Башкирские западенцы. Интервью с Сергеем Стрижаком в феврале 2014 года

Башкирские западенцы. Интервью с Сергеем Стрижаком в феврале 2014 года

Башкирские западенцы. Интервью с Сергеем Стрижаком в феврале 2014 года

Башкирские западенцы!
Интервью с Сергеем Стрижаком, автором цикла фильмов "Игры Богов", "Крым. Русское море". Почему запретили документальное кино. Смотрите беседу с режиссером, записанную в горячие дни смены власти в Севастополе.

События в Киеве запускают процесс распада не только Украины но и России. В этой связи объясним неожиданный интерес "политэлиты" РФ к древней истории славянства и в частности фактическое признание официальной политгеографией существования в древние века державы Тартария, включающая в себя всю территорию (не родственное ли с Тартарией слово?) РФ западнее Урала. Именно по этой границе, по Уральскому хребту, согласно планам США должен произойти главный раскол РФ на псевдогосударственные образования.
Именно здесь следует ожидать "приграничных" провокаций. К такой провокации безусловно следует отнести Башкирский процесс против гражданина Севастополя, автора прославянского сериала "Игры Богов" Сергея Стрижака.

Этот процесс закладывает мощный теоретический фундамент для репрессий против русских патриотов, против русов, против славян. Экспертиза, проведенная в этом процессе, объясняет нам, что призыв "За Родину!" равносилен уголовному "Убей мента!".

В связи с тем, что происходящее сам режиссер Стрижак считает очень важным не только с точки зрения свободы слова и кинематографа, но для правильного понимания исторических процессов, он обратился с отрытым письмом к президенту российской федерации Владимиру Путину.
Источник

Смотреть онлайн: Башкирские западенцы. Интервью с Сергеем Стрижаком в феврале 2014 года:

Комментарии  

0 #1 Павел 22.08.2015 10:37
Вот как! В России идет борьба совсем Русским, гундяевым можно оскорблять Русичей и их предков, а призыв человека подумать, это уже 282 статья УК. (КРАСИВО!) А ведь у нас и в правду нет своего прошлого, Русские песни это только пьяно- застольные(напилася я пьяна, не дойду я до дому), а уж о плясах и танцах и разговору нет! Язык и писменность опять же церковные! ТАК ЧТО ЖЕ ОСТАЛОСЬ ОТ РУССКО-ТАРТАРСКОГО А? Похоже скоро ВОЙНА СОВЕСТИ! В древности она уже была - БИТВА ПРИ КУРУКШЕТРЕ, за несколько дней погибли десятки миллионов!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top