ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 18 УРОКЪ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 18 УРОКЪ
ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 18 УРОКЪ.
Тема: ЕДИНАЯ СИСТЕМА или ДУХЪ РАСЫ (продолжение 17 урока).
В 48 лѣтъ – три Круга Лѣтъ.

В это период человек получает с Единой системы, от Духа Расы, знания наставничества. Т.е. человек уже начинает обучать своих внуков не только тому жизненному опыту, наработанному самим им, но так же и опыту в Духовных вопросах.
А женщина? А она же передает внучке знания: рукоделие, домоводство, как шить и пр. т.е. те знания, которые она получала в детском возрасте от своей бабушки. В12 она уже получила немного этого опыта, в 16 – полный опыт, а до 32 –х лѣтъ она его воплотила, тот опыт, что ей дали, далее еще 16 лѣтъ она всё осмыслила, а в 48 у неё уже как наставничество пошло.
В 50 лет человек получает дополнительные знания. Если в 48 лѣтъ он как бы получал опыт передачи знаний в своем Роду, то после 50-ти он получает знания для передачи информации ученикам из других Родов. Но я напоминаю, мы сейчас разбираем чисто общие вопросы.
Возвращаясь к прошлым урокам: мальчик до 12-ти лѣтъ был в семье жрецов. Его готовили, смотрели, способен ли он. В 12 лѣтъ он начинал учиться волхованию. И это продолжалось до 40 годов. С 40-41 года, как год проверки, действительно ли то, что он получил, он этому научился и умеет пользоваться и внутренней, и внешней силой, природной? Научился и всё. С 41 года уже шли волхвы. Т.е. я уже затрагиваю частные кастовые вопросы, профессиональные.
Поэтому, когда недавно пригласили меня пойти послушать приехавшего с Запада потомственного волхва, которому 32 года, я поблагодарил и отказался. Потому, что да, может, действительно, у него там были деды, прадеды волхвами. Может быть это и на все 200%, но в 32-35 лет он еще не закончил путь становления, путь обучения, поэтому он никак ещё не может быть ни Верховным волхвом, ни Великим волхвом, ни чёрным ни белым, никаким, потому что в 41 год – волхвом становятся.
В 21 год – становление. Путь жреца в 21 год да, может уже быть. Может быть Капеном, может быть Капеном - Инглингом, даже может быть главой церкви в 21 год. До 21 года идёт обучение. И почему в 21 год? Потому что наша система она гласит, что молодому легче начинать что-то длительное создавать. Поэтому после Старца после 21-го избирался новый.
Если взять жёлтых, то у них система маленько другая: в 12 лет, вот как обряд совершеннолетия, принципа системы управления у Ламаистов, Далай – Лама, т.е. умирает старец, который говорит, что там-то, там-то рожусь вновь, и когда собирают? В 12 лет. Ну, они используют Круг Перуна, т.е. Круг Юпитера, но всё равно – становление. Т.е. у них даже ещё моложе может быть. Те же тибетские, гималайские Ламы. Но при них, когда они в 12 лѣтъ становятся ламами, при них находятся кто? Монахи-наставники, которые хранят мудрость, которую старец оставил, предусмотрительно т.к. он говорил: Я воплощусь, но может что - то забуду, хотя вот это основное буду помнить, но ты потом мне каждый год давай.
То же самое у чёрных. Система Вуду тоже – до 12 лет отбирают, с 12 до 21 –го основам обучают, и полновластным колдуном становятся в 41 год. Т.е. система наставничества.
Следующая в 55 лѣтъ. Это Время пожинания плодов. Человек смотрит на плоды, которые он принёс своему Роду. И в зависимости от того, что он создал на благо своего Рода, в этой зависимости отсюда, из Единой системы Духа Расы, идет проекция, необходимая для дальнейшего пути. Т.е. как мы говорим, поднялся человек на определенную ступеньку лесенки, и ему говорят: для дальнейшего пути тебе необходимо подняться на следующую ступеньку – поднимайся! И вот так вот по ступеням человек идёт дальше. А дальше всё зависит от того, пойдет он или нет.
Или если брать не лестницу, а путь. Человеку нужно идти, допустим, с Омска в Москву. Он выходит и идёт по трассе. И указатель у него что? сразу же – «Вот Москва», да? Нет, ничего подобного: перед ним – дорога на Тюмень, и перед ним – дорога на Свердловск. По какой дороге он пойдет – это его выбор. А от туда, либо он идёт через Средний, либо через Южный Урал. Он идёт по направлению к разным городам, но он доходит до какого-то города, а там развилка: Вот следующий город – Туда! А этот город – Туда! И они могут идти разными путями, чтобы придти в конечную точку.
Поэтому каждому в зависимости от того, какой жизненный опыт наработан, какую духовную программу наработал, каждому даётся своё направление.
Дальше, когда человеку исполняется четыре Круга Лѣтъ – 64 года, его Род уже устроен, у него уже Род поднят на ноги, он всю жизнь стремился трудиться на процветание своего Рода. А в 64 года он начинает понимать, что не только его Род – это цель его жизни, но и окружающий мир это тоже зона его влияния. И человек начинает усердно восстанавливать природу для своих будущих потомков, чтобы Род его жил в гармонии с Природой. И человек получает необходимые знания опять же от Духа Расы, как лучше восстановить окружающий мир природы. И человек может об этом даже не задумываться, но у него появляется тяга к этому, И, как правило, в 64 года человек начинает садить деревья, плодоносные, которые, допустим, могут начать плодоносить уже тогда, когда самого посадившего их уже может и не быть, но деревья начнут приносить плоды. Но во всех правилах есть исключения.
Вопрос: Понятия Год и Лѣто это разные образы?
Ответ: Я говорю в общих чертах, общим языком, чтобы было ВСЕМ понятно. Я могу говорить: 64 Лѣта. Но не у всех присутствующих данная формулировка устоялась.
Год - это понятие годины, а година - это временная характеристика, передающая сущность. А Лѣто – это временная характеристика, передающая Круг от начала движения Солнца до окончания его кругового пути. …где человек восстанавливает.
Дальше, пол круга жизни – 72-лѣтие. Здесь человеку даётся информация и идёт система подключения его уже к следующему миру. Потому что, когда человеку исполняется 72 его жизненная система подключается к следующему миру – Миру Слави. Поэтому он начинает воспринимать не четырех мерные, а 16-ти мерные порядки, А там, на 16-ти мерном уровне, он всё равно, что ребенок детсадовского возраста. Поэтому для него как бы приобщение к следующей жизни, к основам, происходит в виде игры, процесса, поэтому после 72-х у нас говорят что? Что старый, что малый, в детство впали. И что происходит? Чем больше они впадают в детство, тем больше они живут. И мир они воспринимают, как дети, чисто, объемно, образно, и многоцветно. И люди, которые живут в сжатой системе, зашоренной, они перестают понимать стариков. Они говорят: Старики чудят, говорят непонятно что. ТО опять начинают домовых видеть, Ребенок их видит, и старики видят. Т.е. они получают информацию: Жизнь существует на более высших уровнях, и приобщайся к следующему миру, начинай познавать. И вот в 72 – пол круга жизни прошло, и человек начинает приобщаться. И у него уже идёт как бы многократное развитие, многомерное. И он идёт дальше. Но при этом он кому передает основу? Он передает своим внукам или правнукам. Т.е. тем, кто до 12-ти лѣтъ. Он передаёт, и им всё просто и понятно. Особенно, как правило, до 5-7 лет, когда у детей еще образное мышление не загублено советской системой. И они друг друга понимают, и они начинают рассуждать о таких материях, о таких образах, которые обычному человеку или даже учёному мужу они просто не понятны – они выходят за рамки их понимания. Поэтому про стариков говорят, что либо с ума сошёл, либо юродивым стал, либо ещё что-то. А некоторые старики так и делают: вроде бы жил, жил в Роду, а тут вдруг взял посох и пошёл: Я долг перед Родом выполнил, всё, я пошёл. Куда пошёл? Говорит: Миру учиться. Какому миру? Чему он учиться пошёл в 72 года? А он ушёл в лес, сделал себе шалашик, или заимку поставил, избушку на курьих ножках – на пеньках, и всё, он живет в ней. Но он живет в гармонии в лесу.
И 5 лет проходит, и он уже осмысливает, т.е. он уже в ожидании с общением с другим миром. И он что через 5 лет? Он начинает общаться. И про него говорят: Он стал духовицем. Вдумайтесь – древнее русское слово Духовидец или Провидец, т.е. значит он что? Он видит Духов, и он может видеть как бы события, которые уходят, как в прошлое, так и в будущее. Т.е. он – Провидец. И к такому человеку, живущему отдельно от всего мира, чтобы не забивались каналы восприятия информации, приходят люди, и он им говорит, что у них произойдет то-то и то-то. А почему он говорит? Будущее же мы сами создаем как бы. А почему он им говорит, что у вас произойдет вот то-то и то-то. Да потому что он видит их жизненный путь, и он видит все нюансы, которые были на жизненном пути каждого человека. Но каждый его шаг складывается в систему, И эта система обладает чем? Тем, что каждый поступок он создаёт свою собственную закономерность. И то, что для многих кажется случайностью, для Духовидца – Провидца это обычная закономерность.
Так же как 4+4=8. Это закономерность. А кто-то может сказать: 4+4=8 – получилось восемь, но это случайность т.к. могло бы и не получиться. А знаете, почему могло бы не получиться? Вот, к примеру, у тебя 4 яблока, и у него 4 яблока. Вы должны эти 4 яблока каждый донести, допустим, от Капища до управления, и там положить в общую чашку. Вы идете, и проголодались, и вы по яблочку съели. Но вы - то получили по четыре, а принесли только по три. Т.е. восемь уже никак в чашку не положите. Т.е. изначально было по четыре, но то, что происходит дальше, мы же не рассматриваем каждое временное событие, как замерзшее во времени: оно же плавно перетекает из одного в другое.
Это только в загадках Зенона: Лучник пускает стрелу, она попадает в цель, допустим, летит 5 секунд. Т.е. значит, в каждый отрезок времени стрела находится в определенной точке пространства. Допустим между 2 и 3 –ей секундами стрела вот здесь (рис.60). И сколько бы мы не рассматривали этот участок времени, стрела будет всегда там. И когда Зенон привел этот пример и спросил: Учёные мужи, вы согласны с тем, что стрела там? Те ответили: Да. – Значит, никакого движения нет. И ученые не знали, как ему возразить.
Дальше 80 лет. В 80 лет человек получает Мудрость и Обновления своего сознания. Как правило, у людей за пределами 80-летнего срока раскрывается совершенно иное видение жизни. И про них говорят, что они скорее живут в Слави чем в Яви. Поэтому можно наблюдать 80-тилетних стариков, сидящих и часами слушающих птиц. Т.е. он слушает, слушает, а потом - раз, сорока прилетела, и он говорит, что там-то и там-то произошло то-то и то-то. А когда его спрашивают: А откуда ты знаешь, что там-то произошло то-то? Ведь ты же здесь сидел, птичек слушал? он отвечает: А сорока на хвосте принесла. Т.е. он начинает понимать язык птиц. Но это всё образное выражение, вы заметьте, сказы, когда мы разбирали, и там же тоже многие понимали и язык животных, и язык птиц. И это идёт помимо сознания, на подсознательном уровне, т.е. он просто объясняет человеку в образной форме, что сорока принесла. Он это рассматривает с совершенно с других позиций, совершенно с другими мерками. И в его многомерном образе мышления не хватает слов двухмерного или трёх мерного языка, чтобы объяснить многомерные понятия. И потому он отвечает образами, он говорит: Сорока на хвосте принесла, Ворон накаркал. Кочет (петух) напел. И когда дети его спрашивают: Деда, а откуда дети берутся? Он отвечает: Бусел принес. Т.е. аист. Но он-то говорит совершенно в другом понятии, т.е. когда мы Звёзды и Земли разбирали, Чертог Бусла – там кто покровительствует? Род. Т.е. здесь всё на образах. На образах, которые связаны с Древней Космогонией, с Древней Мудростью, с Древним знанием. И человек, он же образными понятиями говорит, и ему абсолютно не понятно, почему для многих простые естественные образы не доходят, почему люди образные высказывания воспринимают буквально. Те, кто образами не владеет, тот воспринимает буквально, а это неправильное восприятие. Например, слово Коловрат, либо буквально – около ворот, либо корова возле кровати.
В 82 и 84 года - это годины, когда в человеке появляются чувства в руках, когда он чувствует растительный мир. Т.е. как правило, самые лучшие отвары, самые лучшие лекарственные настойки на травах, это делают лучше старики в 82 – женщины, и в 84 – мужчины. Они чувствуют силу природную, которую несут те, или иные растения. Но опять же мы сейчас говорим об общей форме. Хотя есть люди, которые с детства чувствуют. А это в них как бы раскрывается.
И заметьте, старый человек живет в благоустроенной квартире в 82, 84 года, с тросточкой ходит по квартире, но стоит ей выйти на землю, на дачу – всё, ожила, и куда только тросточка девалась, и начала тут грядки полоть, травки выбирать, тот листик, этот и тут же в заварник листиков набрала, там мяты, малину, смородинного листа в разных пропорциях, всё это заварила – пейте на здоровье. Весь день на даче провозилась, домой собираемся, я спрашиваю: Тросточку не забыла? – Ой, правда, тросточку же надо. Ой, спина болит! и пошла с тросточкой. Хотя только что ходила без тросточки. А некоторые по квартире с тросточкой, или по стеночке. Говоришь: ты же только что без тросточки ходила! – А, нет, не те условия.
Они чувствуют, и поэтому, чем старше человек, тем больше его тянет к земле. Но не так, как говорят: Старика к земле тянет, значит, в могилу тянет. Нет. Его тянет трудиться на земле, т.е. что-то собрать, соединить на пользу. Они же не для себя. Пойдут, особенно в лес, они там набрали травок, тут же на костре запарили. Особенно так – едем рано утром. И они тебя в 4 часа поднимут, ты начинаешь: Ну, давайте в 10 поедем. Нет! надо по первой росе собрать. И поедем тогда, когда молодой месяц для этой травки, или четверть луны, или полная луна, или вообще нет луны. Т.е. какие травки нужны, они тут же, можно сказать в росе запарят, сделают и всё – ожили. И по лесу бегает так, что молодой не успевает за ней. И никто вроде этому не учит. А учит этому Дух Расы. Это всё Дух Расы хранит. Там всё накоплено будем говорить миллионами поколений наших Родов. Ион это чувствует, и ему это дается, и он воспринимает.
Дальше, 88, 90 лет. 88 - для женщин, 90 – для мужчин. Это период подведения первых итогов. У кого дедушки, бабушки в этом возрасте, можете посмотреть, что они начинают делать. Они начинают проверять свои сундуки: А сколько там чего? Сколько рубашек, сколько понёв лежит?
начинают перекладывать. Там куски материи со времен ещё царя Гороха. Они это всё перекладывают, пересчитывают. Дед весь свой инвентарь идёт смотреть: А где у меня все топоры? А где колуны? А где пилы, где ножовки, где молотки, грабли, вилы, всё. Т.е. как бы проводит инвентаризацию. И проводят её почти ежедневно. А когда спрашиваешь: А зачем? – Всё должно быть в порядке. И не перекладывай. Где положил, там пусть и лежит. А почему? – У каждой вещи – своё место. Т.е. они в этом возрасте проводят инвентаризацию и начинают очень сильно чувствовать силовые линии Земли. Т.е. они вещи раскладывают каждую в свою энергетическую ячейку.
Любимое занятие моей бабушки: Так кровать строго вот так! Хотя раньше она могла сколько угодно стоять совсем не так, и она могла спать головой и на восток, то теперь только строго головой на север. Комод должен стоять здесь, сундук – только здесь, горшки с цветами – только здесь. Я говорю: Ну, всё расставил. Что еще? – Так, кактусы у меня здесь, живое дерево – здесь. Лишние кактусы забирай в храм. Эти тоже, я себе - вот эти два, они мои любимые. А я спрашиваю: А как ты их различаешь? – Тебе это знать не надо, это мои любимые, они у меня больше всего в декабре зацветут, остальные забирай в храм. Видите, сколько здесь цветов понаставлено? (Патер Дий показывает рукой на цветы в классе). Т.е. она их все рассортировала – эти должны быть здесь, а эти лишние – убирай. А я спрашиваю: А там они не будут лишние? А она: Нет, для храма они будут лучше всего. Сундук должен быть только здесь, стиральная машина здесь, холодильник на 15 см сдвинь в сторону, он не там стоит. Я спрашиваю: Какая разница? – Он не так жужжит. Сдвинул – действительно, он раньше чуть – чуть жужжал, а теперь совсем перестал. Она говорит: Когда он включается, я его чувствую, чую. Или приходишь: Угомони своего сорванца, он опять до 3-х ночи свет жег. Я вам приведу общий план (рис 61):
– посредине печь, 1-зал, 2-комната, 3- бабушкина комната. Чтобы пройти в комнату 2, надо пройти мимо печки через кухню.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 18 УРОКЪ.
Скачать бесплатно без регистрации

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top