Почему мы являемся Богами

Почему мы являемся Богами

Структура и естество человеческого тела настолько многомерны и многогранны, что даже в современном ограниченном рамками социума обществе люди часто переодически задаются вопросами, которые рвут все принятые шаблоны ежедневного поведения.
Иногда задумавшись, мы вдруг проваливаемся в некую размытую реальность нашего существования , где вдруг ощущаем тут пустоту, в которой растворяются все наши повседневные рутинные дела. Каждый человек, попадая в той или иной ситуации в изменённое состояние сознания, в процессе выполнения обычной механической работы, вдруг начинает осознавать и задумываться о тех вещах , которые бы никогда не пришли ему в голову раньше.
То что вся наша сегодняшняя мозговая деятельность находится в жёстких рамках блокировки нейронных цепочек ( 3-4 % от полной работы) , даёт нам в руки понимание того, что вся наша сегодняшняя повседневная работа , не даёт раскрыться и реализовать полностью наши полные возможности и свойства, которые были у нас изначально. Согласно тому факту, что всё во вселенной происходит по универсальному упорядоченному закону, мы можем быть уверены в том, что подобное ограничение нашего мозга существует не просто так. Оно закономерно и тщательно управляемо теми, кто владеет информацией о том, как можно манипулировать и влиять на глобальные процессы формирования человечества вцелом.
Мозг человека - подобен электрической схеме сложного устройства. Если вся принципиальная схема выполнена правильно и без ошибок , то у нас в руках оказывается сложнейший электронный механизм, позволяющий решать все задачи повседневной жизни на разных планах нашего существования. Мы можем влиять на события, согласно единой гармоничной системе космического закона, можем менять и себя и мир вокруг нас. Быть в гармонии с единой энергией , которая порождает все процессы на разных планах и мирах. Если же где то в схеме закралась ошибка и перемычки между элементами схемы находятся в неправильном положении, мы имеем лишь устройство, которое не работает вообще, либо находится в низком КПД (Коэффициенте Полезного действия). У одних людей с рождения всё работает более или менее правильно, у других же возникают проблемы даже с простыми и повседневными социальными задачами. В наше время, когда вокруг очень много негатива и программ на самоуничтожение, вся деятельность нашего головного мозга заблокирована самой природой для нашего же выживания. Все материальные аспекты мысли , которые способны влиять на текущую ситуацию человека не имеют той силы, которую они проявляли у наших Предков, когда любая мысль практически сразу же имела своё проявление в физическом плотном мире людей. Природа вокруг нас гармонична и когда мы мыслим позитивно и созидающе, мы находимся в резонансе с ней и её изначальным замыслом пребывающем в гармонии и балансе вселенских энергий.Все духовные практики мира всегда вначале были направлены на то, чтобы сделать из человека - ученика ту самую личность, которая бы была неспособна причинить вред своим неразумным поведением как окружающим так и самому себе. Были принципы и правила, предерживаясь которых ученик менял своё мировоззрение навязанное ему той социальной системой в которой он оказывался с рождения. Это было самым трудным но важным аспектом в обучении. Это был тот самый первый ряд фундамента, на котором затем создавалась вся система тайных сокровенных знаний человека знающего. Этические и нравственные нормы закладывали тот самый первый ряд кирпичей, на котором затем росла и крепла вся стена системы знания окружающего мира. Люди владеющие пониманием законов и принципов изначальной природы, всегда стояли выше над обществом и как жречество всегда имели в руках все рычаги управления текущей ситуацией. Знание не имеет полярности и может способствовать как созидательному процессу так и разрушительному. Всё зависело от того, в чьих руках оно оказывалось и каким целям служило.

(отрывок из книги А.В.Малышева " Почему мы являемся Богами".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top