Почему никто точно не знает, как и когда появился человек на Земле?

Почему никто точно не знает, как и когда появился человек на Земле?

Ученые, богословы, философы – все издревле пытаются дать ответ на вопрос, откуда взялся на Земле человек. При этом теоретики разделились на три лагеря: одни верят в божий промысел, другие – в Дарвина, остальные – в инопланетное вмешательство.

Согласно теории Дарвина, человек произошел от неандертальца, то есть постепенно эволюционировал от обезьяны к человекоподобному существу. Но каким образом сорок тысяч лет назад вместо звероподобных неандертальцев появились кроманьонцы – высокие, стройные и красивые? Ведь изучение генетического кода неандертальца показало очень большую разницу с генетическим кодом кроманьонца, то есть человека современного типа.

Возможно, эта загадка может быть разгадана с помощью древних легенд, в которых всегда существуют упоминания о неких богах, пришедших с неба, летающих божествах, спускавшихся на Землю и берущих в жены самых красивых девушек. «Они стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им», – говорится в древних текстах.

Подобные факты описаны во многих источниках и даже в Библии. Существует версия, что эти давние контакты приводили к смешению крови и рождению здоровых, красивых людей.

Загадочные пришельцы в древности вмешивались во многие земные события, нередко они примиряли враждующие племена и останавливали войны. В писаниях пророка Иезекииля повествующих о событиях, происходивших в начале шестого века до нашей эры, в частности, рассказывается о случае, когда он был на реке Ховаре среди переселенцев.

В тот момент люди думали, как перебраться на другой берег реки. Внезапно появилось необычное для того времени явление: «…возникло большое облако, огонь, разливающееся зарево. Из огня вылетело подобие четырех животных; у них был облик, схожий с человеческим.

Они имели крылья, а под ними были видны обычные руки. Крылья соприкасались друг с другом, поддерживая их в воздухе. Если же движение крыльев прекращалось, то они как бы покрывали тела этих существ». Можно только позавидовать точности и детализации описания тех событий.

В Библии упоминаются самые древние встречи человека с пришельцами, детально описываются «ангелы», побывавшие в городе Содом. Согласно библейским текстам этим «ангелам» были необходимы еда и ночлег, да и физиологически они так походили на людей, что местные «мужики» их чуть не «обесчестили». «Ангелам» оставалось бежать из города. После этого Содом был уничтожен. Священное писание рассказывает об ангелах как существах человекоподобных.

Однако очень может быть, что все обстоит как раз наоборот – удивительным образом возникший на Земле в одночасье кроманьонец, то есть человек современного типа, «ангелоподобен». Эта фантастическая гипотеза еще ждет своего подтверждения.

Считается, что человечество в цивилизованном виде, то есть когда оно стало использовать письменность, появилось около пяти тысяч лет назад. По меркам Вселенной это очень малый промежуток времени. Официальная наука предпочитает деликатно обходить стороной вопрос существования ранее высокоразвитых цивилизаций.

Постоянно делается упор на то, что нынешнее поколение людей единственное на планете, которое достигло верха развития в техническом плане, хотя многие косвенные доказательства говорят, что это не так.

Помимо Атлантиды, описанной в своих диалогах Платоном и Геродотом, и легендарной северной страны Гипербореи, существовали и материковые государства, достигшие в это же время невиданного расцвета. Даже при всем пренебрежительном отношении многих историков к таким мифическим народам все же кое-какие артефакты, подтверждающие их существование, найдены, и многие из них – на территории современного Китая. В отличие

от островных государств, прекративших свое существование из-за природных катаклизмов и ушедших под воду, территория древней китайской империи сохранилась намного лучше. Археологи обнаружили пирамидальные строения, аналогичные египетским и южноамериканским.

Кстати, не так давно новосибирские ученые подтвердили существование в древности единого арктического континента – Арктиды-Гипербореи. По данным их исследований, опубликованным в международном журнале Precambrian Research, Земля Франца-Иосифа, архипелаг Шпицберген, шельф Карского моря и Новосибирские острова раньше были одним континентом.
При этом исследователям удалось доказать, что континент Арктида существовал дважды, с разницей в 500 миллионов лет.

До этого считалось, что после распада континента рельеф приобрел современный вид. Однако последние исследования показали, что 250 миллионов лет назад части континента воссоединились вновь, и только после второго распада образовались те очертания береговой линии, которые мы можем видеть сейчас.

Это открытие лишний раз подтвердило, что индийские и славянские легенды о далекой северной прародине – не миф, а описание хотя и очень древних, но вполне реальных событий прошлого человечества, в отличие от официальной версии истории.

Древних египтян, китайцев, атлантов, гиперборейцев, народов южноамериканского или африканского континентов объединяет владение технологиями, фантастическими даже для нашего времени. Ученые до сих пор не смогли найти ответ, как удавалось поднимать гигантские блоки при строительстве пирамид или установить на острове Пасхи гигантские статуи.

И таких примеров много. Взять хотя бы мифическую Вавилонскую башню, упоминаемую в библейской истории. Описываемая конструкция напоминает современные небоскребы, а соответственно, выстроить ее без точных расчетов нагрузок и анализов пород под строением невозможно.

Выполненное только из камня, без металлического каркаса, здание не смогло бы выдержать даже своего веса или дало бы крен, как это случилось с Пизанской башней. Не исключено, что у сооружения в Вавилоне (как и у пирамид) также было совсем иное назначение в техническом плане. Не существует достоверных доказательств, что башня имела круглую форму основания, поэтому вполне возможно, что вавилоняне также строили пирамиду. Впоследствии, как известно, строение было разрушено, а сам город пришел в упадок.

В легендах всех этих народов всегда упоминается о неких богах, пришедших с неба… и далее следует описание какого-либо аппарата, отождествляемого современниками с неким фантастическим существом.

Почему никто точно не знает, как и когда появился человек на Земле? Ведь знания о природе и учения великих философов пришли к нам через тысячи лет. А вот знания о том, как строились пирамиды, исчезли. Знания о первом человеке также исчезли. Может быть, их специально «стерли» из памяти людей?

Так откуда все-таки происходит род человеческий? Сторонников дарвинизма с каждым последующим открытием в генетике становится все меньше, а доказательств невозможности самостоятельного происхождения видов все больше.

Версия о вмешательстве внеземного разума на сегодня самая актуальная, тем более что она достаточно органично увязывается с религиозными учениями, причем не только нынешними, но и с теми, что уже давно являются артефактами.

Комментарии  

0 #1 Антон 15.02.2016 07:14
Большая разница в генах и внешнем виде неандертальцев и кроманьонцев - вымысел. Неандертальцы были очень похожи на наших предков, только имели более грубые черты лица и более грубые орудия труда. Интеллект тоже не был примитивным, ибо у них тоже найдены следы религиозных обрядов и захоронений. Это подтверждает археология.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top