Физики HAARP, сгенерировали высокоплотное плазменное облако в верхних слоях атмосферы

«Прежние искусственные плазменные облака жили всего лишь десять минут или менее», говорит Пол Бернардт из Департамента космоса и плазмы. «Это более плотное облако продержалось больше часа и исчезло только после того, как была прекращена подачи энергии через радиолуч HAARP».

Последовательность изображений показывает светящиеся плазменные разряды, созданные с помощью высокочастотного трансмиттера HAARP над Гаконой, Аляска. Эти светящиеся разряды в верхних слоях атмосферы были сгенерированы как часть проекта DARPA по исследованию свойств ионосферы (проект BRIOCHE) для изучения ионосферных феноменов и их влияния на коммуникации и космическую погоду.

С помощью 3.6-мегаваттного высокочастотного трансмиттера HAARP плазменные облака создаются на высоте около 50 км ниже природной ионосферы и могут использоваться для отражения излучения радаров и сигналов связи.

Настоящее предназначение и цели этих экспериментов держатся в секрете, но проект HAARP многими рассматривается как попытка создания экспериментального вооружения, влияющего на климат и естественные электромагнитные поля Земли.

Прошлые попытки создания электронных усовершенствований плотности дали плотностью 4 х 10 в 5-й степени электронов на куб.см с помощью передачи ВЧ радиосвязи вблизи второй, третьей и четвертой гармоник электронной циклотронной частоты. Частота составляет около 1,44 МГц, с которой электроны вращаются вокруг магнитного поля Земли. NRL удалось создать искусственные облака плазмы с плотностью более 9 х 10 в 5-й степени электронов на куб.см используя паредачи HAARP на шестой гармоники электронной циклотронной частоте.

Физики проекта HAARP Аляска, сгенерировали высокоплотное плазменное облако в верхних слоях атмосферы

Оптическое изображение шаров плазмы показывают, что они являются турбулентными с динамически изменяющейся плотностью структуры. Считается, что электростатические волны, генерируемые HAARP, ответственны за ускорение электронов высокой энергии для создания разряда в атмосфере на высоте порляка 170 километров.

Искусственные облака плазмы определяются с помощью коротковолновых радаров зондирования и обратного рассеяния, сверхвысоких частот (СВЧ) радаров обратного рассеяния и оптических систем.

NRL команда работает с сотрудниками в SRI International, Университет Аляски, Университет Флориды, и BAE Systems по этому проекту для синтеза наблюдений с теорией параметрического взаимодействия по разработке всеобъемлющей теории генерации плазменного облака. Следующие испытания HAARP будут направлены на создания более плотных и стабильные объемов ионизация.

Это открытее данные, говорящие о том, что таким образом США пытаются создать. Более внимательный анализ показывает, что испытания HAARP дали и «приятный побочный эфефект» и связаны с природными катастрофами, включая ядерную катастрофу в Фукусиме, Японии – когда энергия ионосферы земной атмосферы с помощью искусственных «атмосферных ионных призм» направлялись в определенные точки земной поверхности с неустойчивой сейсмичностью и разогревали их. Что провоцировало землетрясения.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top