Продукты окисляющие и ощелачивающие организм

Продукты окисляющие и ощелачивающие организм

Продукты окисляющие и ощелачивающие организм - по Уоркеру и Поупу - свойства лечебных продуктов

ПЕРЕЩЕЛАЧИВАНИЕ КРОВИ И ЕЁ РАЗЖИЖЕНИЕ.

Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основе блюдоманская еда, трупоедение (мясоедство), алкоголь. В принципе можно проверить ph крови – лизнув ласмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 – значит густая, слипшаяся. Но, даже если у сыроеда она нормально щелочная – всё равно её надо хотя бы временно перещелочить, для профилактики всех заболеваний, по средством уничтожения грибов во всём организме и сопутствующую микрофлору. Абсолютно каждого трупоедческого блюдомана после 30 лет изнутри разъедает плесневый грибок… У сыроедов таких проблем нет, т.к. растительная пища создаёт щелочную среду в крови.

По быстрому можно защелачивать кровь при помощи употребления соды.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИЁМ: Для тех кому стало гадко в животе по началу от нормального приёма или сода кажется очень противной в воде. Надо натощак прополоскать рот раствором соды в горячей воде. Так минимально, но через слюнные железы впитается сода и доставится «голодной» крови. Раствор тут можно самому подбирать, чем крепче тем лучше – всё равно выплюнете, например пол чайной ложки на какое-то количество воды (сами подберёте концентрат, естественно он должен быть ближе к противному))). Тут скорее важна продолжительность полоскание чем концентрат.

НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЁМ: Ежедневно натощак выпить горячую воду в которой растворена треть чайной ложки соды. Некоторое время не есть, пусть всосётся. Воды всё равно какое количество. И так 1 месяц.
УДАРНЫЙ ПРИЁМ: Применяется временно, когда вы находитесь в окружении болеющих людей заразными вирусными заболеваниями. Например, гриппует семья или на работе, просто началась ежегодная эпидемия гриппа и вокруг все сопливят, чихают, или общаетесь с туберкулёзником… Тогда надо принимать натощак и вечером по пол чайной ложки соды в стакане горячей воды. Так вы не заразитесь, ибо вирусы в такой среде, как ваша кровь не смогут жить и размножиться.
Вирусы и грибы развиваются в кислой среде, по этому вы создаёте условия при котором они не могут жить в вас. Выпив соду натощак – вы даёте заряд эротроцитам, а всякая гадость гибнет… Сода более активная в тёплой воде, по этому чем горячее вода тем сода полезнее – это важное условие. Для тех кто не знает, - сода лечит любой рак, её растворённую вкалывают в тело, и внутривенно, ставят примочки и рак за считанные дни исчезает.
Соду надо пить строго натощак и дать время ей уйти с желудка – тогда не возникнет ни каких проблем и реакций в желудке. Нельзя принимать воду с содой если есть подозрение, что в желудке ещё есть остаточный процесс после пищи. По этому, реально для каждого принимать соду правильно – только утром, а вечером не у всех получится, ну может только у тех кто живёт по принципу «… ужин отдать врагу», то ест не есть после 17:00 или т.п.

Условные обозначения:

0 — слабое окисление или ощелачивание,

00 — среднее окисление или ощелачивание,

000 — сильное окисление или ощелачивание,

0000 — очень сильное окисление или ощелачивание.

Продукты

Окисление

Ощелачивание

Абрикосы свежие

-

000

Абрикосы сушеные

-

0000

Яблоки свежие

-

00

Яблоки сушеные

-

00

Бананы спелые

-

00

Бананы зеленые

00

-

Виноград

-

00

Виноградный сох натуральный

-

00

Виноградный сок подслащенный

000

-

Сливы сушеные

-

000

Сливы маринованные

00

-

Персики

-

000

Вишни

-

00

Сок лимонный натуральный

-

000

Сок лимонный подслащенный

000

-

Сок апельсиновый натуральный

-

000

Арбузы

-

000

Дыни

-

000

Чернослив

-

000

Изюм

-

00

Финики

-

00

Инжир сушеный

-

0000

Смородина

-

000

Клюква

-

0

Ягоды (всякие)

-

00—0000

Фрукты (почти все)

-

000

Фрукты, сваренные с сахаром

0—000

-

Капуста

-

000

Цветная капуста

-

000

Сельдерей

-

0000

Огурцы свежие

-

0000

Одуванчик (зелень)

-

000

Латук

-

0000

Лук

-

00

Пастернак

-

000

Зеленый горошек

-

00

Горох сухой

00

-

Редис

-

000

Перцы

-

000

Помидоры свежие

-

0000

Свекла свежая

-

0000

Морковь

-

0000

Картофель с кожурой

-

000

Бобы свежие

-

000

Бобы сушеные

0

-

Бобы запеченные

000

-

Ячневая крупа

00

-

Ячмень

0

-

Крахмал

00

-

Овсяная крупа

-

000

Мамалыга и кукурузные хлопья

00

-

Хлеб черный

0

-

Хлеб белый

00

-

Мука белая

00

-

Молоко цельное

-

000

Сыворотка молочная

-

000

Земляные орехи

00

-

Миндаль

00

-

Сыр твердый

00

-

Сыр мягкий

0

-

Сливки

00

-

Яйца (в целом)

000

-

Яйца (белок)

0000

-

Говядина

0

-

Телятина

000

-

Печень говяжья

000

-

Цыплята

000

-

Дичь

0-0000

-

Баранина вареная

00

-

Баранина тушеная

0

-

Ветчина постная свежая

00

-

Бекон жирный

0

-

Бекон тощий

00

-

Свинина нежирная

00

-

Сало свиное

-

0

Рыба (всякая)

00-000

-

Палтус

000

-

Раки

0000

-

Устрицы

0000

-

Мидии

000

-

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top