Почему ноги становятся кривыми?

Почему ноги становятся кривыми?

Ноги для человека – это его тело. А что такое здоровое тело – это мысли были более-менее здоровые. Почему более-менее – потому что всё равно уже здоровья-то настоящего, а значит и мыслей настоящих, гармоничных, уже, конечно же, не существовало у большинства, а всё-таки ещё мысли такие, и жизнь такая, и устремления подобные – они всё-таки позволяли человеку быть более-менее здоровым и иметь всё-таки здоровые ноги. За редким исключением, конечно; больные-то – всегда они были, и в те годы уже больные были, и с разными ногами были, и с болезнями рождались разными. Сегодня, значит, ещё больше стали рождаться. Понятно мне всё это происхождение.

Ну так ведь а отчего это всё, почему вот ребёнок-то больной – потому что родители больные. А почему родители больные – а их заразили их родители, и так далее. И вот усилилась эта болячка, болезнь эта; то есть ТОМЛЕНИЕ ДУШИ И ДУХА – вот что это такое, ноги-то. Душа-то, она страдает у родителей, а это и есть страдание ребёнка их, и ноги не выдерживают, они то выгибаются наружу, но это ещё полбеды, а вот если вовнутрь – то это уже беда полная. Но и её можно исправить в будущих поколениях. Но человеку такому нужно уехать из города.

Ну и что, что он в деревне живёт – а что, в деревне цели другие? Такая же цель: денег дайте. Как будто у него земли нету, чтобы вырастить всё да прокормить себя. Нет, ему надо в магазин идти, чтобы все увидели, каких он макарон дорогих покупает, да не развесных каких-нибудь, а именно в пакете, там и грамм-то всего триста, а стоит как целый килограмм. Вот какой он весь.

А что это значит? Вот вроде бы я глупость говорю, но ведь не глупость это, это же мысль человека, это же и есть ЕГО ГИБЕЛЬ И ГИБЕЛЬ ЕГО РОДА — вот что это такое. Зачем ему себя показывать, что у него деньги есть? Вот зачем, чтобы другие это знали; ну зачем вот это нужно, ну ведь не цель же деньги на Земле, ведь другая же у Бога-то была, а у него сейчас — деньги, то есть демон. И вот душа-то его и мечется из стороны в сторону, а тело-то его становится уродом уже, уродливым телом.

Ведь что такое ноги кривые? Это его кривые мысли, у его родителей, а у детей – кривые энергии; это ведь позвоночник уродливый – вот что такое ноги. Ведь всё тело, ведь его можно назвать так: это же антенна, и всё здесь – позвоночник (вот всё). И в костях-то внутри, там же жир такой есть, вот он разумом обладает, сама кость. Вот говорят, «память в руках осталась, сам не помнит, а руки помнят», – так вот память эта именно внутри кости, вот в этой жидкости находится. Вот это так. А эта жидкость уже распределяет на все конечности, на нервные окончания, вот что это такое. Вот вам и позвоночник, вот вам и душа – это же всё единое. А то: позвоночник – отдельно, головной мозг – отдельно, всё у вас отдельно. А тут всё единое, и разделять ничего нельзя.

Вот вам и живот заболел. А отчего он заболел-то? Вот купил человек вот этих макарон, да купил специально на последние деньги триста грамм, а мог бы килограмм купить, а мог бы вообще не покупать, у него вон там свекла лежит прошлогодняя, но она хорошая, в пищу годная. Нет, надо показать, что деньги есть.

Вот зачем это нужно человеку? Вот он – больной, этот человек, и дети его больные будут. Вот он нищий весь, а хочет показать, что он богатый, потому что есть понятие такое: нищий и богатый, и хочется всем почему-то быть богатыми; НЕ СЧАСТЛИВЫМИ, НЕ ЗДОРОВЫМИ, А ИМЕННО БОГАТЫМИ – вот эта мысль мешает человеку создавать гармонию и рожать здоровых детей. Именно эта мысль.

Поэтому я прав, когда говорю, что вот он макароны покупает – вроде бы, какая связь? А связь прямая. И она сильная, эта энергия его, и редко, когда у таких здоровые родятся, уж на последних только каких-то чистых энергиях ребёнок здоровым более-менее родится, но опять же, у него слабое желание жить, ему не нравится эта жизнь: трава зелёная его не радует, солнце тёплое — горячее для него, а дождь для него — сырость какая-то невыносимая, и суставы болят, и депрессия, и хочется скорей спирту какого-нибудь напиться или накуриться какого-нибудь табаку ядовитого, чтобы и память потерять, отшибло чтобы – вот как они мир-то воспринимают Божественный. Вот вам ответ на ваш вопрос.

Так вот, НЕ О НОГАХ НУЖНО ДУМАТЬ, А О МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, чтобы они думать стали по-другому, и сделать это легко: ПРИ ПОМОЩИ ШКОЛ «СЧАСТЬЕ» МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МЫСЛЬ, направление человеческой сути и его Божественного наполнения.

А знаете, что такое Божественное наполнение? Вот он утром проснулся, птицы поют вокруг, потому что он ведь в саду живёт, а не в городе, и ему тоже петь хочется – вот это и есть Божественное наполнение.

А вы думали, что это какая-то мудрость, которую же нужно там в свитках где-то искать, да это всё прячется, да вот там ещё библиотека Ивана Грозного. А вы знаете, что я вам скажу: никакой библиотеки у Ивана Грозного и быть не могло; он ведь не глупец какой-нибудь книжки-то тупые да пустые читать – он энергиям учился и обучался, вот в чём дело; и этот человек в Вологду ездил, да не потому, что он книжек начитался ваших глупых, безнравственных, а потому, что он энергии искал. И он находил их, эти энергии. Вот кто такой Иван Грозный ваш, а вам про него всякую ложь говорят.

А глупцы всякие всё думают, что в книжках да в свитках – разум там есть. А там только начало, одни заглавия, а разум – в человеке, во Вселенной, в космосе. А вы вот всё разделяете. А вы знаете, что космос – это ты и есть: ты же микрокосмос, а он – макрокосмос; какая разница-то, всё ведь единое, то есть знания в вас живут. Но вы говорите: «Нет, мне деньги надо». Вот почему ваши болезни, и ноги ваши кривые, и дальше будут такие же кривые.

Но я вам обещаю, что найдутся на Земле люди, которые не захотят, чтобы их дети были больными, тупыми, безнравственными, ну одно слово для них, но я произносить его не буду, не хочу я вас, ибо вы это за обиду воспринимаете, а не за правду жизни. Вот ведь в чём всё дело. Вот это и есть гордыня ваша, а гордыня когда – это же тупость. Вот и ноги ваши кривые. Вот и всё.

Так что вам нужно сейчас думать о детях, вот О ДЕТЯХ НУЖНО ДУМАТЬ. Вот школы «Счастье» – они всё исправят. Ребёнок начнёт понимать мир таким, как его Бог создал; а если он будет его так понимать – он обрадуется жизни неимоверно, с такой силой обрадуется, что уж никакие деньги его не подкупят, вот никакие; и тогда его дети родятся с прямыми ногами, и лица у этих людей будут осмысленные-осмысленные и красивые-красивые, как и были изначально.

Ведь Бог – это же красота. Ведь это же и есть любовь. Любовь, она не то что красивая – это такая песня, от которой всё живёт и всё поёт, то есть красота неописуемая даже. Но на неё ведь не смотреть нужно, а ею жить нужно, красотою этой, вот любовью этой, вот она и есть мудрость, и другой мудрости не существует, всё остальное только помогает любви. Любая мудрость – она возле любви находится, даже не в ней самой; любая мудрость – я повторяю – всё это помогает ЛЮБВИ, энергии такой. А вы, глупцы, книжки какие-то хотите находить.

Полюби девушку и стань счастливым. Но для того, чтоб ты стал счастливым, ты должен сначала осознать в себе и самого себя, и сделать это легко: через живую природу. И вот когда ты ПОЛЮБИШЬ девушку (или девушка полюбит юношу; но этого мало, чтобы девушка любила – надо, чтобы оба любили, вот мало этого, что один любит, а другой нет, надо, чтобы взаимная была любовь – вот тогда это любовь, а всё остальное – страсть, и это понимать нужно) – и вот это и есть РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ, самый колоссальный разум, и всё вокруг этого вьётся и помогает этому. А если наоборот – то это мир разрушения, то есть он противостоит Богу, а не созидает, то есть это не Божественное.

И знайте: Бог создал вечность. И весь космос, все его сути и сущности вечность такую создать не смогли. Вот подумайте: так что же такое Любовь?

Артазак (9,5 тыс. лет, Знания о Человеке и его возможностях)

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top