Славянский Информационный Портал

Четверг
Июл 24 
Размер шрифта
  • Увеличить шрифт
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить шрифт
Новости Мидгарда I Аннунаки :: О влиянии на нашу планету и нашу цивилизацию загадочных аннунаков.

Аннунаки :: О влиянии на нашу планету и нашу цивилизацию загадочных аннунаков.

E-mail Печать PDF

Аннунаки

Послание Спикеров Верховного Совета Сириуса

В разрушение Атлантиды были вовлечены посторонние силы, и им сейчас тоже приходится оплачивать кармические долги. И всё же во многом они это отрицают. Мы имеем ввиду воинов-Аннунаков с Нибиру, правителей технологически развитой подземной цивилизации, которая существует в трёхмерном теле планеты, входящей в вашу Солнечную систему каждые 3600 лет, а затем покидающей её. Путь этой планеты, Нибиру, весьма необычен - от окраин системы Сириуса через тёмные пространства космоса, пока она опять не вернётся к орбите вашего Солнца. Мимо Ра она проходит за период примерно в 30 земных лет, а затем снова отправляется в своё долгое путешествие в глубинах космоса.

Чтобы понять деяния и злодеяния Аннунаков, нужно учесть их изоляцию. В сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своих жизней вдали от света и тепла Солнца в подземных городах Нибиру. Они - наблюдатели чужих миров, в которые могут вторгаться, но в которых они никогда не смогут стать своими.
В нашей триединой солнечной системе, состоящей из трёх солнц - Сатис, Сотис и Ану (называемых вашими астрономами Сириус А, Сириус В и Сириус С) - произошёл космический катаклизм, в результате которого Сатис разрушилась, восходя к более высоким измерениям (во многом так же, как это скоро предстоит сделать вашему солнцу Ра). То, что осталось после этого в материальном мире, ваши астрономы назвали бы звездой-карликом. Она в конце концов была втянута на эллиптическую орбиту Сотис, как и третья звезда Ану.
Нибиру, самая отдалённая планета Ану, сошла со своей орбиты и стала блуждающей, пока не была захвачена гравитационным полем вашего Ра. Нибиру оказалась втянутой в Солнечную систему, но потом 'отрекошетила' обратно в космос.
Постоянно повторяющиеся вхождения Нибиру в вашу систему совпадают с периодами великих изменений на Земле.


450 000 лет назад: нибируанцы впервые посещают Землю и с тех пор регулярно возвращаются примерно раз в 3600 лет.
97 000 лет до н. э.: Аннунаки вмешиваются в Великий Эксперимент.
32 400 лет до н. э.: вхождение Нибиру совпало с другими событиями, в результате которых Земля изменила свою ось, что стало началом последнего ледникового периода.
25 200 лет до н. э.: Аннунаки создают военные базы на Марсе.
21 600 лет до н. э.: на Луне установлены транзитные станции Аннунаков.
18 800 лет до н. э.: второй цикл Атлантиды подходит к завершению с обледенением континента.
18 000 лет до н. э.: при первых поселениях Аннунаков не Земле, которую вы называете Африкой, создаются колонии людей-рудокопов.
14 400 лет до н. э.: Аннунаки приземляются в Атлантиде, что совпадает по времени с началом раздора в среде Жречества.
10 800 лет до н. э.: Атлантида исчезает в океане.
7 200 лет до н. э.: Аннунаки появляются в Месопотамии и вмешиваются в жизнь цивилизации шумеров.
3 600 лет до н. э.: Аннунаки вторгаются в Египет - страну, цивилизация которой была создана непосредственно Сирианскими и Плеядеанскими Эмиссарами Света.
ВРЕМЯ НОЛЬ: рождение Христа.

При расчёте 3600-летнего цикла становится понятно, что Нибиру не успеет вернуться в Солнечную систему к майянской дате 21 декабря 2012 года и это означает катастрофу для нибируанцев. Как и раньше, при разрушении Сатис, все небесные тела, вращающиеся вокруг восходящей звезды, будут втянуты через чёрную дыру в более высокое измерение. Но Нибиру в этот момент будет находиться где-то между звёздной системой Сириуса и вашей звёздной системой, недостаточно близко к вам, чтобы быть втянутой в высшее измерение вместе с вами, и недостаточно близко к Сириусу, чтобы захватить орбиту в нашей системе. Аннунаки паникуют и отчаянно ищут выход из положения.

Они хорошо знают, что натворили на Земле и не забыли, как опустошили атмосферу Марса. И всё же они ничему не научились.
Когда, более 450 000 лет назад, Нибиру особенно близко подошла к Земле, Аннунаки высадились на вашу планету. Они были поражены, обнаружив девственную планету с огромным количеством животных и растений и без видимых признаков разумной цивилизации. И они решили, что Земля станет их собственностью.
При последующих возвращениях они исследовали и колонизировали большинство планет вашей системы, в частности, Марс. Но Земля всегда оставалась для них самым лакомым куском.
Когда во время одного из возвращений они узнали о Великом Эксперименте, который планировался для Геи, то пришли в негодование. Они считали, что мы вторгаемся на их территорию, в их частную собственность.
Когда же они узнали об успешном посеве Homo Sapiens, супперрасы существ света, было решено, что единственный способ сохранить контроль над своей 'собственностью' - организовать диверсию против нового вида человека.
И вот 100 000 лет назад команды Аннунаков высадились на Землю и насильственно изменили вашу ДНК, дезактивировав 10 из 12 её нитей. У вас фактически похитили ваш огромный потенциал, оставив только те части ДНК, которые были совершенно необходимы для вашего выживания в качестве рабов Аннунаков.
Аннунаки знали, что мы не оставим их вторжение в Великий Эксперимент без ответа, и старались действовать быстро. Когда их генетики завершили свою работу, настала очередь инженеров. Они раскинули вокруг планеты огромную решётку - силовое поле, которое создало такие диссонансные волны, что мы потеряли резонанс с вами. Хотя со временем мы смогли подстроить свою частоту, эта решётка всё еще окружает ваш мир и продолжает нести вам бедствия.
К счастью, ускорение вознесения вашей звезды - Ра вызывает такие нарушения в этой решётке, что она уже близка к разрушению.

Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над вами? Очень просто: они завидовали вам ... и это до сих пор не изменилось, несмотря на всё, что они сделали с вами. Для Аннунаков с Нибиру вы были 'любимчиками' Вселенной. Вы были избранными. Вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить.
Сейчас последней их надеждой является проект HAARP - овладение энергиями Земли с тем, чтобы сначала установить резонанс между Землёй и Нибиру, а затем очень сильную неразрывную связь между ними.
Зачем? Они хотят создать такую мощную вибрационную связь, чтобы Земля притянула Нибиру обратно к себе через астральные тоннели Ра, когда вся ваша система будет совершать вознесение. Задачей нибируанцев с тех давних пор, когда они были выброшены из системы Сириуса, было найти себе новый звёздный дом. Сейчас или никогда - для них вопрос стоит именно так.
В поздней Атлантиде Аннунаки уже пытались установить такую связь между двумя планетами. Именно эти попытки с природными силами Геи привели к затоплению целого континента и последовавшему за ним оледенению.
Нибиру не может достичь вознесения, просто двигаясь по длине волны Земли, в этом её кармическое предопределение. Планета-странница выбрала для себя гораздо более медленный эволюционный путь, чем ваша раса. Двигаясь ко Всему Сущему, невозможно 'срезать угол'. Однако нибируанцы всё ещё надеются переломить ситуацию в свою пользу.
Но мы не хотим настраивать вас против нибируанцев. Говоря об Аннунаках, мы имеем в виду тёмные силы Нибиру, воинов Ану. Но там тоже есть светлые силы.

Источник


Похожая статья:
Похожие материалы:

 
Понравилась статья? Рекомендовать:

Комментарии  

 
+4 #3 Разум 13.08.2012 01:04
Диагноз.
Пациент к сожалению не излечим.
Цитировать
 
 
+2 #2 Гость 15.12.2011 12:46
Похожее на аннунаков сообщение о сверх человеках встречается в Библии (коротко прокомментирую).
Согласно библейской хронологии, Ной родился в 2970 году до н. э., через 126 лет после смерти Адама. Земля во дни Ноя была наполнена насилием — большинство потомков Адама, подобно своему прародителю, избрали путь мятежа и неповиновения. В то время «увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Бытие 6:5, 11, 12).
Однако недовольство Бога было вызвано не только мятежом людей. В сообщении из книги Бытие говорится: «Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. [...] В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Бытие 6:2—4). Сравнив это сообщение со словами апостола Петра, становится ясно, что под «сынами Божьими» подразумеваются непослушные ангелы. Исполины были гибридными потомками этих мятежных материализовавш ихся ангелов и женщин, с которыми они вступали в незаконную связь (1 Петра 3:19, 20).
Слово «исполин» означает «сбивающий», тот, кто сбивает других с ног. Это были жестокие, безжалостные люди, а грехи их похотливых отцов приравниваются к извращениям, которые совершались в Содоме и Гоморре (Иуды 6, 7). Все вместе они наполнили землю вопиющим беззаконием.
Более подробные комментарии по этому и другим вопросам, а также бесплатное изучение Библии через Интернет запросить по адресу:
Цитировать
 
 
+1 #1 горожанин 13.08.2011 04:12
Аннунаки, «серые пришельцы», рептоиды-наги-д раконы-ящеры, набиру-мибиру, прочее... — одна из последних ширм, за которой скрывается реальная нечеловеческая мерзь, о которой здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/6209.html .
Они действительно существуют в виде реальной физической структуры - скрытного остова нынешнего миропорядка, а не только
в виде "проекций", "матриц", "программ, диктующих захватнические планы" - во всех этих случаях речь идет о бестелесной форме, мы ее называем подсадкой.
Твари имеют физическую и бестелесную форму (астральную, ментальную... - подберите сами термин). Бестелесных намного больше, чем тех, кто живет или жил в теле.
Суть тварного морока в том, что в информационном пространстве для людей они нашинковали реально существующую нелюдь, мерзь на сонмища разных "рептоидов", "серпентоидов", "сириян", прочих.
Все эти слепки - с одной мерзи.
Рептоиды в яви (в физике, в белке... - кому как нравится) были, но ушли. Один из последних (т.е. одно, у них с полами что-то напутано, а это была как раз путанная форма), кто пытался участвовать в нынешней разборке на стороне нелюди, назвавшийся "инсайдером" - подсадка-рептил ия, в физике - хмырь один с Украины, ныне издох. Около года назад. И подсадка, и носитель (а если и нет, то там одно тело без разума под капельницами). Кто там за "инсайдера" дальше транслирует - жулики.
*
Предпоследней ширмой были сатанятина-люци ферщина-бафамет чина-упырятина- вампирятина... и т.п.
Ширмами для граждан, находящихся в «традиционной» политической матрице, были и остаются «предикторы», «закулисы», сионисты, масоны, иллюминаты и прочие псевдо-демиурги , вбиваемые во все мозги миллионами ресрусов. Вся «апокалиптика-2 012» — такая же деза, как «предикторы».
*
Реальные следы этой мерзи, которые все труднее списывать на «пожары», «крушения», «маньяков», здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html
Эта тварная "инсталляция" на Черной горе - один к одному древние рисунки-барелье фы с той же нелюдью в процессе разделки людей. Доставлено из гнездовья нелюди в восточной части Алтая.
Она адресована разным уровням людей. Обывателям показали баранов, чтоб пели бараньи песни, "випам", которые в курсе, разделанных "випов", чтоб не дергались с озвучкой-огласк ой-противодейст вием.
*
Реальные действия этой мерзи по «перезагрузке» находящейся в кризисе нечеловечьей системы, которые мы сегодня видим на каждом шагу, здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html
*
Реальные шаги по созданию «гнездовья нового миропорядка», о котором ни одному «випу» нельзя даже вскользь упоминать на публике, здесь —
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/
или http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7489.html
*
А любого рода сообщества "восхожденцев", «просветленцев» , «совершенцев», ets, чипированные, ювенированные, с «единой» духовностью «общечеловеков» — это в их планах просто биомасса, самовоспроизвод ящийся запас крови и органов для тварей.
Материалы на ссылках сплошь из фактов. Найдите другое объяснение.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видео онлайн

Комментарии

Подписка

FeedYoutubeTwitter

Кто на сайте ?

Фазы Луны

Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)

Карта сайта :: Галерея сайта :: Источники :: Карта видео :: Славянские сайты :: Вопросы :: Ответы :: Обратная связь