День Ладаада (Богъ-Хранитель Высшей İстины и Сокровенной Небесной Мɣдрости)

День Ладаада (Богъ-Хранитель Высшей İстины и Сокровенной Небесной Мɣдрости) (32  Вэилѣтъ, Лето 7523 от С.М.З.Х.)

День Ладаада (Богъ-Хранитель Высшей İстины и Сокровенной Небесной Мɣдрости) (32 Вэилѣтъ, Лето 7523 от С.М.З.Х.)

Сегодня въ Лѣто 7523 отъ С.М.З.Х., Месяца Вэилѣтъ (Месяц Вѣтров), 32-го дня, Шестица, Православные Старовѣры-Инглiинги, Славѧне и Аріи почитают День Ладаада.

Богъ-Хранитель Высшей İстины и Сокровенной Небесной Мɣдрости во всех Свѣтлыхъ Мiрах.
Ладаадъ заповедал жителям всех прекрасных Земель в каж¬дом великом или малом Чертоге Свѣтлаго Мiра хранить Древнюю Мɣдрость своих Прѣдковъ и Небесную Мɣдрость Свѣтлыхъ Боговъ.
Жрецы Бога Ладаада всегда берегут Священную Древ¬нюю Мɣдрость и не должны допускать к ней тех, кто на своем жизненном пути не достиг определенного Духовнаго и Дɣшевнаго совершенства, ибw этаго требуют Вышнiе Свѣтлые Боги. Богъ Рамхатъ и Богъ Перун оставили людям свои Заповеди, которые исполняются также и всеми Жрецами, независимо от таго, какому они Богу служат. А Заповеди эти такiе: «Не давайте Вѣды тем, кто во sло превращает их да на поги¬бель всяго живаго» (Рамхат); «Сохраняйте в тайне Мɣдрость Божию, не давайте Мɣдрость Тайную вы ѧзычѣникамъ». (Перун).
Заповеди Ладаада
1. Семейный Союз, углубленный Древней Вѣрой Первопрѣдков, да строится на великом правиле, несущем Духовную Свастику.
2. Вѣдайте, что Гармонiя вливается в противолежащiе Чертоги, кроме Свастичнаго и Трисвастичнаго, ибw эти Небесные Чертоги порождают не Гармонию, а Взаимолюбiе и Плодородiе.
3. Сохраняйте в великих и малых Родах ваших Древнюю Мɣдрость Прѣдковъ ваших и Небесную Мудрость Свѣтлыхъ Боговъ ваших.
4. Высшая Небесная İстина становится доступной и понятной только тем из людей, кто стремится к вершинам созиданiя, продвигаясь по Златому Пути Духовнаго и Дɣшевнаго совершенства.
5. Оберегайте, люди, Высшую Небесную İстину отъ темных сiлъ и от несведущих людей со спящими Дɣшами и черствыми сердцами. Ибw, завладев знанiями о Высшей Истине, извратят они İстину и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовнаго и Дɣшевнаго совершенства.
6. Передавайте Мɣдрость Творческаго Созиданiя, что хранятъ Роды ваши, потомкам вашим. И пусть переходит Мɣдрость сiя отъ Отьцовъ к сыновьям и, отъ Дедовъ къ внукам.
7. Сохраняйте, люди, Красоты Родной Земли вашей для потомков древних Родов ваших, преумножая Красоты Родной Земли, да во славу Боговъ и Прѣдковъ ваших.
8. Не допускайте, люди, зло и гнев неправедный в Дɣши ваши, ибw очернят они Дɣши ваши, и сердца ваши станут черствыми.
9. Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая İстина и Мɣдрость Свѣтлыхъ Боговъ. Поелику они сами не вѣдаютъ, о чём возвещают, ибw невозможно утерять то, что соединено с Дɣшами и Сръдьцами вашими.
10. Священный Долгъ каждаго мужчины из Родовъ Расы Великой и потомковъ Рода Небеснаго – породить сыновей, дабы стали они продолжателями Древнихъ Великихъ Родовъ.
11. Великий Долгъ каждаго мужчины изъ Родовъ Расы Великой – породить дочерей, ибw имъ надлежитъ рождать детей для продолженiя Древнихъ Великихъ Родовъ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top