Путь в В ѣРа

Путь в В ѣРа - Информация от Вѣрцев
«...Познание ведического наследия ,теоретическое познание а так же путь молчания от самоощущения великих теоретических знаний ведических ,не гаратирует наследование Чадом Сварги Пречистой по смерти. Ибо указывает ПЕРУНЕ:" ВЪДА живым СЛОВОМ ПОЗНАЁТСЯ".
А живое Слово оно в Традиции Славления Гимнов и в Службах Богам Наша. Не кабинетно теоретическое Слово -Живое. О Чём АВДВ и пишет :" Бегом на приРОДА,Босиком ,голяком в РОДники ,на костры с трэбами и СЛАВИТЬ. НО в РАЗуме и в о ОБРАЗАХ,несущих смыслы,предназначение и обоснования необоходимости проведения тех или иных служб,в тех или иных местах и смыслы и суть славлений Славлений.Перуне указывает,что это есть путь следования Обряду,традиции , Это путь следования и строгого соблюдения заповедей Богов и Предков НАша,этот путь даёт возможность Чаду ПО смерти (переходу) обрести Светлую Навь-Славь.Расколоть КОКОНЪ - накнецъ. Живым Словом.
Такое Чадо не отвалиться от РОДа и от РАСЫ.И может обрести Сваргу.
И есть ПУТЬ РАЗумного адэкватного служения,активная позиция в ЕДИНЕНИИ с Богами,Предками ,ВЪДОЙ с Великими Гармонизаторами с природою Нашей.
Путь сущих, активно, пробуждающих свои Души,Дух и Со весть на Благо Мидгарда Светлого и РАСЫ.Путь постоянного поиска в себе Света,но не ради самого себя любимого.Путь обретения Силы ,РАЗвития ТЕл и их гармонизации,что в основе своей и есть сотворения гармонизирующих центров на Мидгарда пребывающем в Нави к Мидгарду Светлому,активных центров гармоничного ,пластичного Света в Теле Мидгарда в Нави Пребывавшего.Это сотворение РОДовых Дрэв проростающих корнями Своими до центра Мидгарда и кроною Своею касающихся Прави на встречу Дрэвам Прави,котрые кронами Своими касаются Мидгарда. Это сотворение каналов Света,которые и смоют с Мидгарда Грязь ,Ядъ и ОТраву НАви Адово-Сатанаиловой.Это путь сотворения каналов СВЕТА от СВАРГИ пречистой на Мидгардъ Светлый.
О такаом варианте пути ПЕРУНЕ указывает:" такие Чада обретают ПУТИ за ПРАВЬ ведущие"…» © ЛЕГ
Источник:
http://asselius.hotbox.ru/5711.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top