Фальсификация образа Георгия Победоносца и подмена древних русских образов

Фальсификация образа Георгия Победоносца и подмена древних русских образов

Главный геральдмейстер Российской Федерации рассказывает о фальсификации истории и подмене древних русских образов христианством во времена Петра 1, в 18 веке, во время войны с Тартарией.
Фигура известная как Георгий Победоносец на самом деле олицетворяет русского царя. Это доказывает почему при проведении археологических раскопок, находят медальоны с "Георгием Победоносцем" относящиеся ко времени до принятия на Руси христианства.


И почему неизвестный грузин, воевавший в римском легионе вдруг стал одним из основных символов русской культуры, в частности появившись на гербе Московии?
Сам термин "Царь" - происходит от славянского "Це Яръ" - или это Яр. И относит нас ко временам правления на земле Бога Яра или светлого Ярилы. Заметьте к примеру, сколько на Руси населенных пунктов производных от имени Яр.
Именно поэтому согласно исследованиям академика Чудинова практически на всей планете можно найти геоглифы или надписи на скалах, древних иконах и т.п. с упоминанием о Яровой Руси или Руси Яра с храмами Яра и т.п.
Россия одна из немногих нынешних сохранившихся стран, где с древних времен не существовало рептильного культа змеи или дракона, а напротив люди вели борьбу с рептилиями и побеждали!  Своего рода образ победы над рептильными паразитарными сущностями, гибриды которых населяют эту землю и Лунным культом смерти. В иных же культурах змея или дракон находятся в самом центре культуры. И возможно имея некоторые знания наследия прошлого, рассматривая простые геральдические символы, слушая мнение компетентных людей, можно найти подтверждения многим событиям прошлого, которые в настоящем, стали нам приоткрываться, через завесу тотальной лжи, фальсификации и невежества.

 


Источник

Комментарии  

0 #2 Сергей 11.09.2017 13:24
Эйфория его была похожа на, ты то сам представил, на звезду, пролетевшую по небосклону. Мы это понимаем, но тогда мы все не ясно то, что происходило, могли понять. То, что ты, я бы сказал, предполагал применительно к ситуации сложившейся вокруг Георгия, я бы сказал, то было и у других цивилизаций, история катится по проторенному задолго до нас пути, мы все продолжение с нашими проблемами и поступками мы, я бы сказал, одно целое с физическим Миром.
Цитировать
0 #1 ДастПастер 30.01.2014 10:39
"Сам термин "Царь" - происходит от славянского "Це Яръ" - или это Яр." - источники. обоснования. цепочка логического преобразования?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top