Андрей Новиков: Род и государство

Андрей Новиков: Род и государство

Беседа с интереснейшим человеком Андреем Новиковым из Тобольска о том, что нужно знать о родовой традиции воспитания, обучения и просвящения Рода, для поддержания круга Пра и будущих воплощений - Живой Мир в Душе и Живая Душа в Мире.

Особенности Родового воспитания: естество - всё происходит в естественных условиях, естественным образом. Люди разных возрастов творят для преображения. Самые маленькие приобретают навыки помогая, наблюдая и являясь частью общего процесса преображения. Человек должен успеть научиться многим навыкам, но может сам выбирать чему больше уделять внимания, времени и сил. Мир живой, сущности, календарь, дело. Община — объединение родов.

Возникновение Религии. Создание единой системы общения с потусторонним миром, обрядов и действ. Создание единого центра, способного подавить или освоить, живое чувствование мира, для уничтожения Родового общества, родовых традиций и родовой системы изучения, понимания, чувствования Мира  для передачи чувствования, знаний и языка внутри Родов и племён. Производство специально обученных, чувствующих, владеющих особым языком, знаниями и навыками, для подавления родового общества.

Создание единой картины мира.

Возникновение науки. Логика, как создание идеального общества. От Аристотеля до Гегеля - создание тоталитаризма и единого мышления. Окончательное господство государства. Превращение родового в породистое, специализированное выращивание языковых и профессиональных традиций. Человек как орудие для достижения целей вождя творца.

Возникновение единого человеческого информационного пространства. Из человека как существо - в человека как общество.  Из обществ создание однородного вещества — человечества, устранение родовой культуры и человеческого в человеке.

Что делать? Как не стать обезчеловеченным веществом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top