Андрей Новиков о небесной основе Родового календаря

Андрей Новиков о небесной основе Родового календаря

Андрей Новиков из Тобольска о небесной основе Родового календаря, о том что наши предки не в могилах, наши предки в небесных телах. Они влияют на Землю-Матушку, и она 4 раза в год меняет свои вибрации, д-рожание.

Мы часть её огромного организма и должны помогать ей преображаться в дни её переходов. Для этого нужно научиться чувствовать и понимать её. Что такое в реальности Новый год, Зарод, Иван Купала, Покров для каждого человека и всей Земли. Четыре раза Земля меняет д-рожание, с 24 по 6 каждые 3 месяца, по-другому меситься вещество, как внутри планеты, так и в наших организмах.

Андрей Новиков о том, что такое в реальности Новый год, Зарод, Иван Купала, Покров для каждого человека и всей Земли. Четыре раза Земля меняет д-рожание, с 24 по 6 каждые 3 месяца, по-другому меситься вещество, как внутри планеты, так и в наших организмах.Четыре стихии - вода, земля, огонь и воздух - по-разному заряжаются от космических центров влияния: Центра галактики, Сириуса, Солнца, Луны. И влияют на центры жизни человека (живого организма): голову-ум, сердце-душу, живот-дух, уд-желание. Почему необходимо купаться 6 января, валяться в грязи 7 апреля, ходить по огню 6 июля и раздеваться на воздухе 6 октября. Все эти Родовые традиции имеют физическое объяснение, которое никто не хочет изучать. Хочется найти людей чувствующих всё это.

Интервью 29 ноября 2017 года.

Сайт http://slavradio.org

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top