Природная Энергия. Евгений Иванович Андреев

Природная Энергия. Евгений Иванович Андреев

Природная Энергия. Евгений Иванович Андреев (2008)
В книге Евгения Ивановича Андреева «Природная Энергия» подробно разработан и впервые изложен ударно-волновой принцип течений (жидкости, газа, эфира), являющийся их природной основой и позволяющий объяснить и наглядно понять ранее непонятные аэродинамические процессы и явления, в том числе появление избыточной мощности вопреки законам сохранения энергии. Подчеркивается плодотворность применения анализа природных явлений при решении различных проблем, в том числе, физических, технических и социальных. Впервые дана полная картина саморазвития материи от первичной через вихри и элементарные частицы до вещества. Представлена структура вещества, химических элементов и элементарных частиц, которых всего две: электрон и электрино. В социальном плане выявлена природная причина войн, революций и предложена гуманистическая идеология и конституция.


Инженеру-механику Евгению Ивановичу Андрееву, воспитаннику инженерной школы Ленинградского «Военмеха», члену МКУ(Международного клуба учёных), удалось разработать реальный технологический процесс, в котором в обычных двигателях внутреннего сгорания в качестве топлива использовался атмосферный воздух или вода.

В 2001 году фирмой Е.И Андреева общественности был представлен автомобиль ВАЗ, оснащенный надежно работающим двигателем на воздухе без каких-либо токсичных выхлопов. И уже тогда все желающие могли перевести свои стандартные автомобильные двигатели на разработанный Е.И. Андреевым энергетический процесс всего за 4000 рублей (140$ по тогдашнему курсу). Самые дальновидные «технари» этим предложением успели воспользоваться, чему впоследствии были рады чрезвычайно по причине значительной экономии на бензине. В те годы был разработан и автономно работающий комплекс «двигатель-генератор», рассчитанный на 50-киловатные энергетические потребности одного стандартного домохозяйства.

Скачать бесплатно для ознакомления:
Природная Энергия. Евгений Иванович Андреев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top