ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 17 УРОКЪ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 17 УРОКЪ
ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 17 УРОКЪ.
Тема: ЕДИНАЯ СИСТЕМА или ДУХЪ РАСЫ.
Разберем в общих чертах, что это такое, для чего это нужно, и как этим пользоваться.


Что подразумевается под Единой системой или Духом Расы? Та Мудрость, то Знание, которая присуща определённым народам, т.е. у нас это - Духъ Расы. Взять китайцев у них это называется Душа Великого Дракона, т.е. все знания, которые касаются именно их жизненной системы. Некоторые в современном мире это называют – Информационное поле Земли, т.е. некое энергетическое поле, в котором хранится вся информация.
Но если бы у нас была некая общая система на Земле, то знания, которым владеют, допустим, белые люди, ими бы свободно владели и негры, и индейцы, и китайцы, и индусы, однако этого не происходит. Те знания и мудрость, которые доступны и свойственны белому человеку, если эту же информацию начинает изучать человек, допустим, принадлежащий к чернокожему народу, у него это приводит либо к сумасшествию, либо к тому, что его жизнь прекращается. Эти знания доводят его до самоубийства.
Т.е. да, как сейчас говорят, информационное поле Земли существует, но это не значит, что это какая-то единая система, доступная всем. Это можно объяснить схематически (рис58) – шесть ячеячек – это как бы общее поле Земли. В ячейки «Ч» находится информация только для чернокожих народов. В ячейке «С» - находится информация только для серых, в «К» - только для краснокожих народов, в «Ж» - только для желтых, в «Б» - только для белых, в «СМ» – находится информация, которая касается только помесей – метисов, мулатов, т.е. Смешанного Человечества.
И заметьте, каждый получает информацию, какое-то знание именно из той системы, которая близка ему на основе генетики, образования, родовых устоев и пр.пр. Мы потом будем разбирать все системы, но для нас основная система это система Белых. Но вы не думайте, что всего шесть информационных структур. Мы же рисовали уже квадратик три на три, девять – высшее число. т.е. здесь есть информация для Животного Мира - «ЖМ», есть информация для Растительного Мира – «РМ», есть информация, которая касается вообще Естественного Мира – «ЕМ» т.е. сюда входят минералы, магма и пр. всё идёт в связи т.е горы, камни. Т.е. у нас что? Матрица Земли в общих чертах состоит из множества, она заполнена, но мы пока берем основные.
Для начала несколько примеров: Ученые проводят опыты на крысах. Запускают крысу в лабиринт, в конце которого кусочек сыра. Крыса ищет и находит эту еду, и с каждым разом у неё ошибок всё меньше и меньше. Потом её потомки проходят этот же лабиринт, совершая всё меньше ошибок, заранее зная все эти ошибочные коридоры, но через некоторое время на другом конце планеты, допустим, первые опыты проводили в Америке, а через 10 лет решили провести в Новой Зеландии, или в Австралии. Там точно такой же лабиринт, но берут местную лабораторную крысу, пускают её в лабиринт и она проходит его безошибочно, словно она его уже проходила в Америке. Т.е. через какую-то энергетическую систему эта крыса получила информацию о том, как надо пройти этот лабиринт.
Голубей вывозили и за Новосибирск, и за Москву, и в Белоруссию, там голубей отпускали, но они возвращаются. И заметьте, если даже голубятня перевозная, т.е. она стоит на машине, которая переехала на другое место, голубь возвращается именно в голубятню. Т.е. как бы не привязана к одной системе. И если даже голубятня будет на пароходе или катере, голубь прилетит именно туда, в голубятню, т.е. существует какая-то связь.
Следующая связь, которую мы уже разбирали: стоит сломать в лесу ветку дерева зеленого, как на соседних деревьях начинают что? Листики скукоживаться. Почему? Они как бы чувствуют боль соседнего дерева. Эта информация также передается. И не только в этой округе, это может быть лес, который стоит рядом за 5 км – там произойдет то же самое. Т.е. что? На уровне растительного мира это передаётся.
Следующий вариант, который мы тоже разбирали: сын живет в Омске или в Новосибирской области, мать живет на Украине. Поздно вечером он вдруг слышит звон ложки о стакан и тут же чувствует, что с матерью что-то произошло. На следующий день приходит телеграмма от родственников: Приезжай, мать умерла. Он приезжает, и родственники рассказывают, что матери было плохо, и они услышали, как звякнула ложка о стакан, вошли, а мать, потянувшаяся за стаканом, уже – мёртвая. Расстояние – где Сибирь, а где Украина? Т.е. через каналы информация передалась.
Или другой пример: деревня, Казахстан. А раньше драки постоянно были: стоило приезжему как-то придраться к казаху, как тут же все казахи со всей деревни сбегались с палками, чтобы прогнать чужих. Кто им сообщал об этом? Они просто почувствовали, что надо выйти. Вышли и видят – беда, т.е. на ихних напали.
То же самое было и у белых: старики рассказывают, что 21 июня 1941 – го года всё было хорошо, а в 4 часа вдруг Душа стала неспокойной, будто что -то произошло. А потом уже днём передали, что началась Великая Отечественная Война. И главное, это почувствовали старики, которые жили в разных деревнях, но жили традиционным русским укладом. Они почувствовали как бы боль нашей державы. Им передалась информация. Кто не почувствовал? Смешанные народы. Они не почувствовали. Потому что если даже тот же негр Пушкин писал: «Здесь русский Духъ, здесь Русью пахнет». Т.е. как бы одна информационная система. А те, кто не в этой системе, они этого и не почувствовали. Поэтому, когда показывают дате те же художественные фильмы, которые сняты на основе как бы реальных событий, москвичи беззаботно гуляют по городу, а потом вдруг, ни с того, ни с чего – а оказывается война идет. А для москвичей – это выходной день, кто-то в парк собрался вместе с детьми Т.е. они и не чувствовали, что что-то произошло, а русские, которые жили, они почувствовали что, что-то не так. А те, кто был перемешан – не почувствовал. Почему? А потому, что у них к матрице Белых не было доступа.
И вот эта вот информационная система, или Духъ Расы, он как раз сообщает каждому человеку хранимые знания. Допустим, один белый человек что-то изобрел. То, что он придумал – изобрел, сразу же проецируется Духу Расы, и там фиксируется. И другой человек, который тоже связан с этой системой, если у него Душа настроена, он тоже это прочувствует. И поэтому в истории много таких случаев, когда одни и те же изобретения делались одновременно в разных местах. Т.е. информация хранится, и два, три, иногда даже пять человек, они открывают один и тот же закон, изобретают одно и то же. Ну, тот же Маркони и Попов чуть ли не в один и тот же день они изобрели. А сейчас спорят: Кто первый? А ни Марконий не первый, и ни Попов не первый: они взяли за основу что? То, что было до них, а всё новое, это то, что хорошо забытое старое. Эта система связи существовала и за многие десятки тысяч лет до того, как их мама с папой произвели на Свет Божий. Т.е. эта информация вся хранилась.
Заметьте, Германия 20-30 годов, оккультное общество Туле, оно как раз получило знания от Тибета, что у них есть тибетская (рис. 58) – для жёлтых, для тибетцев они хранят информация. Они хранят информацию о чёрных, Они хранят информацию о Белых, Они хранят информацию о серых, т.е. как бы обо всех. И поэтому, когда Туле послала своих представителей, им ответили: А у вас есть своя система, система Белых. И зная систему вхождения в Душу Расы или в Духъ Расы, вы можете сплотить для выполнения своих идей весь народ. И заметьте, они же использовали это. И буквально за полтора-два года они объединили все германские племена под единым флагом. Кто не вписывался в эту систему объединения? Опять смешанные. Т.е. те, кто имел половинку немецкой крови, четверть, или две трети, т.е. не полное. Они вроде бы и чувствовали, что что-то есть такое, а что?– объяснить не могли.
А когда туда приезжали представители других народов, они действительно – чуждый мистический ритуал – единство вождя партии и народа. Как в документальных фильмах показывают – вдруг ниоткуда появился древний культ. Но разве культ может взяться ниоткуда? Тем более древний? Огненные ритуалы и пр.пр. пр. Значит, они откуда-то это уже взяли, эту информацию? А взяли они из матрицы белых. У них даже праздник был – День Души Расы. И праздновали они его когда? Они праздновали его в День летнего солнцестояния. Поэтому они и говорили: Долой ладан и Святую воду, Свастика приносит счастье на Землю. Почему? А потому что информация-то хранится, что Свастика это Древний символ счастья, благоденствия и пр. Т.е. Символ Солнца. И вот эту информацию как раз и сохраняет.
Или простой пример: Родители погибли в войну, дети остались маленькими. Их отправляли куда, как правило? Их отправляют в детский дом. Некоторых мальчиков 7-8-ми лет отправляли в Суворовское училище. Т.е. их воспитывали в системе советской. Т.е. как бы вот в этой (показывает на рис 58 на квадрат «СМ» - смешанных). И они знания о традиционной культуре своего народа ничего не знали. Но заметьте, они вырастают, становятся взрослыми людьми, создают семью. У них рождается ребенок, а, как правило, после войны детдомовские они семью между собой создавали, потому что официальная система «СМ» она пропагандировала что? Ой, это интернатовские, детдомовские, они как бы ущербные, нелюди. И поэтому детдомовские они между собой. Ну, потому, что у них как бы новые корни, одинаковая судьба, поэтому они как бы тянутся друг к другу.
И заметьте, у них рождается ребенок, и что? Мама начинает петь колыбельную ребенку. Но она поет колыбельную ребенку, сама не подозревая, ту же «баю-баюшки – баю», которую часами может петь, ту, которую пела её бабка и прабабка. А почему? А потому, что её Душа подключилась к «Б». И ребенок подрастает, и отец - военный, который с детских лет был в детдоме, в суворовском училище или обычном военном училище, который тоже ничего этого не знает, но когда его ребенок просит: Папа, расскажи сказку. И он начинает ему рассказывать сказки про Перуна, про Илью Муромца, и пр.пр., которых он сам никогда не слышал. А когда его, услышавшие знакомые спрашивают: слушай, а ты где это читал, он отвечает им: Не знаю. Просто начал рассказывать, и как бы вспоминалось. Так это не вспоминалось. А просто связь с ребенком проводит что? Одновременную связь с Небесами и Духом Расы. Оттуда сказки и предания и идут.
Почему многие писатели они подбирают ключи в сознании к кладовым Родовым. Т.е. есть знания - то, что внутри, и то, что вовне. Но он не может осознать внутри себя – ключ к чему он подобрал: к Родовой своей внутренней памяти, или к внешней памяти, которую мы называем Единая система или Духъ Расы. И оттуда он выдает эту информацию. А вот это подключение – оно и даёт. И заметьте, люди, которые воспитывались в коммунистической идеологии, спрашивают: откуда у вас такая информация? читаем Книгу Мудрости Перуна, или читаем Слово Мудрости Волхва Велимудра, и там написано то, что моя бабка, когда я был маленьким, говорила слово в слово. Я спрашиваю: А что вас удивляет? Люди отвечают примерно одинаково: Но бабка-то мне сказала, что: Я помру, и этого больше никто знать не будет. Т.е. в её Роду она – последняя носительница данного знания.
Или другой пример: То, что пытаются уничтожить насильно. Т.е. партия, идеология вроде бы всё насильно до конца уничтожила, но проходит 10-20-30 лет, и вдруг, ни с того, ни с чего на пустом месте появляется такая же партия, такая же идеология, такая же культура. Почему? Откуда информация? А именно вот отсюда (рис. 58) с информационного поля, откуда каждый народ черпает свою. Заметьте, вроде бы 46-ой год, Нюрнберг, всё – национал – социализм уничтожен полностью, носителей нет. Но проходит 20-30 лет и в Германии что? Опять появляются Нео - нацисты, у которых нету книг, которые выпускались третьем рейхе – это всё сжигалось, нет никаких методичек, но они начинают выпускать, поднимать откуда-то пласты информации. А когда заокеанские архивы начинают проверять, то оказывается, что всё, что они сами как бы придумали, это всё говорилось и упоминалось доктором Гебельсом, Фремом и др., т.е. в историческом генофонде. Люди стараются не задумываться: Да, для них это как подтверждение истины, т.е. тогда говорили, и сейчас говорят.
Или взять тех же коммунистов: всё народ уже охладел к коммунистам в конце 80-х, начале 90-ых, коммунистам уже никто не верит, но как только объявили: Коммунистов запретить! Партия уже года полтора была под запретом и что происходит? Взлет коммунистической идеологии - партия гонима, значит, начала подниматься. Как только дали добро и начали древнюю культуру уничтожать, сразу же в разных регионах России, Украины, Белоруссии, Европы, начался, говоря языком современных ученых, Рассвет язычества и неоязычества. И информация восстанавливает древние ритуалы. Откуда опять люди начинают черпать? Опять же отсюда из «Б».
И заметьте, белые черпают из «Б», черные черпают из «Ч», серые - от своего, красные из своего – возрождение своих традиций и культур. У желтых то же самое, хотя многие желтокожие народы, азиатские, у них же что? Либо ислам – чуждая культура, либо буддизм, либо коммунизм. Это касается Китая, Северной Кореи, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, но после всех этих перипетий – народные верования, вроде бы и разные культуры, и разные политические системы, все вытравили, уничтожили, а они опять как на дрожжах начали подниматься. Т.е. чем больше их уничтожают, тем больше их появляется. Каждый получает информацию о своем.
Возвращаемся к нашей системе. Человек – это живое существо, так же, как и дерево – живое существо. Если у дерева обрубить корни, дерево начинает сохнуть, а после этого что происходит? Оно погибает. Природа не терпит пустоты. Она постоянно выравнивает жизненные системы. И Природа знает что, чтобы выровнить жизненную систему, надо соки через корни, которые человека питают, поднять, подпитать, и человек начинает тянуться к своим корням. И вот эти вот корни они как раз помогают человеку соединиться Духом Расы, и получать оттуда дополнительную информацию, но чтобы соединиться необходимы определенные ключи. И вот то, что у нас дается в Ведах, и дается на уроках это и есть ключи для того, чтобы ваша Душа, ваш Духъ соединялся с вашими корнями.
Мозг человека работает так, что он старается, как правило, не хранить в себе много информации. Ему проще переработать информацию, сделать какие-то матричные ключи, а всю информацию через Родничок, отправить Духу Расы. Программисты – компьютерщики делают то же самое: Набрали какой-то текст, на дискету или компакт диск записали, и пускай он лежит на полочке, чтобы не занимать свободное пространство. Как мы уже разбирали, мозг человека тоже можно сравнить, образно, с компьютером. И если вы записали и поставили информацию на полочку, но ведь есть же другой человек – компьютерщик, он умеет пользоваться компьютером, он берет ваш диск, ставит и читает информацию с диска. И у него тоже доступ. Он прочитал, поставил на место, другой диск взял. А там же образно, ведь мы уже разбирали, т.е. информация есть, а её можно сравнить не с компакт диском, а с Интернетом: может страницу с Интернета читать один человек, а может читать одновременно миллиард человек, у которых есть компьютеры, и они вышли именно на этот сайт. И доступ будет у всех. Но заметьте, я образно опять говорю: здесь в «Б» записано по-русски. Русский язык передает смысл вглубь, ну, откроет, допустим, китаец или негр русско - язычную страницу. Что он поймет в ней? Ничего. То же самое, что русский, зайдя на китайский сайт, увидев иероглифы, скажет: Ээ, да это китайская грамота – ничё я тута не понимаю. Или крючки, которыми племена чернокожих народов пользуются. Тоже самое.
Или взять серую систему, ну выйдите вы в Интернет, в их информационное поле, а там всё написано на иврите или на идиш, или на лашенкоидешь, или ещё на каком-нибудь, а ещё и в сокращенном варианте, аббревиатурно, поймете вы что-нибудь? Нет, ничего, потому что это чуждая система.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 17 УРОКЪ.
Скачать бесплатно без регистрации

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top