Путь предков

Путь предков
Идя путем предков, человек находится в постоянной единстве с Богами, он живет по законам Прави и становится духовно и телесно здоровым, счастливым и всем обеспеченным. А вот если человек обездолен, если у него масса жизненных трудностей – это первый признак того, что он живет неправильно. Нарушена его внутренняя целостность и единство со вселенной и он должен помочь сам себе. Пращуры хорошо все это знали и говорили, что у человека есть лишь два главных пути развития в этом мире: Ведический (знания и единение с Богами) или Неведения (страдания и разделение с Богами).
Любое страдание, беда, болезнь это отрабатывание созданных нами Вселенной проблем. Не зная законов Прави, мы нарушаем гармонию мира. Разлад, который мы вносим в мир, мы получаем назад – это закон Богини Карны. Только постоянно работая с божественными силами и энергиями, выполняя родные по духу славянские ведические практики, мы можем измениться и стать более счастливыми. «И то надо вспомнить, как отцы наши очищались от тягот своих молвлениями (обращениями к Богам) и омовением, и мылись они замолвления творя о чистоте души своей и телес, как Сварог установил то омовение, и Купалич на то указывает. И не смеем то забыть, и моем телеса и умываем Дух свой в чистой энергии живой», так учит нас «Велесова книга».
Если мы в силу каких либо причин не будем делать то что нам предписано природой, то мы вообще не нужны будем миру, и он нас просто исторгнет. Ещё раз повторю, человек должен жить в радости, а страдая, мы засоряем и отравляем мир. Мы думаем, что наши отрицательные проявления остаются лишь здесь, в нашей семье. На самом деле мы вносим серьезные разрушения в весь окружающий мир, излучая в него отрицательные эмоции, энергии, страсти.
Соединившись во время имянаречения с Богами и предками, человек имеет возможность получать неоценимую помощь в очищении своих духовных оболочек от эмоциональной и ментальной грязи, которая как магнитом притягивает извне различные трудности и проблемы. Все материальные заботы, болезни, проблемы общения с людьми, и другое - это все зарождается в нашем с вами духовном «поле», на наших тонких оболочках (которые и надо чистить) и только потом происходит их реализация в Явном мире.
Как я уже говорил человеческое тело – это биокомпьютер для выполнения заложенных в нас программ Жизни. При правильном управлении этим инструментом мы живем и радуемся миру, но при нарушении правил игры происходит сбой программ, и мы получаем обратный удар в виде страданий, болезней и разнообразных неприятностей.
Поэтому чтобы наш биологический компьютер не зависал нужно периодически чистить его от вирусов, вскрывая зараженные «файлы» и «программы» души и тела, убирая все «заносы» и «заторы». Отдельно нужно чистить такие составляющие человека как Сознание, Волю, а также все Чары - энергетические вихри в человеке (в индии называются чакрами), камень силы (прообраз Алатыря в нашем теле) и т.д.
Мудрым и извечно всесильным символом Жизни у Славян был и выступает до сих пор Камень АЛАТЫРЬ - Источник Жизни (Ал- означает «Всё», тырить – означает «Нести», т.е. несущий в себе всё, богатырь –несущий в себе бога). Он начало всех начал и по сути это образ Черной Дыры до её развертывания в галактику. Из-за огромной плотности сжатой в Алатыре материи-энергии во многих славянских заговорах присутствует фраза о том, что его нельзя «не свернуть и не поднять», с него все начинается и на нём всё заканчивается (умирающая галактика опять возвращается в состояние черной дыры- т.е.
сворачивается). Зная о могучей силе этого образа, наши предки осознанно или неосознанно использовали его везде (во многих заговорах, вышивках, рисунках).
Прообраз Камня Алатыря находится и в теле человека (мы уже говорили, что тело человека это своеобразный микрокосмос). Организм человека способен принимать энергию-информацию, как из внешней среды, так и из внутренней. Прием энергии-информации осуществляет нервная и энергетическая система. Все волокна этих системы перекрещиваются в районе груди и здесь происходит разворот энергетических потоков (см. «Азы….»). Поэтому это место в древности называлось путевым камнем или кристаллом силы (Алатырем). В нашей работе с божественными энергиями также желательно использовать образ Камня Алатыря.
Суть духовного очищения состоит в том, что взаимодействуя с Богами и Богинями, человек получает возможность проводить через себя большое количество различных энергий. Такая способность, как говорилось выше, активируется у него после прохождения обряда Имянаречения и не исчезает на протяжении всей жизни (даже если он не пользоваться ей много лет). Следует так же отметить, что использование божественных энергий для достижения корыстных целей всегда строго наказывается.
Во время общения с Богами и Богинями удивительным образом происходит осознание неправильных поведенческих моделей, и человек начинает относиться к окружающему Миру не с позиции потребителя, а с позиции творца. Это выражается в том, что человек становится спокойней, старается искать причины неудач и болезней в себе, а не в окружающих. В тонких телах восстанавливаются существующие повреждения, а также гармонизируются связи между телами. Во внешней, видимой области - в нашем теле, как и в нашей жизни, мы притягиваем к себе по закону подобия всегда именно то, что соответствует нашему сознанию или подсознанию. Таким образом, любая кажущаяся случайной ситуация говорит нам что-то о нас самих. Поэтому каждый симптом показывает, что нам надо понять, выучить и осознать. И когда это происходит такое понимание и человек меняется к лучшему, то проблемы и болезни сами уходят. Однако, что же делать, если мы уже создали себе проблемы и болезни? Нужно обратится за помощью к Богам и предкам и они помогут определить причины ваших неприятностей (просканируют вас), удалят из ваших тонких оболочек монстров и гармонизируют энергии в энергетических каналах и центрах тела. Каждый человек может значительно ускорить поправку своих дел, если он проанализирует свои чувства и мысли и примет подсказки Богов. Надо также помнить что ситуация не может измениться моментально. Вам надо будет подождать желаемого результата общения с Богами и хорошо потрудиться некоторое время. Надо знать, что любая проблема и болезнь, сигналы которой игнорируются, проходит целый ряд стадий обострения. Так, после начальной, незначительной функциональной помехи, очень скоро наступает помеха на телесном уровне, например, воспаление, ранение или - вначале – несчастный случай без серьезных последствий. Это всегда является прямым требованием понять что-то. Если эти симптомы не принимаются во внимание, происходит переход к хроническим заболеваниям. А затем начинается фаза тяжело обратимых процессов (например невосполнимые потери как рак и так далее), если и это остается без внимания, то наступает смерть.
Работа с божественными энергиями и силами
Как уже говорилось выше наши предки взаимодействовали со всеми Богами и Богинями отвечающими за разные сферы нашей жизни. Например, если развитие какой либо ситуации зависело от Чернобога, то без всяких обиняков, вопросы задавались ему на прямую: «Что нужно сделать, что бы изменить ход событий? Как на кого или на что повлиять?» и т.п. В большинстве случаев наши предки все таки предпочитали общение с Богинями так они являясь по своей сути матерями мягче и сердечнее подходят к проблемам своих детей, а вот Боги наши отцы, они конечно посуровей и по жестче. Приведу примерные области нашей жизни, за которые отвечают различные Боги и Богини.
Бог Отец РОД-Породитель наш- источник светлых сил.
Богиня ЛАДА- благость, добро, лад, счастье.
Бог СВАРОГ- творческие силы.
Бог СВЕТОВИТ – просветление жизни.
Бог СВЯТОВИТ- наставления для святой жизни.
БОГ ПЕРУН - воля, решимость, смелость, активность, удача, защита, борьба.
Богиня Мать Сыра Земля- успокоение и умиротворение, излечение.
Бог ТАРХ ДАЖДЬБОГ- податель всяческих благ, счастья и благополучия .
Бог БЕЛОБОГ - обладание древним знанием, умениями.
Бог СПЕХ – удача, успех.
Бог ЗНИЧ- вдохновение.
Бог ЧУР – охранитель границ, пределов.
Бог ВАРУНА – дороги, пути судьбы.
Богиня КАРНА – обязательные предназначения судьбы
Бог ВОДАН- жизненные пути
Бог ТОУР - сила и отвага.
Бог ОДИН – духовное зрение.
Бог ВОЛХ – защита, воинская доблесть.
Бог СТРИБОГ - контроль помыслов, желаний и чувств.
Бог ВИЙ- хранитель Светлых границ, контролирует видения.
Бог ТРАЯН – указывает пути жизни
Богиня ВАЛЬКИРИЯ- берегиня.
Бог ХОРС- достаток.
Богиня МЕРЦАНА, Заря-Зареница - любовь и страсть.
Бог ЯРИЛО- ярость духа.
Богиня ДОЛЯ –златые Нити Судьбы.
Богини ЛЕЛЯ- благодать.
Богиня ЙОГИНЯ- соединение и спасение.
Бог КУПАЛА - очищение, и всех стихий объединение.
Бог СЕМАРГЛ – очищение.
Бог КОЛЯДА- перемены.
Бог КРЫШЕНЬ- мудрость.
Бог РОДОМЫСЛ- благие мысли.
Бог ВЕЛЕС - умения, сила, богатство, волховство.
Богиня МАРЕНА- очищение, успокоение, растворение.
Богиня РОЖАНА - благодать в семье, рождение.
Богиня (Д)ЖИВА –жизненная сила, активизация, здоровье.
Бог ВЫШЕНЬ – разрешение конфликтных ситуаций.
Богиня МАКОШЬ – нити судьбы, удача, успех в жизни и т.д.
Примерный алгоритм взаимодействия с Богами и Богинями
1. Для более лучшего взаимодействия, желательно пройти обряд имянаречения. Кроме этого дополнительно можно использовать энергетически активные точки земли. Многие из них наши предки отметили, установив в этих местах различные сооружения, например дольмены. Дольмен это сочетание древнеславянских слов «дол-даль» - это большая мера расстояния (например, Лунная даль это расстояние от земли до луны) и мен – это мужчина, человек (выходит, что дольмены служили для связывания людей с Богами через большие расстояния см. подробнее статью «Дольмен Мары»).
2. Защита. Для защиты осеняем себя 4 раза Святым Знамением (накладыванием на свое тело перуницы, для этого три перста правой руки- большой, безымянный и малыйконцами соединяются вместе, а два перста указательный и средний соединяются прямыми и затем сложенными таким образом пальцами прикасаемся к челу, к левому плечу, к правому плечу, и к низу живота). В некоторых случаях рекомендуется защитить не только себя, а и место действий. Для этого читая заговоры создаем обережный круг из камушек, из горящих свечек, можно сделать водный контур и т.п . Сами остаемся внутри круга.
3. Далее посвящаем совершаемое деяния Богам и предкам. Для этого просто говорим фразу «Во славу Богов и предков наших» (это то же самое как у христиан, «Во имя отца и сына и святого духа»). Это можно делать одновременно с накладыванием на себя перуниц.
4. Призываем Бога или Богиню для прояснения сложившейся ситуации (сканирования), очистки, изменения ситуации и т.п. Если не знаем к кому обратиться, то тогда призываем своего Бога покровителя или Бога покровителя рода.
Например, нам нужно очистится и поэтому мы призываем Богиню Мару (можно Бога Семаргла, Стрибога и т.д) призываем так: сложив ладони вместе на уровне сердца (у нас как бы образуется зеркальная буква М), на ладонях или в воздухе можно изобразить дополнительно символы Мары (можно мысленно, можно ручкой). Каждый знак связан с определенным Божеством (см. славяно-арийские руны и обережные знаки) и поэтому он выступает своеобразным ключом доступа, кодовым сигналом для соединения. Далее говорим: «Марена-Матушка, Славна и Триславна буди! Мы, Тя, извечно величаем, безкровны Требы и Дары для, Тебе, все-Родно возжигаем! Даруй мне благодать общения со тобой, ибо велика есть щедрость Твоя, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди» (другие гимны-обращения к Богам).
5. После общения с Богиней с помощью энергии контролируемой Марой удаляем, растворяем, монстров и грязь которую нахватали или производим влияние на какую либо ситуацию. В конце обязательно выражаем искреннюю благодарность Маре: «Матушка-Мара, Свет Рода Всевышнего, благодарю тя за помощь да во всех деяниях моих, сохрани меня от опризоров и наговоров, не давай опустеть житнице моей».
6.После очистки всегда рекомендуется наполнить себя жизненной энергией. Для активации жизненных сил, энергий, и для усиления восстановительных процессов призываем Богов и Богинь отвечающих за эти процессы (Живу, Перуна, Даждьбога и т.д).
Например Богиню Живу призываем так: руки крест на крест, а ладони под мышки (руки вместе с центральным энергетическим каналом образуют букву Ж) и говорим: «Жива-Матушка! Душ Хранительница! Ты, Родам всем нашим Покровительница! Призываю Тя, Прославляю Тя! Подари мне утешение, а Роду моему размножение». Так же можно, для более полной активизации потока её энергии, дополнительно изобразить Символ Живы. Далее произносим причину вызова, и программу необходимых действий. Работаем с энергий Живы, проявляя себя как осознанных творцов. Если вы не знаете куда следует направлять полученную энергию то, посылайте её на макушку и она пойдёт туда, куда нужно и окажет необходимое воздействие на организм. Можно призвать к себе через общение с Живой энергию любого необходимого качества: стойкость, любовь, храбрость, отвагу и т. п.. Поступающая от наших Богов по каналам из космоса психоэнергетическая информация, которую практикующий начинает получать, ощущать и понимать, приводит к заметным изменениям в его физическом теле (даже в структуре и качестве мозга) и характере. После проведенной работы обязательно выражаем благодарность Живе : «Матушка-Жива, благодарю тя за помощь да прибудешь Ты, извечно в сердце моем».
7. Закрепляющая концовка. «Как Океан-моря не обойти и бела Алатыря-камня не своротить, так и меня не осудить, не опризорить ни колдуну ни колдунье, ни любому врагу. Да будет так и ныне и присно и от круга до круга тако бысть тако еси тако будет» или любые другие варианты.
Через обращение к Богам и Богиням можно исцеляться, материализовать желания, формировать будущее, решать конфликтные ситуации и т.д. Общение абсолютно индивидуально и интуитивно и его желательно проводить в уединении в тихой, расслабляющей обстановке. К этой простой и древней практике призывает нас и «Велесова книга»: «Поучимся старине и вручим души наши ей. Ибо есть то наше, от Богов идущее.
Коло (защитный круг) наше сотворяем и Божью силу зрим (созерцаем) в себе. То что дано, – дар Богов и на потребу нам (для применения в делах), а не напраслины. Та ко ж делайте это, если хотите достигнуть победы».
По моему, проще и понятней сказать уже просто невозможно.
И последнее золотое правило духовного и душевного очищения: очищаться надо ежедневно, регулярно и последовательно.
Велемудр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top