Кощей БЕСсмертный из мира Тёмной Нави.

Кощей БЕСсмертный из мира Тёмной Нави.

Кощей БЕСсмертный – демоническое существо мира Тёмной Нави.
И как бы Кощей не кичился, его всегда побеждали, т.к. Бес_смертный. Кощеи Бессмертные являются владыками Серых и любят они себе защиту устраивать. Поэтому ни калёна стрела, ни меч, закаленный на травах, Кощея БЕСсмертного не берут.
А берёт его только Меч Кладенец. Чем же этот Меч отличался от закалённого?
Меч Кладенец (Славяснкий Клинок) – это мощное информационное оружие, так как по мечу шла РУНОВЯЗЬ, т.е. определённое заклинание. Она создавала особую Энергетическую Структуру Силы вокруг Меча. Таким образом Меч становился оружием Магического воздействия.
Волшебный Меч пробивал любую отрицательную энергетическую защиту, т.к. нет ничего сильнее славянских Рун.
А вот КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ – высоконравственный человек, вегетарианец, питающийся «кашей и щами». Славяне так и говорят: «Щи да каша – пища наша».
Человек, правильно питаясь и соблюдая остальные Законы Прародителя, может жить сколько пожелает, поэтому его называют «БЕЗсмертным». Как известно, смерть Кощея находится в зайце, утке, щуке и яйце, т.е. в той пище, которая запрещается Ведической культурой («кощ» – означает «древний»).
Образы животных в сказках.
Образы животных в сказках – это описание Чертогов, либо людей и их общение, которым покровительствовали данные Чертоги, либо самих животных.
Фамилии давались соответствующие покровителю Рода: у кого покровитель Рода Волк – Волков, Лиса – Лисин, Медведь – Медведев и т.д. На родовых Штангах и щитах изображались покровители Рода.
Наши предки знали истинные имена животных, т.к. жили в гармонии с Природой. Поэтому Животный Мир помогал людям.
***
Маленький ребёнок, слушая сказку, видит Образ Целиком. Также является соучастником этой картины. Например, в «Сказе о Ясном Соколе” Настенька пошла за своим суженным в тридевятый Чертог.
Ребёнок находится рядом с героиней, сопереживает ей. Вместе с ней путешествует по Вселенной на небесных колесницах, перелетает из одной Солнечной Системы в другую.
Так развиваются в человеке добрые и прекрасные качества: сопереживание, сочувствие, желание помочь в трудной ситуации…
Русские народные сказки являются наследственной сокровищницей духовного опыта наших предков, их знания законов и бытия миров Приви, Слави, Яви и Нави. Для сведущего человека эти сказки предстают неисчерпаемым кладезем мудрости, позволяющей людям осознать сокровенную глубину жизни Русского народа.
При внимательном прочтении и исследовании волшебных сказок выявляются 8 смысловых уровней.

Источник: по материалам Уроков Асгардского духовного училища Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов Инглингов. Лектор Патер Дий.
И книга А.В. Трёхлебова «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top