Святослав Николаевич Сва: Правые и Левые (солнечный крест)

: Правые и Левые (солнечный крест)

Древние знания мироустройства: Правые и Левые (солнечный крест)

Запись эфира на Народном Славянском радио от 12 сентября 2012 года
Главный соведущий Святослав Николаевич Сва.

Святослав Николаевич Сва глава Днепропетровской общины «Славянской Православной Веры» (дохристианской).

Святослав Николаевич Сва раскрывает единство знаний науки, религии и философии, подтверждая этим истинность знаний в их единстве, неразрывной связи.
Почему хмель вьется в правую сторону, а цветы колокольчики в левую?
Что такое вихрь на голове?
Почему вирусы погибают под Солнцем и множатся при свете Луны?
Почему свинья — нечистое животное?
Зачем на Кремлевских башнях сняли кресты и повесили звезды?
Почему почтовый адрес мы начали писать в обратной последовательности?

Здесь Вы найдёте полноценные ответы на эти и многие другие вопросы. Святослав Николаевич раскрывает целый пласт научных знаний, которые по непонятным причинам отсутствуют в нашей программе образования, о них не принято писать, их совершенно никто не освещает. Они только изредка упоминаются в религиозных книгах. Это понятия правого и левого, чистого и нечистого, светлого и темного. Правое и левое присущее всему живому, в нем кроется тайна существования жизни.

Соединяя научные знания физики, биологии, химии, географии, истории с информацией из древних религиозных источников, он дает уникальную информацию о существовании Всевышних законов сотворения Вселенной. В простой и очень доступной форме описывает понятие духовной жизни на «Белом Свете» в противовес материалистическому миропониманию. Он раскрывает такие важные философские понятия, как единство и множество, объединяет их с верой. В результате религия становится частью науки, а наука — частью религии. Правая и левая симметрия климата на Земле порождает правые и левые народы. Становятся совершенно понятными и прозрачными проблемы сов ременного общества.

Официальный сайт slavmir.org
"Народное Славянское радио" не является чьим то коммерческим проектом, не имеет хозяев и спонсоров, а существует только за счёт поддержки радиослушателей, по принципу - "Если это радио народу нужно, значит народ его поддержит".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top