Тесная связь между Родовой и личной кармой

Тесная связь между Родовой и личной кармой

Если представители одного Рода совершают ряд одинаковых ошибочных действий, то это приводит к образованию солидного арсенала негативной энергетики «за спиной» всей генеалогической ветки.

Такая же картина только со знаком «+» происходит при накоплении незримой энергии, «капающей» в общую копилку от свершения людьми одного Рода добрых поступков.

По прошествии многих лѣтъ может статься, что процентное соотношение положительной и отрицательной энергий, окажется практически одинаковым.

В результате такого баланса, наследники Рода автоматически обрекаются на существование, полное событий и опасностей. Вплоть до момента, пока существующее энергетическое равновесие не будет нарушено.

Если же совокупность событий и последовавших после них действий не приводит к дисбалансу энергий, а значит и взаимному уничтожению, то высшие силы посылают Роду в качестве наследников близнецов, являющихся, обычно, пятым, седьмым или тринадцатым «междоузлием» в Родословной ветке.

Состояние Родовой кармы можно определять по состоянию здоровья человека. Крепкое во всех смыслах тело, здоровая психика, свидетельствуют не только о хороших генах, но и чистой Родословной карме.

Наследственные болезни, слабое здоровье – признак того, что в Роду не все было благополучно.

Плохая Родовая карма может стать причиной появления на свет умственно отсталого или физически неполноценного человека. Даже материальные средства, добытые Прѣдкомъ и переделанные наследникам, могут не дойти до последних, если ментальная оболочка рода окажется переполнена отрицательной энергией.

Способна ли карма влиять на внутреннюю гармонию человека, определять его социальное положение?

Наследник Рода с тёмной кармой идёт по жизненной дороге, испещренной различными трудностями, проявляющимися в различных сферах. В жизни такого человека чёрных полос на порядок больше, нежели белых. Всяческие несчастья становятся его верными спутниками, от чего подорванные извне физические и Духовные Сiлы наследника «провинившегося» Рода невозможно восстановить до приемлемого уровня. Даже отпуск, проведенный в абсолютно беззаботной атмосфере, не в состоянии надолго подзарядить человека, над головой которого «висит» карма с тёмными пятнами на поле. Вечная жизнь невпопад, отсутствие возможности правильно воспринимать и оценивать получаемые сведения – это всё результаты «испорченной» Родовой кармы.

Родовая карма имеет нестойкие принципы наследования. И хотя по мужской линии она, в основном, закрепляется за мальчишками, а за девчонками – по женской, правило может быть нарушено. Особенно, если у семейной пары только один наследник. Зачастую он становится обладателем двух Родовых карм. Однополые дети одной семьи могут наследовать карму по любой линии. Когда под одной крышей воспитывается много детей, то часть из них может даже не попасть под влияние Родового ментального наследия.

Энергетический Родовой багаж является частью индивидуального ментального багажа, который берётся Дɣшой ещё не рождённого человека в очередной путь. Во время его прохождения требуется достигнуть целей, нужных как Роду, так и его конкретному продолжателю. Для чего каждая Дɣша выбирает не только родителей, но и способы достижения своей главной задачи.

Исходя из выше сказанного, можно говорить, что между кармой Родовой и личной есть тесная связь.

Из-за плохой ментальной наследственности Дɣша может выбрать в родители нищую семью.

Потеря близких в раннем возрасте может быть предполагаемым и запрограммированным следствием тяжёлых провинностей в Роду человека, частично искупающего таким образом вину своих дальних Прѣдковъ.

Тяжёлые недуги, хроническое невезение, проблемы с нервной системой – это все можно причислить к наказаниям за плохую Родовую карму.

Участие в кровавых побоищах или прелюбодеяниях становится предпосылкой к развитию анемии у кого-то из будущих потомков.

Потерянный слух или зрение зачастую являются наказанием за нежелание в одной из прошлых жизней воспринимать себя и мироздание в истинном свете.

Одинокая дама-современница, жалующаяся на отсутствие вокруг благодарных слушателей, может быть обладательницей Дɣши, чей бывший хозяин пару столетий был крайне нетерпеливым.

Как проходит процесс обретения Родовой кармы?

Самый первый шаг человеческой Дɣши, которая вскоре обретёт новое физическое тело – выбор будущих родителей. Новые близкие, новое место рождения, прочие обстоятельства – это все будет использовано человеком при процессе проведения коррекции негативной Родовой кармы. Обретая в момент собственного зачатия Родовую карму, будущий человек получает уже «набросанный» сценарий собственной судьбы, предопределяемой реинкарнациями в прошлом.

Еще в лоне матери ребёнок получает массу информации в виде Родословного энергетического наследия и различных своих и вновь поставленных программ. Вместе они существенно влияют на то, каким будет судьба человека в будущем, какими будут его приоритеты, какими талантами он будет отмечен. И хотя строгих рамок жизненная дорога нового человека не имеет, но кармический отпечаток обязательно будет на ней присутствовать. Не обязательно Родовой, но собственный – точно.

Чем сильнее первичная личность, тем меньше сможет на нееё повлиять присоединяющееся к её карме родовое ментальное наследие. Оно совсем не сможет ассимилироваться с Дɣшой сильной, чистой и благородной. В противном случае – при перевоплощении людей со слабой волей, имеющих склонность к асоциальному поведению, воздействие обязательно будет иметь результат.

При желании можно избавиться от ментального наследия Рода. Но следует учесть, что процесс работы со столь тонкими материями – сложная и длительная процедура. Кто-то ошибочно считает, что достаточно оборвать связь с родителями, как тут же Родовая карма выпустит из своих объятий. Это заблуждение, поскольку ментальные субстанции передаются нам в момент зачатия. Мало того, негативное отношение к родителям может ещё больше усугубить ситуацию с «пятнами» на Родовой карме.

От родовой кармы можно освободиться

При мировых политических потрясениях происходит большой передел социальных ресурсов – нации могут становиться малочисленнее, а то и вовсе растворяться в истории. Множество матерей разного возраста и национальностей, относятся к своим детям как к собственным «территориям» - нормальной любви такие люди не могут испытывать, поскольку сами не знакомы с природным, искренними проявлением чувств.

Большинство людей любит кого-то за какие-то блага, а не просто так. Так многие любят родителей - часть из нас любят своих пап и мам по причине того, что так должно быть. На самом деле это утверждение нельзя назвать правым. Однако его, как прочие подобные, нам внушают с детства. Кроме того, мы впитываем их смысл с молоком матери, увеличивая свой уже приобретенный на уровне подсознания опыт, фразами, услышанными гораздо позже.

Еще один способ передачи своего ментального наследия собственному потомку – демонстрация определенных манер поведения, стиль жизни, поступки. Все родители знают, насколько их малолетние дети на лету схватывают особенности поведения нравящихся им людей. И первые люди, которых видят новорожденные – это их любимые родители, которые, особенно в первые годы жизни малышей, являются лучшими людьми на всем белом свете.

Фразы, услышанные от самых близких, являются первыми рамками, с помощью которых мы учимся выделять себя из социума. Поэтому следует стараться не высказывать своим близким фраз, унижающих человеческое достоинство. Например, таких как: «…в жизни нет ничего, кроме проблем», «…жизнь – сложная штука», «…все мужчины недостойны даже малейшего внимания». Это может привести к развитию у человека комплексов, потери им собственной дороги к успеху.

При наличии такого эмоционального багажа, желающим изменить собственную Родовую карму следует сначала избавиться от вредоносных программ, мешающих нормальному развитию любого человека. Процесс это сложный, однако, при наличии желания и здоровой настойчивости, можно избавиться даже от такого явления как неблагоприятная Родовая карма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top