День Земли Свѧта Расы (20 июля)

День Земли Свѧта Расы (17 Хеилѣтъ)

День Земли Свѧта Расы (20 июля)

17 Хеилѣтъ (Месяц Получения Даровъ Природы)

Сегодня, в Лѣто 7522 от С.М.З.Х., месяца Хеилѣтъ (Месяц Получения Даровъ Природы), 17 дня, День Земли Свѧта Расы.
Где располагается Свѧщенная Земля Русских? Многие люди не знают ответа на этот вопрос. Какой город является Свѧщенным для Русских? Ответов может быть несколько: Киев, Новгород, Москва, Ярославль и т.д., а какой Изначально Древний Град был Духовным центром Первичной Вѣры Славѧнъ и Арiев, кроме Старовѣровъ - Инглiнгов, мало кто знает. Сейчас вниманию Русских людей предлагаются Духовные ценности и Свѧтыни, почитаемые представителями различных религиозных учений и течений.
Все они, бесспорно, являются Свѧтынями. Весь вопрос в том, для кого? Ответ предельно ясен - для представителей различных религиозных культов, возникших за пределами России. Иные скажут: "А была ли Свѧщенная Земля у Славѧнъ и Арiев (Белых людей)? И если она была, то, где она находилась? На все эти вопросы можно ответить совершенно определённо. Да, у Славѧнъ и Арiев была и есть Свѧщенная Земля, и называется она Беловодье.
К нашему большому сожалению, в доступной для рядового читателя Духовной и советской литературе, до последнего времени, нет каких-либо конкретных упоминаний о Беловодье. В редких книгах можно встретить лишь краткое определение этого понятия. Так, Беловодье определяется как легендарная земля, Духовный центр Древней Вѣры и Белого Братства; райская местность, расположенная на Востоке. Проще говоря, Беловодье, это обособленная территория, на которой проживали Духовно продвинутые, просветлённые Белые Люди.
В отношении прародины Славѧнъ имеются несколько точек зрения. Одни авторы помещают её в низовья Дона, другие - на территорию Ирана. Третья точка зрения на этот вопрос - Семиречье (Пятиречье) и Беловодье абсолютно разные местности.
На основании Древних Рунических Лѣтописей Древнерусской Инглiистической церкви Православных Старовѣров - Инглiнгов можно сделать основной вывод, - Пятиречье и Беловодье синонимы, указывающие на одну и ту же территорию. Пятиречье – земля, омываемая реками Ирий (Иртыш), Обь, Енисей, Ангара и Лена. Позднее, когда отступил ледник, Роды Расы Великой расселились по рекам Ишим и Тобол. Таким образом, Пятиречье превратилось в Семиречье. Пятиречье (Семиречье) имело и другие, древние названия - Земля Свѧта Расы и Беловодье.
Как же происходило освоение этой Свѧтой земли? Произошло всё это в древнейшие, до библейские времена. Тогда Роды Расы Великой, т.е. белые народы, предупреждённые Великим Жрецом по имени Спас, о предстоящей гибели Даарии, в результате Великого потопа, переселялись из Северной прародины. Это был материк на северной вершине Земли, называемого ныне по разному: Арктика, Гиперборея, Северия. Они переселялись по перешейку между Восточным и Западным морями, это известные сейчас названия: Камень, Каменный пояс, Рипейские горы, Уральские горы и др. и заселили земли на территории нынешнего южного Урала. Это произошло 111806 лет назад (109807 г. до н. э.)
Затем, наши Великие Прѣдки заселили большой остров в Восточном море называемый Буян, ныне это территория Западной и Восточной Сибири. Как тут не вспомнить слова, поведанные А. С. Пушкину мɣдрой сказительницей Ариной Радионовной: "В Восточном море-океане на острове Буяне…".
После Первого Великого Потопа, произошедшего в результате уничтожения Луны Лели, одной из трёх Лун вращающихся вокруг Мидгард-Земли, отступили Западное и Восточное моря. Об этом потопе сохранилась информация в древних источниках.
После Потопа, Роды Расы Великой, перешедшие из Даарии на землю Свѧта Расы, заселили земли бывшие ранее морским дном. На одной территории, совместно, проживали как Арийские народы: да`Арiйцы и ха`Арiйцы, так и Славѧнские народы: Расены и Свѧторусы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая совместно Величественные Капища (Храмы) и Города. Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по братски, именно отсюда берёт начало понятие "Белое Братство", ибо во всех созидательных деяниях Совѣсть и Чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чисты помыслы, но и белая кожа. А это уже философское единство, как формы, так и содержания. На этом основании можно сказать, что к Тибетскому Белому Братству, находящемуся в Шамбале, Славѧно - Арiйское Белое Братство никакого отношения не имеет.
Возвращаясь к Семиречью, легко заметить, что все реки Беловодья несут свои воды на Север, по направлению к Древней Прародине Расы Великой – Да`арiи. После того, как на Мидгард-Землю (планету Земля) обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, первого из трёх спутников нашей Земли, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на поверхности.
При уничтожении Фаты, второго из трёх спутников Мидгард-Земли, громадный осколок врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси и материковые очертания. Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлании (Атлантиды) и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения 13010 лет назад. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.
Малая информация о Беловодье говорит, во-первых, о его значительной удалённости и труднодоступности для проживающих к западу от Уральских гор, и, кроме этого, свидетельствует о значительном временном отрезке, прошедшем с момента переселения Родов Расы Великой на западные земли Венеи (расселение по Европейскому континенту).
"Страна Светлых Духов", "Страна Живого Огня", "Страна Живых Богов", "Страна Чудес" - таковы различные названия Беловодья. Но если это Страна Живых Богов, то в соответствии с древнеисландской "Сагой об Инглiнгах" можно сделать вывод о том, что в Беловодье стоял город Богов - Асгард.
Этот же источник указывает на то, что Асгард находился на востоке от Танаквисля и в городе находилось большое Капище. По древнему обычаю, главенствующее положение в Асгарде занимали Боги-Жрецы, и в главном Великом Капище было двенадцать верховных Жрецов - хранителей Первичного Огня (Инглiи). Эти Жрецы назывались Диями, или Владыками Мɣдрости.
Храм - Великое Капище Инглiи был построен из Урал-камня, имел высоту, от основания до вершины, в тысячу аршин (Алатырь-гора) и представлял собой громадное пирамидальное сооружение из четырёх Храмов один над другим, находящимся в центре Круга Храмовых построек. Два Храма были наземными, два подземными. В самом нижнем Храме-Свѧтилище, был лабиринт, состоящий из большого количества подземных проходов и галерей. Имелись подземные проходы под Ирием и Обью. В кладовых Великого Капища Инглiи находилось огромное количество сокровищ Свѧта Расы.
Весь Храмовый комплекс имел высоту от нижней отметки до вершины купольного шатра - 1000 аршин (711,2 м). Вокруг Великого Капища Инглiи находились Храмовые постройки в виде Круга (Великий Коло), которые с наружи Храмового комплекса представляли собой крепостную стену шириной в 9 саженей (19,2 м) и высота в два Круга саженей (68,28 м). Между Великим Коло и Храмовым Комплексом существовало четыре лестницы-перехода в виде свастичного символа – Коловрата. вѣрующие люди могли попасть в Небесное Капище с внутреннего двора и с верхнего яруса Великого Коло. Вход в Храмовый Комплекс через врата в Великом Коло был только с южной стороны (со стороны реки Обь) через опускающийся мост, т.к. вокруг Великого Коло был глубокий ров с водой.
Если обратиться к Лѣтописям Древнерусской церкви, то можно обнаружить следующее свидетельство: "…В лѣто 5028 от Великого переселения из Да`арiи в Рассению, в праздник трёх лун, месяц Таилѣть, девятого дня 102 года Круголѣта на слиянии Ирия и Оми был построен Асгард Ирийский…". Согласно тем же Лѣтописям, Асгард Ирийский был разрушен ордами джунгар в лѣто 7038 от Сотворения Мiра (1530 от Р.Х.), при помощи отрядов из Сибирского Ханства.
После разрушения Асгарда Ирийского в лѣто 7038 от СМ. Великое Капище Инглiи (Великий Храм Первичного Огня, называемый также Алатырь-гора), построенного из Урал-камня через три года осело и рассыпалось. В пустующем Храме была нарушена основа - энергетическая структура. Урал-камень поддерживал свою энергетическую структуру за счёт излучения от творческих деяний людей. Но, несмотря на это, частично сохранилось Свѧтилище, основательно засыпанное тем, во, что превратился Урал-камень. Сохранилась часть сети подземных ходов, причём, эти ходы использовались в 20-е веке органами ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. Долгое время сохранялись погосты, курганы, кладбища на левом берегу Ирия (Иртыша).
Часть Храмов древних Славѧнъ и Арiев в Беловодье была захвачена христианами для проведения своих культовых обрядов. Большая же часть Храмов варварски разрушена, утварь, представляющая ценность, разграблена. Свѧщенные Саньтии, Харатьи, Волхвари, дощечки, книги были, большей частью, уничтожены. Однако, часть Древних Источников уцелела.
Постепенно Связь переселенцев с Беловодьем утрачивалась. Жреческую Мɣдрость не всегда удавалось передать в полном объеме, и с течением времени происходили неизбежные изменения, как во внешнем культурном облике народов, так и в Духовном плане. Также постепенно исчезла информация о той земле, из которой происходило расселение народов Расы Великой. В истории описывается такой малоизвестный факт, что князь Владимир Свѧтославич Киевский, при "выборе" новой религии отправлял посольства даже в Беловодье. Если этот факт и имел место, то в Х веке от Р.Х. Славѧне, проживающие на территории Киевской Руси, уже не ведали, что Беловодье их прародина.
Если о Беловодье простые люди мало что знали в Х веке от Р.Х., то в ХХ веке стали знать ещё меньше. Причиной тому является скрытая агрессия со стороны тёмных сiлъ, по всем направлениям нашей жизни как в физическом, так и в Дɣшевном Мiре. Сначала заменили Родную Вѣру на чужую религию. Миссионеры - проповедники из других стран, призывали отречься от Родных Боговъ в пользу чужого бога. Изменили и упростили до предела Древнюю Азбуку, изъяв из неё "лишние буквы" и Образную основу, под благим предлогом, простоты и совершенства. Тем самым, лишили детей Образного мышления и способности творчески мыслить, под стать Богамъ.
Современные богословы пытаются доказать не доказуемое. Например, Славѧнский Триглав, почему-то, отождествляют с христианской Троицей. Да, у христиан в основе веры лежит принцип троичности, но ведь у Славѧнъ и Арiев этого принципа нет. Основа у Славѧнъ и Арiев - принцип Свастичности: Тѣло, Дɣша, Духъ, Совѣсть, а выражается это символом Свастики.
С виду, религия Моисея - монотеизм, проще и доступнее. То, что хорошо для одного народа, оказывается неприемлемым для другого.
На рубеже IХ-ХII веков была нарушена Связь поколений! Родители Славѧнъ и Арiев истреблялись новоиспечёнными христианами и миссионерами, а детям - сиротам вдалбливалась "Новая Великая вера" - вера народа Израиля. Почитание Великих Прѣдковъ - стало преступлением, крамолой и идолопоклонством, а поклонение идолам Израильским - великая добродетель.
Активно происходило искажение истории, которая переписывалась в угоду власть имущим. Разрушалась древняя, многотысячелетняя культурная традиция Славѧнских народов. В Х-XII веках это познала Русь. Ранее, доктрину Израиля познали римляне, греки, германцы, франки, саксы, скандинавы, венеды. Без участия противников Света не обошлось уничтожение древних библиотек – хранилищ, ценнейших книг: Противошумерской в Вавилоне, Александрийской в Египте, разрушение архипелага Сантории, гибель кладовых папирусов в Фивах и Мемфисе, уничтожение Этрусской библиотеки в Риме, поджог Храма-Капища в Афинах, уничтожение громадной библиотеки в Царьграде, исчезновение библиотек Ярослава Мɣдрого и Ивана Грозного. Всего того, что свидетельствовало бы о 600-40-10 тысячелетней истории народов населявших Мидгард-Землю. Этих свидетельств просто нет, их "кто-то" уничтожил.
Особенно преуспели сiлы пришедшие из Мiра Тьмы в пропаганде бездуховности и кровосмешения. Главный рецепт для вырождения народов - кровосмешение, смешение несовместимой крови, т.е. нарушение Кровных Заповедей у Славѧнъ и Арiев. Характерно, что в этом русле шла пропаганда интернациональных браков в Советском Союзе, где даже успешно образовалась новая общность - советский народ.
Но зёрна Мɣдрости Великой Расы, посеянные в Беловодье, не погибли. Славѧне и Арiи не растворились ни в серой массе христолюбивого народа, ни в красной массе советского народа. Главное, что в Славѧнах сильны традиции Православия, дохристианской Вѣры нашего народа. Хотя, сейчас мало кто знает, что на Русской земле, термин "Православие", был заимствован у Старвѣров-Инглiнгов и привнесён в христианство только в ХVII веке патриархом Никоном, во времена Алексея Михайловича Романова, а до этого, христианство византийского толка на Руси называлось ортодоксальным, т.е. правоверным.
Но сколько бы не уничтожали нашу Древнюю Вѣру, Культуру, Традицию, Наследие (Историю), Свѧтыни и города, природа не терпит пустоты. Так на месте Асгарда Ирийского, разрушенного в Лѣто 7038 (1530) джунгарами, через 186 лѣтъ в 7224 (1716) был вновь отстроен город, получивший название Омск, т.е. "Скит на Оми". То, что это именно то место, где находился Град Богов, и стояло Великое Капище Инглiи, доказывает свидетельство Семёна Ремезова, записавшего на 21-м листе "Чертёжной книги Сибири" в середине ХVII века: "Предстоит заново возродить город на правом берегу реки, рядом со ступенями древних строений, из камней положенных на каменья (ступени Храма)", а также раскопки в центре города Омска.
Некоторые представители от современной исторической науки считают, что все церковные легенды не подтверждены ни исторически, ни археологически. Археологи пединститута города Тары, ещё в 1992 г. раскопали на слиянии Иртыша и Тары древнее городище, возраст 3,5 - 4,5 тысяч лѣтъ. Они не знали к какой культуре его отнести, т.к. им постоянно говорили, что в данном регионе в древности могла существовать только Татарская и Остякская культура, а найденные предметы быта и культуры принадлежат исключительно Славѧнской культуре, которой, согласно официальной истории, в данном месте просто не должно быть.
И по сей день, в Беловодье и на земле Свѧта Расы живут общины Старовѣров-Инглiнгов исповедующие Древнюю Свѧтую Вѣру Первопрѣдков - Инглiизм, в той чистоте, что оставили нам Мɣдрые Прѣдки.
Вѣра жива именно в самом народе, т.е. от христианства имеются только ничего не значащие названия, имена и термины, несущие, как правило, дохристианский, Славѧнский контекст. Правда это не относится к таким древним христианским праздникам, как Успение богородицы или Усекновение главы Иоанна Предтечи.
Эти праздники для Православных Старовѣров-Инглiнгов чужие, серые! Речь идёт о древних праздниках, которые Славѧне отмечали из покон-веков, естественно вплетающиеся в народный сельскохозяйственный календарь. Ибо Славѧнская Вѣра - Вѣра естественная, а не искусственно созданная.
Возрождение Инглiизма, Свѧтой Старой Вѣры Родов Расы Великой в повседневной народной жизни - высшая цель, стоящая перед Древнерусской Инглiистической Церковью Православных Старовѣров - Инглiнгов. Кому, как не нам, Старовѣрам – Инглiнгам, проживающим в Беловодье, предстоит вернуть Родам Расы Великой их широчайшие знания и Родное, не искажённое Наследие (Историю).

ЗАПОВЕДЬ БОГА ПЕРУНА
"Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках лёгкой жизни, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него…"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top