ТРУД - информацiя отъ Вѣрцевъ

ТРУД - информацiя отъ Вѣрцевъ

ТРУ-Д — Тру (Втираю) Душу... поговорка «работа убивает лошадь» не случайна — славяне не РАБотают а ТРУДятся… ТРУД — это Опыт Творческого Созидания…
Знание Въдание Ощущения Состояния — никогда и никаким Трудом во Йави не были и не будут... это всего лишь количественно-качественные проявления Осмыс-ления и Понимания (в лучшем случае) или чаще Предрассудочные «увязки»... это всё между Душей и головой… именно «между» а не «в» (еще не в голове (мозге) но уже не в Душе)... а Труд в Йави — это уже конкретное... той же Души... а это уже неприятно… особенно если до того по жизни «наломал немало сосен»... и смотреть в «глаза» плохому что сделано — больно и страшно…
Трудится — значит научится Воспринимать Мiр без шаблонов и стереотипов привычек и привязанностей — просто смотреть и «всасывать» его...
Трудится — значит «напрягать» свою голову что из воспринятого надо Понять — что важно-важкое а что — труха…
Трудится — «напрягать» уже всего себя (потому шо и Душа и мозги и даже кожа — свое вносят) чтобы О-Сознать что же это на самом деле Понятое... и как его перевести из башки — в Труд — во что-то конкретное… (От этих трех «пунктов» если бы Душа могла вспотеть — вспотела бы)…
Опыт Труда — Душа которая только из-за и него и воплотилась в Явь — может получить лишь с помощью тела которому не все равно трудится или отдыхать и главное умение которого — ПОТРЕБЛЯТЬ а не созидать и тем более — Трудиться... отсюда плавно проистекает что когда Трудиться Душой начнешь сразу «забудешь» как спичку к коробку подносить... (потом пройдет... и останется просто ЖЫЗНЬ... в ВЪРЕ... а В ВЪРЕ — БОГИ… которых пока не видишь в упор...)… «Своё — в Чистоте должно быть!»… ВНЕШНЕ чистить важно (лицо умываешь каждое утро) но важно чтобы Внутреннее грязное - замечать… пока трешь-моешь руками (хоть машину хоть ружье с осенней охоты) ТРешь Душу в «железяку» — Душе виднее становится где к Ней в Ней наросло такое же как отмываешь снаружи… Гармонично это... простой принцип и надежный как молоток... © БЕОГОРЦЪ (AWDW)

P.S. Сохранена авторская стилистика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top