Рассвет в 2029 году

Рассвет в 2029 году

«...(17.06.2008)
..потому шо Релаьный Рассвет начнется в 29ом году."необратимый и безпощадный".токма...мы "там" будем или нет? а кто будет?..в этом...в 12 году начнется 16тилетний переход от Тьмы во СВЪТ..тож не сахар...это когда все сразу и экономически и геометео и псхофизически и т.д-начнет ментся не спрашивая "а как бы вам хотелось?"
а мы телами -во Тьме рожденые, да ещё и Души Наша перекручены перегючены..а Душа-"монополист" на потсавку Информации в бошко-мОзги..вот когда с "естественым" геомагнитным полем рассогласовка пойдет(а пойдет однозначно и "непадецки"..уже третий день безпрерывно идет, причем абсолютно "не научно",то усиливаясь то проваливаясь (по плотности и напряжености в смысле)дык это -тень от цветочков...как самоощущения то? ! дальше только нарастать буде,и чаще и сильнее.. аж до 12го..)
так вот...адаптационный резерв гипофиза( ну это такая хрень в башке котораяотвечает за уровень обмена в организме..онаже- главный адаптор к изменяющимся условиям внешнейсредыююонаже-счетчик скорости времени в данном организме и т.д..маленькая такая хрень...)достаточно сильно у "ночников" занижен...достаточно- чтобы "глюки пошли" уже с увеличением (или падением) плотности и скорости любых Потоков всего в 12% и 12 градусов или чего угодно 12...(в генах 16 ,но! есть такое "понятие" в теле как "текущая норма"..ну то что "нормально" не "ваааще" а в конкретной ситуации для данного организма...и может отличатся от ваааще на любую величину..получается "текучка" в результате "жизненого опыта тела"..в геноме записано к примеру "максимальный мгновенный перепад температуры окруж среды,к которму может мгновено пресроится гипофиз и изменить уровень обмена-16С,а текучка-говорит что только- 12С..вроде мелочть..но это,для организма,также как изменения климата планеты на теже 4ре градуса...пипец какая разница в том что и как и где и когда происходит..(тут по поводу 1го градуса че только не наслушаешься)

так вот, "текучка" у рожденных во Тьме-ооочень силно отличная от геномного потенциала....(напомню что только по температуре 4ре!!!градуса)
а уж по гемомагнитной обстановке-ещё круче!..и когда ГМП перед принятием константы в 29ом году будет раскачиваться "выбирая диаппазон" с12го года..многие бошки будут просто не в состоянии фунциклироваь по причине распада всех стандартизированых внутримозговых и общеобменных функций..потому шо диаппазон адаптивныхспособностей гипофиза будет превышен..наскока? точно не скажу но то что намного-это точно...болезнейу чела нет а он-не фунциклирует..так будет..а ядероное оружие? а финансы, а экономические расклады? при непашущих(и ведь не болезнь! вылечить будет-низя!) или пашущих лишь эпизодически рулевых мозгах?!...весело будет-адназначна..
(да,забыл напомнить, что мозг человека-прежде и в первую голву(тафталогия? ..)электроманитная машинка ,а уж только потом-биохим-электрическая...)
так вот при таком Грядущем(а йа в этом нисколько не сомневаюсь)расскладе..Грядущее тел Славянских в Йави-мне представляется вполне проблематичным...(об остальных-даже предполагать не хочется...некрасиво всё)..а значится пока позволяет временой зазор между ноне и тем что грядет подготовить и тело и Душу- СВЪТУ т.е. к "естественому изменению среды обитания".....а Система? ноне существующая Система управления происходящим? Системщики тоже знают чем все это закончится,и (насколько Понимаю их действия)им очень не хочется чтобы "хоть одна зараза из Расы" вошла в Грядущее лучше чем они....поэтому- 2009..."не зъим так пиднадкусюю"(с)..примерно тако......» © AWDW (БЕОГОРЦЪ)

P.S. Сохранена авторская стилистика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top