Кто такие Ангелы Карусы – воины Армии Вселенной

Кто такие Ангелы Карусы – охрана Вселенной
До средних веков погиб Мир и погибло всё. До средних веков погибла цивилизация, намного превышающая уровень научно-технического развития современной цивилизации. А в средних веках было только одно мега-государство, которое называли: «Русская Армия Империя», «Божественная Солдатская Республика Ангелов Карусов».
«Русской» была только Армия. А всё, кто был в Русской Армии Империи, Божественной Солдатской Республике, себя называли: «Армейскими» — Soldat or Officer in line.

Ангелы Карусы – охрана Вселенной

В 1352 — 1385 гг. здесь на Мидгард Земле была Военная База Корпорации Офицеров Генерального Штаба Военной Охраны Вселенной на гигантских боевых космических кораблях: «приходиша Русь». В 1385 году Армия ушла во Вселенную, (дальше), а на планете осталась только мизерная часть для охраны возрождающейся цивилизации и семи небесных народов, беженцев из погибших звёздных систем. Ещё в начале XX века, все поселения в захваченной прусскими войсками, России, своё имя носили по названию Полков: «Четвертый», «Пятый», «Пятнадцатый».

В основании всех Русских Армейских фамилий лежат рыцарские прозвища. Это произошло из-за того, что все жили Родами. Род носил имя своего Родоначальника. И людей в Армии с одной фамилией оказывалось много. Чтобы как-то различать всех этих однофамильцев в одном Полку, сами же Армейские придумали остроумный способ давать рыцарские прозвища новобранцам в Полку после первого боя: боевого крещения.
Так, знаменитая рыцарская фамилия: «Пясты» появилась из-за того, что после боя Рыцарь провел ладонью по своему щиту, чтобы стереть кровь с раненной руки. И на щите остались полосы от окровавленных пальцев. И с этим щитом, по которому шел след от пальцев, его увидели Армейские и сразу же к нему прилепилось прозвище: «Пяст» — рука, пальцы.

В основании каждой Русской Армейской фамилии, лежит какое-то событие, небольшой рассказ. Своё рыцарское (Армейское) Имя, каждый Армейский должен был заслужить сам. Человек без Имени, это пустое место. Значит, человек ничем не смог отличиться в бою и не имел своих личных заслуг перед Армией.
В средних веках, современная нам, захваченная и переименованная «Россия», сначала называлась: «Инглией», а позже стала называться: «Англией» — Рода Ангелов Земля: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.
Поэтому, Русский язык – самый древний на Земле русским языком был старо-английский, (старо-русский, древнерусский язык). Прошу не путать с навязываемым теперь ново-английским, тем самым, который сейчас, после сокращения использован в качестве технического языка. И как бы этот язык сейчас ни называли: «старо-французским (латинским)», «старо-русским (латинским)», сейчас он уцелел только в виде старо-английского языка.

Современной нам Англии (Британии), ни имя «Англия», ни Земли Англии (Британии), ни язык, и ничего в современной нам Англии современным нам англичанам, не принадлежит. Это всё принадлежит Роду Ангелов из Ангелов Земля: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis (Ангелы Карусы).
По карте: Ксикрикский (Северный) Военный Округ. Прусское оккупационное имя на кириллице: «Санкт-Петербург на реке Нева», вместо английского Xikrik to river Novogor появилось только в 1858 году, немецкое переименование.
По этой причине, любые упоминания о Петербурге и Москве до 1858 года (начало немецкой оккупации захваченной и переименованной немцами, России), являются искажением подлинной истории захваченной России Ангелов Земля.

«Ангелы» — это прозвище. И появилось оно из-за того, что гербом Армии и самого Ксикрика на реке Новогор – Божественной Bella Arm Air Carus – Polska Ares Publica, был знаменитый Армейский Орёл-Кондор с двумя головами.
«Ангелы» — в переводе с английского: «Орлы».
И если вы вспомните, то общепринятым обращением друг к другу, в России было: «Орёл».
— Во, Орёл, «даёт»!
— Тот ещё Орёл!
— Эй, ты, Орёл, куда прёшь!
А про женщину, которая ведёт себя не по-женски, а рискованно и по-мужски, в России говорят: «Та ещё Орлица!». В современном английском до сих пор сохранилось созвучное обращение к девушке и молодой женщине «girl».
Все Общие Русские Армейские Полковые Собрания в России во время Гражданской войны 1917-1921 гг., начинались со слов выступающего, с его обращения к Общему Собранию:
— Орлы, не посрамим России!
И никто в России не говорит:
-Во, Ангел, даёт дрозда!
— Тот ещё Ангел!
-Эй ты, Ангел, куда прёшь!
А про женщину: «Та ещё Ангелица!».
И никогда Армейские на Общих Собраниях во время Гражданской войны в России, не говорили:
— Ангелы! Не посрамим России!
Когда в СССР построили самый большой в мире военный самолет истребитель, то они его назвали по-русски: «Кондор». А не по-немецки: «Архангел».
Хуже нет, когда в Россию в гости на танках припрутся эти импортные прусские войска Фридриха Гогенцоллерна, запретят человеческий язык и начнут нам переписывать все наши книги с латыни на кириллицу, с ошибками и без перевода.

Общемировой язык Ангелов Карусов

Название современной нам Франции, по утверждению самих французов, происходит от староанглийского (руско-латинского) слова: «Френч» — Солдаты, Армия. А Армия говорила была Ангелов Карусов (Русь) и говорила на своем своём собственном космическом английском (руско-латинском) языке.

  • «Латин» — это: «Конный Рыцарь в полном боевом доспехе». В ЛАТАХ. Современный нам английский язык.
  • «Князь» — тот же самый Конный Рыцарь в полном боевом доспехе. Тот же самый английский язык.
  • Принц, Король – тот же самый «Рыцарь», на том же самом едином старом английском языке, истинном русском запрещенном.

А отдельного Руско-Латинского, Руско-Рыцарского, Руско-Княжеского, Руско-Принцевского, Руско-Королевского языка, не существует.
Есть и был только один русский язык Русской Армии Империи, Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line. Генеральный Штаб Русской Армии стоит на Дворцовой площади современного нам Петербурга.
И именно этот божественный русский язык Божественной Русской Армии Империи её Божественного Создателя Бога Руса «Спаса» — Бога Воина и Бога Войны, является русским биологическим и записан у всех на подкорке в тысячу слоёв, как на жестком диске в компьютере.
В 1860-х годах прусские войска поменяли только шрифт: тот самый русский латинский шрифт, на котором были написаны все средневековые географические карты, был изуродован немцами под свою дурацкую кириллицу. И все разговоры о кириллице до 1860 года – запрещены, как искажение истории России.
И язык должен был остаться прежним. Но немцы его стали «толковать». А человеческий язык никак не переводится. Пиши ты его хоть латынью, хоть кириллицей. Это будет один и тот же язык.

Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys – это название Русской Армии Империи, написанное на русском языке: общемировом старорусском или староанглийском. Как его ни называй теперь, а суть не меняется – язык был один — общегосударственный. А государство, после гибели мира до средних веков, с 1352 года (по нововведённому в 1860-1865 гг. намного позже, летоисчислению), с момента начала восстановления погибшей цивилизации, было одно «Империя Русской Армии» — Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys
И «Белой Царской Русской Армией» — оно с латыни на кириллицу не переводится. Латынь кириллицей не переводится. Даже для прусского солдата Пушкина и его друзей литераторов-демократов.
Как Russia – не переводится: «Россией». Иначе свою Prussia им придётся переводить: «Проссия».

В результате тех прусских литературных переводов с «нормального» русского староанглийского языка на прусский оккупационный язык, мы получили нечитаемый бред прусской армии Фридриха Гогенцоллерна.
Более того, прусские войска Фридриха Гогенцоллерна, переписав историю захваченной России, так вошли в роль, что стали выдавать себя за истинно русский народ Фридриха Гогенцоллерна, который построил нам Петербург, Москву и всю Россию. Правда, на бумаге и только в 1860-1890 гг. , но прусские войска Фридриха Гогенцоллерна это мало волнует. Для них понятия стыда и совести – это иностранный язык.
Так что, не надо нам про древности славянские церковно-христианские, в захваченной прусскими войсками Фридриха Гогенцоллерна, военно-исторической Старой Доброй Рыцарской Королевской Англии Ангелов Карусов Рыцарей Северных: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Там был другой язык, другая Страна, с другим названием, и жил в ней другой народ: Русский Армейский Бела-Гвардейский. Русы!

А нам сейчас даже прежнее имя нашего народа стёрли из памяти. Каждый народ мира имеет своё имя и свой язык: французы – французский, немцы – немецкий, испанцы – испанский. И только для носителей русского языка паразиты-реформаторы придумали слово «русские». А ведь русские – это прилагательное! Или может быть это прилагательное действительно применяется правильно (посвященными в тайну), только слово идущее после него упущено преднамеренно?  Вот как сильно захватчикам требовалось уничтожить прошлое из памяти народа побеждённой страны, что даже имя народа РУСЫ приказано было предать забвению.

И в Генеральном Штабе на Дворцовой площади Старого Замка Конде-Czartorysci Du Carus Severiensis : Xikrik to river Novogor, лежали другие архивы Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…
Но они исчезли в 1860-1890 гг. Частично архивы Генерального Штаба были уничтожены на месте прусскими войсками Фридриха Гогенцоллерна, частично вывезены в Берлин, в качестве военного трофея.

Вместе с ними (архивами) исчез и человеческий язык: староанглийский. И всех заставили учить новый жуткий прусский язык: оккупационный. Тот же самый староанглийский язык, но уже срисованный прусскими по буквам, кириллицей и без перевода.
По этой причине, у прусских и исчез со всех их новых книг по истории Руси – Первый Князь Царь Рус Михаил-Ангел Латин с Дворцовой площади и святых икон: Хозяин Города Руса, Священный Основатель Государства Россия, бывший Бог России: «Спас» (Небесный Хозяин), Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армией и её Создатель.
Потому что при его возвращении в историю захваченной России-Петербурга и Москвы, тут же станет ясно, кто у нас русский, а кто у нас – прусский: николаевские евреи-солдаты советские, старой красной прусской гвардии Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

И мне интересно, а куда у прусских в их новых книгах по истории Пруси, исчезла полная гибель цивилизации до средних веков: индикта 8 лета 6860?

Они что, с Луны сюда свалились всей своей красной (прусской) армией Фридриха Гогенцоллерна, красных капралов сразу в 1853 году? И их гибель всего их прусского народа иудейского красногвардейского до средних веков, не касается?
А история прусского народа иудейского красногвардейского: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, это – Путь народа иудейского. Что было у евреев в самом начале средних веков: индикта 8 лета 6860, по всей Европе, то у них и будет в районе: 6860 + 666 = 7526 лето по славяно-арийскому «Новолету». И ничего нет нового на Земле. Так учит Экклезиаст.
Потому что слишком часто у интеллигенции происходит гибель цивилизации после их революций. От последней гибели цивилизации у интеллигенции прошло всего: 2013 – 1352 = 661 год. От индикта 8, от Izbavitel.
В прошлый раз их спасли Ангелы Карусы, Белые Офицеры из Казарм Семёновского Полка: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…
И они же построили новую цивилизацию в средних веках. Вместо той, которую грохнула интеллигенция со своими революциями до средних веков. В этом же самом Питере: древней Столице древней Руси (Атлантиды).
Даже если интеллигенции всей красной (прусской) армией Фридриха Гогенцоллерна, красных капралов, так понравилось жить в условиях Гибели Атлантиды (древней Руси), что они устроили новую революцию в Питере, то это ещё не факт, что они выживут на этот раз. Как после своей гибели мира до средних веков.

Где книги по истории России-Петербурга и Москвы от индикта 8 лета 6860? Куда делись все архивы Генерального Штаба у интеллигенции, после их революции в Ксикрике и Мефкарусе 1853-1921 гг.? Куда делись все славяно-арийские календари на 6860 + 661 = 7521 год? А в 1853 году, ещё был Старый Календарь – от индикта 8 лета 6860 и который состоял из трёх цифр, потому что там погибла цивилизация. И в самом начале средних веков, никто не знал, какой год на дворе. По этой причине Армии и пришлось начинать новое летоисчисление. Старое нашлось потом, в архивах Генерального Штаба страшной смертью погибшей Спарты, Столицы погибшей Атлантиды (древней Руси).

Если интеллигенции так ненавистна цивилизация и род человеческий, может интеллигенции пожить самостоятельно? На отдельно взятой на гоп-стоп планете, без признаков цивилизации и рода человеческого? Как это было в самом начале средних веков, в лето 6860 индикта 8?

Понеже, в 2018 году у интеллигенции наступит Число Зверя: 666 лет от полной гибели цивилизации на отдельно взятой на гоп-стоп планете. По этой причине все прусские и разорались про апокалипсис на чистейшем языке евреев-ашкенази. На воре шапка горит. Кроме иудеев-красноармейцев никто не знает, что означает апокалипсис и почему он у них должен произойти непременно в первой четверти XXI века от рождества христова под Александровской колонной в антисанитарных условиях Дворцовой площади Вечного Города Рим-Русалим, Храм Господень, Храм Христа Спасителя. По-прусски: «Санкт-Петербург на реке Нева». Христос воскресе!
Ларчик просто открывался. Смотри славяно-армейские календари.

 

Армейский календарь Митгард Земли

 

  • Средние века начинаются с индикта 8 лета 6860 – Основание Государства Россия Армия Империя Ангелов Карусов на Дворцовой площади Петербурга.
  • Начинается новый календарь: Армейский: 01.01.01. Отсчет пошёл.
  • В 508 году н.э. – Bella Arm Air, казаки сдвинули календарь сначала на 352 года, потом из-за Пушкина и РПЦ, календарь был сдвинут ещё на 1000 лет. В итоге Армейский календарь был сдвинут прусскими евреями-ашкенази на: 352 + 1000 = 1352 года.
  • Индикта 8/21 ноября 2018 года: «Михаил Осенний», у прусских евреев-ашкенази, красной советской армии, наступит: 2018 – 1352 = 666 лет со Дня Основания России. Число Зверя Руса Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Белых Генералов: 666 лет со Дня Основания России на Дворцовой площади Петербурга (Города Мёртвых), Столицы Страны Мёртвых, Столицы Погибшего Мира. Апокалипсис № 1 – до средних веков погиб мир и погибло всё.
  • В 501 — 569 гг. ( 1853 — 1921гг. ) интеллигенция устроила новую революцию Ангелам Карусам в Петербурге, как до средних веков.
  • В 2018 году будет: 2018 – 1853 = 165 лет с начала революции.

Вот и считайте сами. Если Армия 501 год будет строить новую цивилизацию на погибшей планете, а интеллигенция со своей революцией будет 165 лет разносить в хлам всю Армейскую цивилизацию, то когда у интеллигенции наступит новая обвальная гибель цивилизации, с истреблением рода человеческого, как до средних веков?
Вот интеллигенция сама и ответила: 501 + 185 = 666 лет от гибели той цивилизации, которая погибла до средних веков, до лета 6860 индикта 8.
А по сдвинутым интеллигенцией календарям, 666 лет после гибели той цивилизации, до средних веков, наступит: 1352 + 666 = 2018 год.

Интеллигенция назло Армии решила обвинить в новой гибели цивилизации всю Армию: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…
Причиной новой гибели цивилизации, как до средних веков, интеллигенция назвала не себя и свою мировую революцию 1853-1921 гг., а 666 лет со Дня Основания России Армии Империи Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Красная иудейская красногвардейская интеллигенция от имени народа, обвинила и Бога Руса Спаса и всю его Русскую Армию в том, что они (гражданские) выжили после гибели мира до средних веков, и что были у них эти лишние 660 лет, да ещё и в условиях цивилизации, которую интеллигенция не строила.
После апокалипсиса все вернутся туда, где они все и были после апокалипсиса до средних веков, индикта 8 лета 6860. После апокалипсиса – увидят сами, где они были после гибели мира и погибели рода человеческого, до средних веков.

До апокалипсиса: 21 ноября 2018 года, у интеллигенции осталась куча времени, целых 5 лет. Пять лет, чтобы попытаться бороться с последствиями своей великой социальной (уголовно-криминальной) революции на гибель цивилизации и истребления рода человеческого. Интеллигенция знает о реальном значении даты 666, знает о прекращении поддержки представителями Серой Расы извне, знает о скором крушении рабовладельческого режима. Силы управлять у неё уже нет, она вынужденно блефует в ожидании последнего удара по остаткам Тёмных Сил. Могуществу Красного Дракона конец.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top