Гарвардский проект. Сбылось ли предначертанное гарвардским проектом ?

Гарвардский проект. Сбылось ли предначертанное гарвардским проектом ?

Гарвардский проект, дальнейшее продолжение директивы Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г., разработанный в США направлен на уничтожение СССР и дальнейшую борьбу с русским народом методами социальных, политических, экономических и информационных технологий.
К окончанию Второй мировой войны на территории Германии находилось большое количество бывших граждан СССР, которые были вывезены немцами в Германию насильно или не хотели возвращаться в Советский союз. Также с конца мая 1945 года в соответствии с Ялтинскими соглашениями началась репатриация на территорию Германии беженцев, уже проживших достаточно длительное время в СССР. Интервьюирование этих лиц было расценено как возможность непосредственного получения социально-политической информации о СССР, дополняющей данные разведки и открытых источников.

В этой связи следует признать, что крах социалистических ценностей и идеалов во многом был обусловлен методами информационно-психологической войны, которую Запад проводил на основе проекта.
Гарвардский проект был массированным, всесторонним. Разрушение любви к Родине, семье, знаниям, творчеству, насаждение культа потребительства любой ценой, пошлятины, насилия, разврата - всё это обрушилось на нас.
Материал «Гарвардского проекта» состоял из 4-х томов:
1) «Перестройка»;
2) «Реформа»,
3) «Завершение реформы».
В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшные продовольственные и энергетические кризисы. Американские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет Советского Союза, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

Первый том «Гарвардского проекта» посвящен «Перестройке», период — 1985—1990 включительно, в течение которого будет происходить:
1.борьба за гласность,
2.борьба за социализм «с человеческим лицом»,
3.подготовкой реформ «от социализма к капитализму».
4.«Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек ЦК КПСС.
Сбылось на 100% вождём был Горбачёв

Второй том «Гарвардского проекта» был посвящен «Реформе», ее время — 1990—1995 годы, а цели — следующие:
1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация СССР.
4. Ликвидация КПСС.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
6.«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.
Сбылось на 100% вождём был Ельцин

Третий том «Гарвардского проекта» называется «Завершение реформы», его время — 1996—2000 годы. Оно содержало следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
6.«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу".
7.«Завершением» должен был руководить третий вождь<
Выполнены п. 1, 3 и 5, вождь Путин. План не уложился в график, но выполнялся под личиной другого вождя Медведева, активно работатет над п. 2 и 4 и над завершением...

Хьюстонский проект, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!
Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Смотреть онлайн :
Гарвардский проект

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top