Обращаемся за помощью к деревьям из деревенской магии

Обращаемся за помощью к деревьям из деревенской магии

Обращаемся за помощью к деревьям

Если ваше желание является частью вашей судьбы, а не чужой (например, если вы не хотите чужого мужа или чужой квартиры), то оно обязательно исполнится. Конечно же, не надо желать найти миллион долларов (мало ли что на дороге валяется), соизмеряйте свои потребности с реальными возможностями. Помните, что птица удачи – это синица!
Мария Семеновна говорит: «Вот сама посуди, Ира. Зачем человеку, который у нас в деревне живет, например, машину‑мерседес? По нашей ли грязи на такой гонять? Глупое желание, согласись. Или вот тебе, горожанке, зачем свинья и корова? Что ты с ними делать станешь у себя? А ведь может захотеться, с дуру‑то… Или зачем нормальному русскому мужику жениться на голливудской какой красавице? Был у меня случай, пришел ко мне сосед, Ленька Чепуров, говорит: “Ты все можешь, сделай, чтоб я женился на бабе‑Помеле{ Имеется в виду Памела Андерсен.}” – и показывает мне журнал. Там красивая такая женщина, видно, что не наша, на обложке снята. “А что ты с ней делать‑то будешь, дурья твоя голова?“ – спрашиваю. А Ленька отвечает: “Так что с любыми бабами делают, то и с ей стану”. Я ему и отвечаю тогда: “Вот и иди к тем бабам, которые тебе ровня, к нашенским, чтоб вместе картоху сажать да за скотиной ходить. И выкинь глупости из своей дурной головы. Потому как если б Бог захотел тебе такую половину, ты и жил бы тогда не на Цильме‑реке, а там, где та баба‑Помела живет. Иди и занимайся делами, а журнал тот выкинь, чтоб он тебя не смущал”». «И что же Ленька?– спрашиваю.– Послушался тебя?» «Да как ему не послушаться‑то? Обидно сначала было, ясное дело. Да только понял быстро, что дело ему сказала. И через месяц на Нинке Пачиной женился, теперь уже первенца нянчат». «Мария Семеновна,– спросила я.– Неужто надо жить по пословице “каждый сверчок знай свой шесток”? Неужто и дерзать нечего желать того, что тебе “не положено”?» «Отчего нельзя, дерзай, только не забывай, что на все воля Божья. Да и желанье желанью рознь – одни от дерзновения бывают, и те исполниться могут, если человек готов сам работать на их осуществление. А другие – чистая блажь и глупость. Да и то, Ирина, мы ж с тобой не каждый день, слава Богу, хочим чего‑то особенного, чаще ж – того, что вполне достижимо и нам по нашему положению и статусу причитается. Так ведь?» «Так»,– согласилась я. «Ну, а раз так, то и горевать не о чем и замороки ни к чему. Все будет, как захочем. Только главное – на чужое счастье не зариться. Ежели посмотришь на то, как твоя знакомая с мужем ладно живет, и захочешь увести ее мужа,– не принесет тебе счастья такое, даже если сможешь их развести и мужика себе заполучить. А ежели посмотришь на них, порадуешься да загадаешь: и мне бы такого человека встретить, чтобы целый век с ним жить – не тужить,– оно исполнится, найдешь свою половинку. И так же во всем. У другого захочешь чего забрать – обретешь только тоску да печаль. Захочешь свое, не хуже чем у людей, и будет тебе то, о чем просишь».
Надо взять три прутика от трех разных веников, три ветки от трех разных деревьев (кроме осины и ольхи) и три прута от трех разных метел. Все это связать шелковой нитью и наговорить на этот букет заговор на желание:
Царь Соломон жил, не тужил, ничего у Бога не просил, только мудрости‑премудрости, Бог его за это возлюбил, всем на свете наградил. Так бы и меня, рабу Божию (имярек), Бог возлюбил, что желаю, подарил. Аминь.
После этого сразу же уносите этот букет на пеший перекресток и там оставляете. По дороге и туда, и обратно вы не должны ни с кем разговаривать и оглядываться, в про тивном случае ритуал не подействует. Делать это надо в воскресенье, в период растущей луны, до заката солнца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top