Новости славян. Выпуск 3. Евгений Новиков (Беларусь)

Новости славян. Выпуск 3. Евгений Новиков (Беларусь)

Новости славян (3) - новый видео-цикл 2013 года.
Ведущий Евгений Новиков (Беларусь).
В 3-м выпуске речь пойдет о "непонятных" законах, которые пишутся и принимаются не под указку США в Белой Руси и России.
На прошлой неделе посол США в Российской Федерации господин Майкл Макфол дал интервью российским СМИ. В этом интервью дословно он сказал так:"...понять ваши законы в последнее время не просто". Не знаю как вы, а я в восторге от этой напускной наивности на то, что мы не понимаем смысла происходящего.

Господину Макфолу все-таки при выборе профессии надо было пойти на театральный факультет, а не на дипломатический. Американцам видити ли стало трудно понимать законы России. Вот раньше все законы они понимали, а вот теперь они стали почему то их не понимать. Закон Советского Союза времен Горбачева и Ельцина они прекрасно понимали. А сейчас не понимают, ну что тут скажешь!
А ведь это - наезд на Россию, на российские внутренние дела, да и на все постсоветское пространство. И дело вот в чем: нам надо понимать и понять, что уничтожение Советского Союза при прямом согласии Горбачева, уничтожение России при прямом согласии Ельцина. Все это делалось строго по законам или СССР, или России.
И когда российские миллиардеры, потирая руки и поглядывая на нас сверху вниз, на всякого рода ток-шоу заявляют, с гордо поднятой головой, что они, сколачивая свои многомиллиардные долларовые состояние и приватизируя крупнейшие предприятия Советского Союза, ни в чем не нарушили ни законы в СССР, ни законы в России, то представьте себе, что они абсолютно правы.
Но вот только здесь нужно добавить, что законы по которым была и в СССР, и в России, и в других союзных республиках проведена грабительская приватизация, писались советниками из США.
Что тогдашняя конституция России, как сегодня выясняется, писалась под диктовку западных советников. С ними были согласованы принципиальнейшие моменты того основополагающего документа...

Комментарии  

0 #2 Гиперборея 20.02.2015 16:23
Лаконично, доступно и понятно для каждого, кого интересует, как спецслужбы США со своими агентами Горбачёвым и Ельциным уничтожали Россию-СССР.
Цитировать
0 #1 ВЛАДИМИР 10.05.2014 20:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top