День Ра-М-Ха - Инта (14 июня)

День Ра-М-Ха - Инта (22 Вэйлетъ)

День Ра-М-Ха - Инта (14 июня)

22 Вэйлетъ (месяц Ветров)

Единый Творец-Созидатель, Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мiрозданiя (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные и всевозможные обитаемые Мiры. Куммiров и Образов, изображающих Рамху, никогда не существовало, ибо невозможно изобразить Непознаваемую, Неизведанную Вышнюю Сущность, поэтому для отождествления и определения Вышней Сути использовался Священ¬ный Трёх-Рунник.
Ра-М-Ха ИНТА (Истина Наши Твердо Асы) - Мɣдрость Ра-М-Хи. Ра-М-Ха

РАМХА - В соответствии с русскими Вѣдами Вседержитель, Вселенский Абсолют, соединяющий высших и других Богов и всё Мiрозданiе в единое целое. Трансцендентная суть, изливающая Свет, который родит Бытие, и Первичное Мироздание, из которого появляются все имеющиеся и будущие Вселенные, населённые и ненаселённые Miры. Рамха - это Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизнь-несущий Свет - Ра. В слове Рамха "М" означает "мощь", то есть способность, силу, энергию; "ХА" - положительную силу - Ян энергию. Ра-М-Ха ИНТА (Истина Наши Твердо Асы) - Мɣдрость Ра-М-Хи.

РАМХА — (санскр. Брамо, слав. Всебог) — Изначальная Единая Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мiрозданiя (Инглию), из которого появились все существующие Вселенные, а также все обитаемые Мiры и Реальности.

В Книге Света (Харатья Первая) сказано: «Нéкогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Мiров и Реальностей, нами людьми воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Бескрайней Бесконечности озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Бесконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и бесконечное число её проявлений проявилось».

По материалам книги
А.В. Трехлебова "КОЩУНЫ ФИНИСТА":

РА-М-ХА (или ещё говорят На-Ра-Яна) это именация непознаваемого высшего творческого энергетического начала в нашем Большом Космосе. Куммiров и образов изображающих Рамху никогда не существовало, ибо невозможно изобразить непознаваемое. Поэтому для его определения использовался священный Трёхрунник. И так "РА" это сияние-свет который состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек - Живатм (это истинное "Я" каждого живого существа). "ХА" или "Ян" (Яр) это энергия, положительная (мужская); а "М" или "На" это материальная женская энергия галактики-вселенной.
"Нéкогда вернее тогда, когда ещё не было времен, не было известных нам Мiров и Реальностей, которые мы люди воспринимаем, был, не воплощаясь, только великий РА-М-ХА (единый энергетический заряд, образовавшийся от сворачивания предыдущей галактики в так называемую "Чёрную дыру"), изначальная Единая Непознаваемая Сущность излучающая жизнеродящий первичный Огонь Мiрозданiя. Он проявился в новую Действительность ("черная дыра" которая до этого была образована из свернувшейся в точку галактики (это в старой действительности), развернулась в новую галактику), и от восприятия новой Бескрайней Бесконечности озарился Великим Светом Радости. Так появилось то что мы люди воспринимаем, как пространство Мiров Яви (Наш физический мiръ), Тёмной Нави (Пекельные миры, так называемые подземные, находящиеся просто энергетически ниже мiров Яви, а не под поверхностью земли физического мiра), Светлой Нави (мiры Слави , находятся энергетически выше физического мира , в нем обитают праведные предки наши) и Прави (мiры Светлых Богов наших). Когда великий РА-М-ХА озарился Светом радости (образовалось ядро галактики), от него полился Великий поток Первозданного Живого Света ( живых светящихся частиц, искр, которые индусы зовут Атма, а мы Духъ) то есть дыхание его не сказанное.
В тот самый миг, когда Живой Свет отошел не менее чем на одну мирную долю линии от Величайшего Источника, то он перестал быть частью того, кого мы люди именуем Великий РА-М-ХА, как свет от лучины горящей не является лучиной. Первозданный Живой Свет гнал перед собой мглу Сверхвеликого абсолютного Нечто (облака материальной энергии), лишенного Божественного Света, а в некоторых местах он пронизывал её, не оставляя следа, а в других местах сиял ярчайшим Светом. Чем дальше отходил Первозданный Свет от того, кого мы именуем Великий РА-М-ХА , тем менее ярок был свет. Часть его излилась в низы глубокие и там с тьмой и мглой смешалась. Появились Первозданные Сполохи, из которых наша солнечная система, и выше расположенные звездные системы родились. Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева, то же является своеобразной Солнечной системой с землями-планетами на которых живут и развиваются миллиарды мыслящих существ....

Гимн-Правьславление:

Великий Ра-М-Ха, Единый Творец-Созидатель, Ты во Мирах всех - Жизни создатель!
Славим Триславим Тя все-Родно, от малаго и великаго, во Капищах и во Святилищах наша, на Городищах и на Погостах наша, во Градах и во селениях наша, во Священных Рощах и во Дубравах наша, на берегах Священных рек и озёр наша, за Священную Инглию, коия несёт нам Свет
Любви и Радости, и освещает наша сердца и помыслы. Да будут вси деяния наша, да во Славу Твою, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top