Держать Чистоту в потоках серости

Держать Чистоту в потоках серости

«В себе и вокруг себя- держать ЧИ СТ О ТУ…генерить исключительно(уже со стадии мысли)чистую событийность (не обязательно «свътлую»или «йаркую»даже серенькую — но -чистаю!)и следить за смещением Потоков вокруг..не дергаться когда давит- а держать….это как состояние такое…но под него Йавь серая -гнется и прогибается…отходит…это просто-но нелегко… особо с непривычки..а уж страшно попервой-до паники..как жеж так?! да щаз меня и их и..и эдак и вот так и ещё вот как!!!….но… одного опыта-от так от хватает чтобы Понять….всё- больше ниче ни надо…да и несможешь более(ну разве что БОГАМ трэбы . дык это никада ни лишнее…)контрль йави…обыкновеной житейской самой что ни наесть со всем её многоуровневым говном и контролерами завода по его производству,ну и охраной канешна,шо наиболее остро…пробуй -Поймешь…(ТУ- это агни)…

…всё что ты делаешь в рамках Системы-серое…более или менее но серое…
вопрос в отношении к этому и Понимание разницы и в Различении себя в этом….
(вернее, «отношение» на последнем месте..как результат,вывод, даже в полуосознаном состоянии).
тааааааксссссс…тут ведь в социуме(системе) какая зависимость?-а как бы «правила игры» в социуме более менее всем известны… и вот это «менее» многих хотящих перейти в класс паразитов(серых) будоражит непадецки…(«там» (где бабло или власть или оба вместе) и это видно невооруженным глазом-можно всё!!!)так вот какие то непонимания незнания или отсутствие нужных связей и т.п.чтобы «туда» попасть-начинают с лихвой компенсироваться- самодеятельностью….»творческим подходом» к реализации желаемого..т.е индивид начинает генерить сверх упакованного в него серого мышления(стереотипа)….даааааааа….и как ты думаешь какого «цвета» и качества эта нью дженерейшн событийность? …….а пральна!- черно грязная…и шо мы прямо сейчас видим везде в россиянии?
«русский ужас в бардаке» совсем необязательный в рамках серой Системы….ещё круче чем…серая система залитая дерьмом….причем никто никого не принуждал! и не принуждает…сами!…»творческая» мля нация…
вот об этом йа сказал….
но ведь можно просто генерить вынужденную серую событийность( ходить к примеру в налоговую общаться с ментами и властью, делать какой то бизнес,покупать билеты на поезд и т.д.)но с полным адекватным Пониманием откуда это действие произрастает( не из меня!- но от них во мне,скрозь меня) и держать собственное «поле событийности» скрозь вынужденное»-неизменным…чистым..( или свътлым в идеале)…и тада и серое становится не совсем серым(в виде исполнителей в системе т.е. поведеня конкретных людей пашущих в системе и на систему,ход их мысли и отношений и т.д.-вплоть до погодных условий)..
и кстати, это то- чего Система боится и боялась всегда…именно этого….потому что другого способа её разить-нет…ОСоЗнаности и Понимания что есть что- в РАСЕ и изменение событийности..(подозреваю что ещё и обидное им…стока тысячилетий кропотливо шаг за шагом перекраивать мозги и…..не поиметь их до донышка?! уже обернув «творчество» в создание ещё более жутких условий существования без всякого системного вмешательства! и нарваться на….см.выше…..даж не хочу пытаться представить се что они чувствуют от такого….их проблема.. а Мы свои -начали разбирать…» © БЕОГОРЦЪ (AWDW)

P.S. Сохранена авторская стилистика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top