Очищение организма с помощью касторки

Очищение организма с помощью касторки

Аюрведа называет касторку «львом среди масел», она обладает самой высокой очистительной способностью. После употребления, масло не переваривается, а раздражая ворсинки кишечника, заставляет их сжиматься и как бы «вытряхивает» все залежи которые находится между ресничками, на стенках кишечника. Очищаются и сами «реснички» кишечника, а они ведь играют одну из важнейших ролей в усвоение пищи, витаминов, микроэлементов.

Почему именно касторовое масло, а не другие слабительные средства очищает наш ЖКТ так эффективно. Всё дело в том, что растение клещевина, семейства молочайных, из семян которого и получают касторку, обладает лёгким ядовитым свойством. Но самое главное, что при попадании внутрь нашего организма, пищеварительная система человека старается вывести касторовое масло как можно быстрей, включая определённые вибрации стенок кишечника по всей его длине. При чём касторка ещё и активно тянет на себя воду. Эти уникальные её свойства в сочетании с растворяющими слизь и залежи грязи функциями лимонного сока и дают такой потрясающий очистительный эффект. Но не всё касторовое масло этими свойствами обладает. Например то, что продают в аптеках в маленьких пузырьках, часто разбавлено глицерином и применять его мы не советуем. Поищите касторовое масло хорошего качества, желательно холодного отжима, индийского производства.

Как проводить чистку

Касторовое масло - 1 грамм на 1 килограмм веса, если, к примеру, вес составляет 90 килограмм, то берем 90 грамм касторового масла, это будет три пузырька по 30 миллилитров. Еще понадобится два лимона, лимонный сок готовится из расчета один к двум. На 1 грамм касторового масла 2 грамма сока. Если вы взяли 90 миллилитров касторки, тогда лимонного сока понадобится 180 грамм. Некоторым лимон может не подойти по каким- либо причинам, тогда его можно заменить грейпфрутом. Считается если вес больше 100 килограмм, то плюс 20 миллилитров. Но не торопитесь с увеличением дозировки, поскольку касторовое масло, это достаточно мощное средство.

В день очищения последний прием пищи в 13 часов. Лучше всего овсяную кашу, сваренную на воде. В 17 часов пьем касторовое масло и запиваем его приготовленным соком. Масло лучше пить залпом, выдохнули, выпили, запили соком. Вкуса у масла нет, но есть своеобразный запах. Можно даже закусить несколькими дольками грейпфрута, апельсина.

Касторовое масло начнет действовать через 40 минут, а может через 2 часа, а может только утром. Поэтому нужно будет, находится дома. Можно понаблюдать, что будет выходить. Не удивляйтесь, если увидите паразитов, касторка обладает мощным противопаразитарным свойством.

Время приема касторки можно сдвигать ближе к ночи, самое главное, чтобы прошло минимум 5 часов после последнего приема пищи и после приема масла в течение 8 часов также нельзя употреблять пищу, иначе исчезнет весь эффект. Некоторым нравится прием касторового масла перед сном, объясняется тем, что иногда после приема масла возникает тошнота, а во сне вы этого не почувствуете. Если тошнота все же возникла можно пососать дольку лимона или выпить немного лимонного сока.

На следующий день ваша пища должна быть легкой - овощи, фрукты, овсянка, рис на воде. Чеснок, лук, перец, алкоголь, все острое в этот день надо исключить.

После и во время очищения в связи с выбросом токсинов возможно интоксикация, общая слабость, головная боль, затуманенность в голове, может болеть и крутить живот.

Противопоказанием является беременность, заболевания в стадии обострения. Очищение кишечника касторкой является мощным, оздоровительным методом. Сколько всего выйдет, вы удивитесь. Процедуру желательно пройти несколько раз, а уже потом переходить к очищению печени.

Очищение с помощью коньяка и касторки

Что происходит во время чистки
От коньяка у паразитов происходит паралич, и они не могут как следует присосаться к стенке кишечника или заползти в укромный уголок. А касторовое масло является сильным слабительным, и «непрошеные гости» со стулом изгоняются вон.

Что для этого понадобится

Для этой чистки купите:

  • коньяк (не ниже четырех-пяти звездочек),
  • касторовое масло (продается в аптеке).

Как проводить чистку

Утром натощак выпейте 50 г коньяка и 50 г касторового масла. Через несколько минут запейте сладким чаем (сладкий вкус привлекает гельминтов, поэтому коньяк подействует лучше).

Через какое-то время от касторки вас прослабит, и со стулом выйдут гельминты (если они у вас есть!). Бывает, что с первого раза они не идут, а выходят только с третьего-четвертого. Поэтому для профилактики два-три раза повторите процедуру.

Клизмы в этой чистке делать нельзя, гельминты должны изгоняться только с помощью слабительного, иначе они выйдут не все.

В некоторых случаях паразиты продолжают выходить даже после 5, 6, 7-й и т. д. процедуры. Продолжайте очищаться до тех пор, пока стул не будет полностью свободным от них. Если вы устанете (по отзывам, эта процедура – удовольствие ниже среднего), то сделайте перерыв на десять дней, а затем снова повторите.

Как часто нужно чиститься
Эту чистку достаточно проводить один раз в два года.

Комментарии  

+1 #3 Наталья Михайловна 12.09.2016 06:11
Решила поделиться своим опытом проведения данной чистки, т.к. комментариев в этой теме мало. Вначале прошла курс эвкалиптовой чистки (10 дней). "Результаты" в горшке заметила лишь на 7-й день. Устав от клизм, решила сделать перерыв и переключилась на другой вид очистки с помощью коньяка и касторки. Решила, что прочистив и промыв толстый кишечник, пора переходить на очистку тонкого отдела кишечника.
Начитавших "лестные" отзывы об этой чистке насколько она может быть не приятной, решила попробовать сделать ее днем и понаблюдать за организмом в течении дня. В итоге выпила пол-чашки сладкого чая (6 ч.л. сахара) потом 50 гр. коньяка, через 15-20 минут 50 гр. касторки (5 ст. ложек). В виду природной ленивости касторку греть на водяной бане не стала (рекомендуют тем, кто не в состоянии ее выпить: легче пьется, пропадает тягучесть), а пила ее столовыми ложками наливая из пузырька...для меня вполне оказалось терпимо.... Бульканье в животе через 5 ч известило о том, что уже пора на горшок )))
Никаких болей, тошноты и неприятных ощущений НЕ было (чуть еле заметно в области желудок/поджелудочная и то не долго и только в первый день)! Еще боялась, что из меня все будет свистать фонтаном, когда приспичит и я понесусь зажав ж...у рукой. Но такого не было. Все терпимо и контролируемо.
Теперь после такого удачного дневного опыта решила перейти на ночной. Легкий ужин должен быть до 19ч, затем сама процедура в 2 ч ночи (в это время паразиты "просят есть" и начинают активничать в нашем организме, а им в это время приманку - сладкий чай, капкан - похмельный синдром и касторкой по башке для торжественного выноса их из нашего организма) и сразу спать. Ночью просыпалась после процедуры через 2-3,5 ч ( в зависимости сколько касторки проглочу, т.к. бывало и 60-70 гр) от легкого урчания в животе и шла в туалет. Повторное массивное "выливание" было через 3-5 часов. И в принципе всё, целый день свободен, позывов не было. Проделала все 5 дней подряд. В первые дни ничего не замечала (может что то и было мелкое для меня не видимое). На 3-й заметила обрывки червей и огромное кол-во белых плавающих хлопьев в ярко-желтой общей жиже, на 5-й день показалось что вышла голова (до этого просто ничего подобного не видела). Обеспокоилась происхождением белых хлопьев в большом кол-ве и ярко-желтой вышедшей жижей, а так же 2 веревки 2-2,5 см длиной и 1 мм шириной, похожие на серую глину (поняла, что выдавилось из какого то протока). Серфинг в интернете показал, что это прочистились протоки печени и желчного пузыря. Произошел мощный выброс желчи и из забитых протоков вытолкнуло в большом кол-ве холестеринового хлама (результат анализа крови показывал ранее повышенное содержание холестерина).
P.S. Вывод: метод очень действенный, рекомендую. Прочищает тонкий отдел кишечника от паразитов, протоки печени, желчного пузыря и поджелудочной железы и выносит все прочь. Всем успехов в этом не легком но нужном деле!
Цитировать
0 #2 Анна 02.09.2016 10:30
Огулов советует проводить процедуру не утром, а на ночь.
Цитировать
0 #1 Евгения 28.07.2016 17:26
Сегодня 3 день чистки. Каждый день выходят куски каких-то гадов, сегодня еще и медуза какая-то вышла, см 4 в диаметре. Так что, ребятки, пробуйте, метод действенный. Я тоже противник алкоголя, но в виде лекарства допускаю его применение в таком важном деле как очистка организма от паразитов.
Кстати, по вечерам делаю все-таки клизму очистительную, хоть в методике и не рекомендуется. На очистительной как раз медуза сегодня вышла.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top