Анализ развития современной цивилизации :: Георгий Сидоров :: 2007

Анализ развития современной цивилизации :: Георгий Сидоров :: 2007

Сидоров Георгий Алексевич
Анализ развития современной цивилизации

Лекции Георгия Сидорова знакомят зрителя с наследием Древних давно ушедших Культур и цивилизаций: культурой Великой орианы-Гипербореи и цивилизацией её южной колонии, земли отверженных - или Атлантов.

Георгий Сидоров - автор серии книг "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации". В своих книгах он учит самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля - управляемы. И управляются они не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания.

В своих работах Георгий Сидоров учит самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля - управляемы. И управляются они не только посредством религии, идеологии и экономических рычагов воздействия, но и более серьёзными силами, использующими методы из области психологии и Тайного знания.

Георгий Сидоров. Анализ развития современной цивилизации

Комментарии  

0 #1 Юрий 22.04.2014 18:16
Вышлите, пожалуйста, адрес Сидорова Г.А.
Цель: попроситься к Сидорову в ученики. Стратегия: приехать с женой к Сидорову (по моим сведениям он где-то в Томске живет), изложить свою просьбу. К просьбе будут приложены видеоматериалы о наших многочисленных поездках в Индию и встречах с известными йогами.
Йогом являюсь довольно известным. Тут и многочисленные письма, которые приходят ко мне, и предложение Спорткомитета потренировать Юрия Прилукова (шестикратный чемпион мира по плаванию) и Никиту Лобинцева (олимпийский чемпион по плаванию). В вашем сайте нет возможности приложить фотографию, где я с этими ребятами.
Те духовные высоты, к которым я стремлюсь, мне еще не доступны. Потому пишу это письмо.
Мое письмо подтверждает, что я не из каких-то органов. Те, наверняка, знают координаты Сидорова.
Сидоров либо пошлет подальше, либо прикрепит к какому-либо волхву (ведуну), либо сам возьмется нас обучать. Хотелось, чтобы обучал он, т.к. фильмы показывают его высокое человеческое и духовное качество.
Желательно, чтобы только он принял решение встречаться нам или нет, т.к. Сидоров видит дальше обычного человека, поэтому за него решать не надо!
Если высылка адреса затруднена, то возможен телефон или e-mail.

С уважением,
Юрий
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top