий- в ПОМОЧИ постоянно были…а релаьно ноне? В СеВерах без жира и мяса- писец те и любому включая меня кто больше 3х недель решит в вегету и писец какую «солнечную жисть» поиграть….и это- реально!…это чудо кто 5-6 недель протягивал..да ито хоть суслика ихнего(северного) или яйцо какое- но сжирали…
Йа вот жрал мясо и буду жрать,пока БОГИ не скажут- теперь ужо не трэба…..да и….-ежелиб БОГАМИ и Землёй Матушкой было заложено жрать мне траву и колосья- хрен бы йа в совей пасти резцы нашел..этож так просто( на мой взгляд)…
насчет пасленовых- это стопудово! эту сучью еду ЗАСТАВЛЯЛИ жрать аж тридцать лет,пока не смирились и не притерпелись…силком пихали! » © AWDW (БЕОГОРЦЪ)
P.S. Сохранена авторская стилистика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top