Об Инглингах

Об Инглингах

«…,…мозг Новую Информацию-не генерирует,потоу «бить морды»,»проводить праздники», и т.п. действа, ради смены мировоззрения-занятия безсмысленные..
ещё..ты когда-нибудь от меня или ПСА, про то что пишешь «вайтманы,пришельцы» слышал? (за 2а года)?!..кто надоумливает вас приписывать Нам то,чего МЫ-НИКОГДА не говорили??!! (тыж вроде адекватный человек,не фанатеющий)..
ПЕС как то говорил- «НАЗОВИТЕ хотя бы ОДНОГО(за «исключением» ВЕСТЫ)
РЕАЛЬНОГО Инглинга,который «засветился» в миру?!..(Инглинги-не самоубийцы,эт точно)Всё что вы знаете «об ИНГЛИНГАХ»- это вариант Хиневича,с которым Мы,и большинство Наших-незнакомы,придя сюда,я даже не знал,что он в природе существует…Да,он «прикоснувшийся»,но он-не все,и не Суть-Инглинги.. Мы и ОРГАНИЗАЦИЯ Хиневича есть 2е большие РАЗНИЦЫ…у Нас -НЕТ организации..потому как- В ВЕРЕ МЫ, В ДУХЕ-СОВЕСТИ…
Своих всех -кого обязаны-знаем,каждый- опора в Трудах наша.. при надобности..каждый-выполняет свой У-Рок,и мы все- всегда вместе..ВЕРА…
можно наверное назвать это тоже «организацией»..которой-нет…потому что -без надобности и Причины…не нужно объеденять тех,кто и так- ОДНО…ЧАДА БОГОВ СВЕТЛА…КРЕПЬ ДУХА- у Нас ВНУТРИ,а не -в миру..снаружи…БОГИ ту КРЕПЬ-держат..не люди..но..каждый решает -сам…
надеюсь ты понимаешь о чем я говорю…О ВЕРЕ и ЧАДАХ..о РУССКИХ и ОСОЗНАЮЩИХ себя,и ЧТО,КАК это по СУТИ..а не по принадлежности..
и ещё замечание..ты слишком мало знаешь об организации в которой состоишь..совсм почти ничего…корни её..поищи сам…
не в Славера смотри..а в корень и Суть..невзирая на авторитеты и уважение к человеческим качествам..вас правда уже «упаковали» прилично,но тут уж..»а кто заставлял?»..(на самом деле думаю что у тебя и ваших-уже ничего не получится..»все концы округлены» если сможешь то засечешь что ,что-то «бегаешь по кругу» и никак не к корням и Сути..(отработанная технология)…
хм..интересный твой пост..не могу остановится отвечать…мда…
«пир во время чумы» слышал такое?..вот это,прямо сейчас- называется
«Для нас главное – повернуть людей к духовности, к ладу с Природой.»
высоберете Чад просыпающихся в стадо-и подставите-под выбивание..когда сообразите- будет поздно…Ничего вы КАЖДОМУ-не дадите,вы даете-всем-а значится НИКОМУ и НИЧЕГО…
вспомни(на вскидку-НЭП,перестройку,дикий капитализм в России) выявлялись- ЛУЧШИЕ,Думающие и творческие РУССКИЕте кто «с дуру»поверил что СваБоДа- снаружи может быть,а потом-сам помнишь- свободный отстрел и тюрьмы с ломками… что в 22ом что в 90ых…Лучших,но доверчивых-уже нет здесь…» © #AWDW (#БЕОГОРЦЪ)

P.S. Сохранена авторская стилистика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top