Вселение и изгнание бесов, чертей, демонов и разного рода сущностей

Вселение и изгнание бесов, чертей, демонов и разного рода сущностей

Это ещё один вопрос от наших читателей. Вот письмо: «Я живу с парнем, он каждый день курит траву. И я не могу ничего с этим поделать. Спустя месяц, мы начали каждый день ссориться, я его постоянно бешу, говорит мне слишком грубые и ранящие вещи. И тогда я понимаю, что это не он говорит, а кто-то им управляет. Когда он зол, он часто выходит на улицу, а когда возвращается, то всё встает на свои места. Он — это снова он. Я думаю, что в нем живут демоны, пожалуйста помогите, как мне помочь ему от них избавиться? Я его люблю, и это его поведение меня убивает.»

Я думаю многие сталкивались либо с такой, либо с похожей ситуацией. Суть одна — когда, казалось бы, взрослый, с виду адекватный человек, по какой-то причине (или без неё) теряет психический, эмоциональный и волевой контроль над собой.

Вариантов, что может при этом происходить множество: не контролируемая ярость и злость, невменяемый истерический смех с сумасшедшими глазами, истерика и слёзы, приступ паники, потеря координации, ощущения реальности и тошнота и т.п.

Одним словом, человек, при вселении в него какой-либо сущности (беса или демона) — становиться не похож на человека, а больше становиться похож на дикого зверя, причём не здорового, а бешеного или больного.

Когда в человека вселяются демоны, черти, бесы и другие тёмные сущности?

Разных сущностей Тонкого мира — вселяют за разные нарушения Духовных Законов. Перечислю лишь основные, самые грубые и распространённые нарушения и приведу некоторые примеры:

1. За целенаправленное совершение зла другим людям и себе тоже. Если человек зол и он этой злостью живёт, упивается её, причиняет вред, разрушение, боль другим людям — это, по сути, его выбор пути Зла. Душа при этом блокируется, а тёмное существо для управления им вселяется. Это может быть — демон или чертячья сущность.

2. За очень сильные неконтролируемые негативные эмоции, с которыми человек не хочет справляться. Это может быть сильная обида, ненависть или зависть и др. Суть — в безответственности за себя и свои проявления, и не способность владеть собой. В таком случаем подселяются бесы и демоны, но они немного другие, по сравнению с п. 1.

3. За безответственность за свою Душу, причинение вреда себе, душе, разрушение своей судьбы, своего тела и т.д. Это могут быть вредные привычки и любые пороки: алкоголизм, наркомания и др. В зависимости от силы пристрастия и тяжести порока, вселяться могут сущности большого или маленького размера, большой или маленькой силы.

4. По принадлежности к той или иной философии, в соответствие с тем, на сколько в ней имеются большие отклонения от Духовных Законов. Самые отягощённые злом — это материализм (религия направленная на борьбу с Богами) и фашизм (уничтожение мира и других существ). В атеистах, почти всегда живёт куча разных сущностей и чем агрессивнее атеист, тем более мощные демоны в нём живут и им управляют.

Но, нужно сказать, что для изгнания демона или выведения той или иной сущности, необходимо индивидуальная работа, потому что всегда есть индивидуальные особенности и условия — что нужно сделать, чтобы Высшие Силы вынули из человека демона или чертячью сущность. Для этого есть — Духовное Целительство! И хороший Духовный Целитель работает в этой сфере очень эффективно.

Как происходит изгнание демонов, бесов, чертей и других сущностей?

Очень и очень по-разному. Но основное что делает Целитель, когда начинает изгнание (выведение), это выясняет первопричину — то нарушение Законов, за которое эта сущность (бес или демон) была в человека подселена.

Далее, Целитель работает с человеком, объясняет, где и когда тот был не прав, в чём и почему не прав, и что нужно делать дальше. В общем, цель Целителя — чтобы человек через работу над собой получил право от Высших Сил (от Кармы) наказание снять.

Далее, остаются технические моменты, как вывести (изъять) из человека сущность (беса или демона). Здесь применяются целительские атрибуты, специальные энергетические системы и прямая помощь Высших Сил. Часто, для человека эта процедура бывает очень неприятна и даже болезненна. Его может выкручивать в подобии приступов и т.п. Самый классный вариант, когда сущность из человека выводят во сне: отключился, тебя почистили, включился и чувствуешь себя как новенький. Но не всегда это возможно, бывает так, что человек должен быть в сознании и сам, своей волей, участвовать в собственном освобождении от зла.

Одно могу сказать точно, самому, если вы сам не супер Целитель, не стоит пытаться изгонять демонов, это может плохо закончиться. Лучше работать в таких случаях с хорошим Целителем профессионалом!

Если, не дай Бог, у вас будет в этом необходимость — напишите мне, могу порекомендовать хорошего Духовного Целителя!

Желаю вам изучить и всегда чтить Духовные Законы, чтобы не оказаться порабощённым каким-то бесом!

Комментарии  

0 #14 Молот 01.07.2017 19:26
ИЗЫДИ БЕС ИЗ РОССИИ!!!

Молитва изгоняющего дьявола.

О Боже, я взываю к святому имени Твоему, молю о милосердии Твоем!
Помоги мне одолеть врага Твоего, который уже — семнадцать лет — терзает Тело и Душу России!
Помоги мне!

О Боже, создатель и защитник рода человеческого, сжалься и смилуйся над Россией, ведь Она в лапах беса!
Спаси Россию, которая верует в Тебя!

О Боже, пусть же Она найдет защиту в Тебе!
Избавь Ее от врага Твоего!

О Боже, не позволь же бесу возыметь власть над Нею, и пусть же порожденный несправедливостью не сможет причинить Ей зла!

О Боже, услышь мою молитву!
Да приидет вопль мой пред лице Твое!
О Боже, во имя святого имени Твоего, я изгоняю дьявола!

Изыди бес из России!!!(три раза)

Аминь
Цитировать
0 #13 Исахан 16.02.2017 15:45
https://vk.com/isahanmsk поможем напишите!!!
Цитировать
0 #12 макс 12.12.2016 16:06
http://manoiloksana.ru
попробуйте. ситуации бывают разные. главное чтобы помощь во вред не пошла. удачи вам и вашему сыну.
Цитировать
0 #11 Виктория 30.11.2016 21:12
Здравия!Моему сыну нужна помощь.Бывает ночью слышу вопль,затем как судорога всего тела.Врачи,как всегда,ничего не могут объяснить.
Прошу помогите!
Цитировать
0 #10 Александр 07.11.2016 02:00
Здравствуйте!
Нужна помощь целителя, помогите пожалуйста
Цитировать
0 #9 ирина 08.01.2016 21:06
Добрый день. Посоветуйте реального специалиста справиться с этим недугом. Заранее спасибо.
Цитировать
0 #8 Константин 21.12.2015 13:26
Помогу Вам в решении Вашей проблеме 89263301016
Цитировать
0 #7 Светлана 06.12.2015 23:05
Здравия! Моему сыну нужна помощь.Помогите,пожалуйста ! Благодарю!
Цитировать
+1 #6 Ольга 02.12.2015 16:13
Здравстуйте! Моя мама мучается уже 3 года. В неё вселилась очень неприятная сущность, которая по ночам её выматывает так, что сил нет и здоровья тоже. Подскажите пожалуйста целителя, который может нам помочь.
Цитировать
0 #5 ольга 18.10.2015 18:51
Здравствуйте знаю что нарушала законы и имею эту гадость в себе-подскажите к кому обратиться. благодарю
Цитировать
-2 #4 кирилл 13.04.2015 11:44
Здравствуйте .к кому обратится будьте добры подскажите.
Цитировать
0 #3 Ксения 01.12.2014 23:32
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь по изгнанию демона. Случай тяжёлый. Подскажите пожалуйста, кто может помочь.
Цитировать
0 #2 вера герасимова 17.07.2014 23:37
к кому обратиться для изгнания одержателей
Цитировать
0 #1 Максим 06.07.2014 16:37
Подскажите пожалуста к кому обратится при одержании
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top