Фальсификация образа Георгия Победоносца и подмена древних русских образов

Фальсификация образа Георгия Победоносца и подмена древних русских образов

Главный геральдмейстер Российской Федерации рассказывает о фальсификации истории и подмене древних русских образов христианством во времена Петра 1, в 18 веке, во время войны с Тартарией.
Фигура известная как Георгий Победоносец на самом деле олицетворяет русского царя. Это доказывает почему при проведении археологических раскопок, находят медальоны с "Георгием Победоносцем" относящиеся ко времени до принятия на Руси христианства.


И почему неизвестный грузин, воевавший в римском легионе вдруг стал одним из основных символов русской культуры, в частности появившись на гербе Московии?
Сам термин "Царь" - происходит от славянского "Це Яръ" - или это Яр. И относит нас ко временам правления на земле Бога Яра или светлого Ярилы. Заметьте к примеру, сколько на Руси населенных пунктов производных от имени Яр.
Именно поэтому согласно исследованиям академика Чудинова практически на всей планете можно найти геоглифы или надписи на скалах, древних иконах и т.п. с упоминанием о Яровой Руси или Руси Яра с храмами Яра и т.п.
Россия одна из немногих нынешних сохранившихся стран, где с древних времен не существовало рептильного культа змеи или дракона, а напротив люди вели борьбу с рептилиями и побеждали!  Своего рода образ победы над рептильными паразитарными сущностями, гибриды которых населяют эту землю и Лунным культом смерти. В иных же культурах змея или дракон находятся в самом центре культуры. И возможно имея некоторые знания наследия прошлого, рассматривая простые геральдические символы, слушая мнение компетентных людей, можно найти подтверждения многим событиям прошлого, которые в настоящем, стали нам приоткрываться, через завесу тотальной лжи, фальсификации и невежества.

 


Источник

Комментарии  

0 #1 ДастПастер 30.01.2014 10:39
"Сам термин "Царь" - происходит от славянского "Це Яръ" - или это Яр." - источники. обоснования. цепочка логического преобразования?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top