Вадим Чернобров: Чем был Тунгусский метеорит?

Вадим Чернобров: Чем был Тунгусский метеорит?

Вадим Чернобров: Чем был Тунгусский метеорит?

Запись эфира на Народном Славянском радио от 29 июня 2016 года
Главный соведущий Вадим Чернобров.

30 июля, 108 лет назад мощнейшие взрывы на Подкаменной Тунгуске сделали мир другим, воздушная волна, а следом за ней всемирная слава обогнула все континенты. Теперь о Тунгусском метеорите, "самом загадочном событии прошлого века" знают все жители нашей планеты, знают и до сих пор спорят, - Чем же на самом деле был Тунгусский феномен?

На этот счёт известно около 120 версий и гипотез.

Во время эфира мы вспомнили и обсудил основные версии, сравнили их с тем, что в реальности наблюдалось в Тунгусском эпицентре и в десятках других похожих "тунгусскоподобных случаях", которые продолжают падать на Землю. Вспомнили самый свежий мини-тунгусский взрыв, который произошёл в России менее года назад.

Каждая разгадка одной из многочисленных тайн Тунгуски приводит к появлению сразу нескольких новых вопросов.

По мнению Вадима Черноброва, загадки Тунгуски больше нет, но вместо неё есть десятки новых, не менее интересных и захватывающих загадок. О них и шла речь в прошедшем эфире....
Официальный сайт slavmir.org
"Народное Славянское радио" не является чьим то коммерческим проектом, не имеет хозяев и спонсоров, а существует только за счёт поддержки радиослушателей, по принципу - "Если это радио народу нужно, значит народ его поддержит".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top