Плоскостопие-искусственно создаваемый дефект

Плоскостопие-искусственно создаваемый дефект

Беседа с Александром Киселёвым (Россия, г. Магнитогорск)

Первая беседа состоялась 28 марта 2017 года на Народном Славянском радио.

Сегодня медицина не знает, как формируется и работает стопа. Поэтому безуспешно пытаются её лечить. В противном случае мы не имели бы такую статистику – 75% трудоспособного населения имеют дефекты стопы. Большая часть из которых, приходится на «косолапие» (приведение стопы) и плоскостопие. Это в свою очередь тесно связано с кривыми ногами. Если не знаешь принципа работы двигателя тяжело его исправить.

Из беседы Вы узнаете о наличии альтернативного (ортодоксальной ортопедии) метода нехирургического исправления дефектов опорно-двигательного аппарата через физиологическое воздействие на стопу.

Александр Киселёв поведал о главных факторах, заставляющих наши стопы уплощаться, искривляться и болеть, также  ознакомил с абсолютно новым пониманием принципа формирования и работы стопы, рассказал о базовых принципах самостоятельной диагностики, в частности, стопы и всей ноги в целом.

После этой беседы, вы совершенно по-иному взгляните на нашу ортопедию, собственное тело, обувь, мебель, тренажёры, спортивные и оздоровительные тренировки, вспомните заповеди предков и для вас откроются новые очень простые и доступные каждому методы оздоровления. Прослушать беседу будет полезно для профессиональных ортопедов с конструктивным (инженерным) мышлением, а также для всех желающих исцелить себя и своих близких.

Вторая беседа состоялась 24 мая 2017 года на Народном Славянском радио.

Источник http://slavmir.org

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top