Сияние мудрости ведающих

Сияние мудрости ведающих
Познай принципы жизни ведающих и сам ведующим станешь!
И да не будут укрыты от взора твоего тайны мира сего, и да обрящешь ты истинную силу для правления своим миром явным…
1. Знай, что несешь полную ответственность за каждое свое действие, поступок, проведенный обряд или исцеление, за свою судьбу в том числе. Если взялся помочь, помогай честно и от чистого сердца.
2. Истинно и непрерывно пребывай в активности, без права на случайные поступки. Исцеление должно, как и всякое действие твое, приносить удовольствие.
3. Каждое действие ведающего является его волевым актом и должно быть хорошо продумано.
4. Твоя судьба является следствием уровня твоей духовности. Святость – это когда человек полностью творит свой мир, не завися от обстоятельств.
5. Мысль Ведающего является таким же действием, как и его поступок. Влиянием выступает каждый его поступок на всех уровнях, поэтому ответственность распространяется и на твои мысли. Закладывая правильные мыслеобразы в себя и людей – праведно твори мир.
6. Каждый ведающий должен контролировать свои желания. Они составляют нашу карму. Желание – это определенное количество нереализованной энергии, оно изменяет мир таким образом, чтобы реализоваться. Любая энергия тяготеет к уменьшению напряжения и к реализации. Если желание не приводит в движение явный мир, то начинает реализовываться в неявном. Сосредотачивая свою энергию на желании и сохраняя физическую нерушимость, Ведающий вызывает изменение непроявленного мира, который переходит в мир Яви. Любая ситуация существует сначала в непроявленном плане. Ей отвечает определенное количество энергии, которое может быть реализовано в виде событий физического мира. Но эта энергия может быть реализована непосредственно и с осознанием Ведающего. Например, надо создавать образ пациента здоровым и веселым.
Реально не существует благоприятных и неблагоприятных ситуаций, и это дает возможность влиять на будущие события. На высоком уровне посвящения понятие времени вообще не существует, поэтому Ведающий высокого уровня может изменять прошлое.
7. Самоощущение Ведающего определяет ситуацию вокруг него. В зависимости от частоты внутренних вибраций, он притянет к себе ту или иную ситуацию, людей. Не веря и осуждая людей, он вызывает то же самое относительно себя. Любое будущее событие вызревает внутри человека, поэтому он сам определяет свое будущее. Девиз: «Я есть ось своего мира!»
8. Каждый человек создает ситуацию и влияет на окружающий мир, выступая своего рода Творцом. Дай просящему, если есть у тебя на то желание. Не просят – не делай. Светлый путь Ведающего через помощь людям и в развитии ведет к его духовному росту и росту Божественной силы, проходящей через него.
Минимальное количество для качественного перехода – 4-5% от общего количества людей. Они могут принадлежать к различным расам и народам, придерживаться различного мировоззрения, но главное, что должно их объединять – это осознанное творение Позитивных образов будущего, проявленных через энергетические практики, молитвы, мантры и т.д. и огромное желания добра и счастья для всех людей без исключения – единому Роду Земному.
Коны Мироздания
1. Всемирье – едино, и всё в нём связано со всем. На телесном уровне всё отдельно друг от друга, хотя разные части могут действовать сообща; на уровне души (мыслей и чувств, сил и энергий) – всё взаимосвязано; на уровне Духа (нашего истинного Я – Божественной природы внутри нас) – всё ЕДИНО.
2. Все текущие процессы во Всемирьи развиваются циклично. Время – это не прямая линия, но спираль – Велесов Свитень, по которому развивается жизнь. Всё сущее живёт по закону Великого Коловращения: так день сменяет ночь, и год сменяет год. И всё возвращается, но ни что не остаётся прежним. Центр же Коловращения – Сам Род – всегда недвижим. Он Один – Родовой Столб, пронизывающий и единящий все миры.
3. Природа – воплощённое Божество. Всё сущее – Божественно. Божественное Присутствие – во всём, и всё – в Нём Одном. Род Всеотец и Природа Мать – нераздельны, как душа и тело. Он одухотворяет и наполняет её Собой; она даёт Ему возможность проявить Себя в ней. Она есть проявленный Он.
4. Природное Ведание – основано на единстве Единобожия и Многобожия. Единое Божественное Начало проявляется через множество Ликов, оставаясь при этом Собой – Одним ЕДИНЫМ. Все Родные Боги суть Лики Рода – Единого Всесущего Всебога. Кого бы из Родных Богов ты ни почитал, ты почитаешь Его Одного – Единого Всебога Рода. Как многообразен наш мир, так многолики и Родные Боги, но все они берут начало в нём Одном – Всесущем Всебоге Роде.
5. Законы жизни в Природе просты: живи в Ладу с Природой и своим Сердцем; живи сам и дай жить другому; делай что должно, и будь что будет. Свято чти Родных Богов и предков, живи по Совести и в Ладу с Природой, а если ищешь Высшего Знания – познай СЕБЯ.
6. Дух Рода – это твоё истинное Я. Сила Рода – твоя сила, если твоё Сердце в Ладу с Ним. Познай СЕБЯ – Дух Рода в себе – и делай что хочешь. Познай СЕБЯ и следуй своему призванию. Познай СЕБЯ и стань со-творцом Творцу.
7. В мире есть Путь. Это – Путь Лада. Следуй Пути – и Лад Всемирья пребудет в твоём Сердце. Лад – это цель Пути и одновременно способ идти. Быть в Ладу с Природой, Родными Богами и с самим СОБОЙ – это одновременно и средство, и цель. Понять, что такое Лад одним лишь рассудком нельзя. В Ладу нужно БЫТЬ. Подлинно БЫТЬ – значит быть в Ладу. Быть в Ладу со всем сущим и с самим СОБОЙ – значит познать СЕБЯ.
8. Твоё тело не враг тебе. Это твой дом. Держи свой дом в чистоте. Тело – обитель Духа. Тело – твоё истинное Капище. Образ Бога в нём – твоё Сердце. Чти Богов в Сердце своём!
9. Природа – вечное Святилище Родных Богов. Береги Природу, люби её как свою родную Мать. Защищай её и заботься о ней. И ты никогда не будешь отверженным в кругу своей Божественной Семьи.
10. Не проси у Богов ничего. Славь их и через то – будь с ними в Сердце своём! Боги слышат тебя всегда и всегда знают, в чём ты действительно нуждаешься. Они обращаются к тебе постоянно, но ты, увлечённый мирской маятой, не всегда слышишь их Голос. Открой своё Сердце и услышь их.И тебе нечего будет просить у них более!
11. Чти Богов самой жизнью своей. Продли свой род – во славу Предков и рода небесного, во славу Рода Всесущего Всебога. От Самого Рода тянутся через века и тысячелетья ветви родов земных, через кои предки Силу Рода до тебя донесли. Да не прервутся они вовек!
12. В Лета Вращении узри Хоровод Богов. В сердце своём узри Дух Всебога. Встань в их круг как равный. Они ждут тебя! Слава Роду! Слава Родным Богам! Слава Родной Земле!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top