Арьи — это те, кто обладает сильным излучением биополя...

Арьи — это те, кто обладает сильным излучением биополя...

На северном наречии великорусского языка среднерусский корень Яр звучит как Ар.
То есть Арьи — это Ярые. Яр — это лучение, светоносность, солнце. Поэтому Ярые, Арьи — это те, кто обладает сильным излучением биополя...
Находится рядом с Арием для обычных людей и большая честь, ибо они могут не только лицезреть человека большего им, и даже развиваться быстрее по закону резонанса — но и опасность. Если прогневить Ярого — сила его эмоции пробивает сразу слабую энергетику людей — и дело табак….
Рядом с человеком с сильнейшей энергетикой нужно быть осторожным — вот откуда повелось преклонение и почитание таких людей. Не только из уважение — но даже из-за страха быть даже нечаянно задетым. Это как солнце и планеты — даже не особо сильное возмущение светила — и на планетах уже электромагнитные бури, катаклизмы, смены климатов, изменение орбит...
Предыдущая цивилизация была как раз обществом, где во главе стояли Арьи. В МагаБарате (МагиБратья), неапример, прямо на это указывается.
Были и обычные люди, но царями и жрецами становились именно Арьи. Таких тогда называли МагаРаДж — МогущийСветомЖечь. Повелители брахмы, то есть те, кто обладал огромной по нынешним меркам силой — не только воевали и правили, не только создавали законы и учили. Среди Арьев было и много учёных, изобретателей, архитекторов, целителей. И многие из их достижений до сих пор не превзойдены.
Это была всепланетная цивилизация, где правили ЛУЧшие из людей, благородные, честолюбивые (любящие честь, собственную чистоту), красивые и верные. Ценились ЛУЧшие человеческие качества: сила, мудрость, красота, МАГущество, творчество…
С тех пор и повелось называть АриСтоКратов — Ваше Сиятельство, Ваше Святейшество, Солнцеподобный, Ваше Благородие и пр…
То есть святость изначально означает вовсе не богоугодничество, а дословно и очевидно — сильную энергетику, заметную лучистость тела и вокруг. Особенно вокруг головы. Отсюда и изображения древних высших и ЛУЧших из людей — с нимбами…

Несколько тысяч лет назад на планету пришли боги-завоеватели, типа Кришны, которые искуснейшими интригами стравливали Арьев, облекая их на братоубийственные войны, на самоуничтожение.
Так погибла цивилизация Ярых. На их место пришли боги, захотевшие стать для людей господами, любящие смотреть на коленопреклонённых и униженных рабов…
Сейчас Ярых людей нет в обществе. Единицы живут отшельниками, или своими закрытыми общинами-миницивилизациями.
Но именно в генах белых людей, русов больше всего арийских остатков…
Немцы, точнее гермацы вообще до сих пор немного более арийский народ ещё по одной причине — они позднее славян стали язычниками — сменили правополушарное, образное мышление на левополушареное — звуковое. Славяне, а точнее и изначально СлОвене — буквально «знающие слово». А так как звуковое мышление сильно затормаживает мозг и его энергетику, то понятно отчего среди русов (людей расы, русых людей) произошло такое деление на ариев и славян в своё время. «Немцы» — общее название для европейских народов на Руси буквально значит «те, кто немы» — то есть могли общаться телепатически, напрямую посылая из мозга в мозг образы, обходясь без речи...

До сих пор в русском языке «ярыми, яростными» зовут особо сильных и несокрушимих воинов, способных бороться в одиночку с толпами.
До сих пор человек с сильной энергетикой может не только противостоять толпе жухлых обывателей — но даже повести их за собою.
Всё дело в Силе, в энергетике, в ярьи…
Как развивать в себе Яр, силу — есть много путей.
Когда человек осознаёт необходимость в том — методы приходят так или иначе…

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top